Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 21 из 756 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 15115
  1. Вверх #401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Девочки! Я все чаще задумываюсь над этим вопросом. Как говорится и хочется и колется. Те, кто уже сделал, расскажите честно какие неудобства ощущаете после операции? Куда обратиться за консультацией и т.д. Если это уже сто раз обсуждалось, то смело отправляйте меня по компасу в обсуждение конкретных проблем Всю темку не осилю просто...
    вот совершенно искренне советую, если есть такое желание, его обязательно нужно осуществить, решиться, конечно, трудновато, но эти терзания и послеоперациооные неудобства совершенно несравнимы с эффектом, произведенным на окружающих и на саму себя!
    реально послеоперациооный период длится до 1 месяца, после него перестаешь ощущать какой либо дискомфорт, ну максимум 2 месяца, для тех кто любит задерживаться "в образе". По поводу хирургов тут в теме было, но лучше составить свое мнение, посетив консультации. По поводу цены - в виртусе дороже всего, их цены есть у них на сайте.
    вобщем решайтесь, мы тут весной дружной компанией все грудь себе делали, сожалевших о содеянном нет

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девочки,привет.заранее извиняюсь,я не по теме немного,но хочу увеличить себе губы.расскажите плиз кто где делал,довольны ли вы и раз в сколько месяцев делаете? я силикон в губы боюсь,хочу гель попробовать,так он быстро рассасывается,моя знакомая раз в 3 месяца подкачивает,кажется в виртусе делает,но смотрится не особо натурально,да и платит кажется около 300 дол.,сейчас может уже дороже.получается дорогое удовольствие.может сейчас что-то появилось с более продолжительным эффектом,но не силикон? и цены,если можно

3. Вверх #403
    Новичок Аватар для SEDA
    Всем привет, девочки ответьте пожалуйста, где можно сделать пластику груди (кроме Виртуса), а то я кроме Патлажана не с кем не общалась, уж больно дорого там, кто знает других хороших хирургов, поделитесь опытом.

4. Вверх #404
    Новичок Аватар для SEDA
    И еще вопрос, кто оперировался у Коленды или Синовца? какие отзывы, давольны ли вы результатами, что-то про них мало кто пишет

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от SEDA Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, кто оперировался у Коленды или Синовца? какие отзывы, давольны ли вы результатами, что-то про них мало кто пишет
    Я оперировалась у Сыновца - мне все понравилось, результатом довольна, нареканий нет. Условия пребывания конечно не Виртус - обычная больница, но все очень внимателны, да и лежишь там 2 дня - ничего толком и заметить не успеешь. Тем более у меня с Госпиталем давно теплые отношения, мне там уже как бы и не больничная обстанока по ощущениям. Но и цена, на тот момент мне почти в 2 раза дешевле обошлось чем в Виртусе было. Но сейчас везде цены поднялись, и у Сыновца тоже.
    Последний раз редактировалось Маетта; 29.09.2008 в 17:42.

6. Вверх #406
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девочки,привет.заранее извиняюсь,я не по теме немного,но хочу увеличить себе губы.расскажите плиз кто где делал,довольны ли вы и раз в сколько месяцев делаете? я силикон в губы боюсь,хочу гель попробовать,так он быстро рассасывается,моя знакомая раз в 3 месяца подкачивает,кажется в виртусе делает,но смотрится не особо натурально,да и платит кажется около 300 дол.,сейчас может уже дороже.получается дорогое удовольствие.может сейчас что-то появилось с более продолжительным эффектом,но не силикон? и цены,если можно
    Я тоже хочу губы удлинить но по мойму идея с гелем бредовая, он же вроде тока пухлыми их сделает а не длину. Народ отпишитесь кто делал себе шварценегеровские губы цена и насколько безопасно, оч хочу себе такие ) И по ноcу тоже хочу консультацию, где у нас самые надежные клиники, где все качественно сделают..

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от ТаРаКаН Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу губы удлинить но по мойму идея с гелем бредовая, он же вроде тока пухлыми их сделает а не длину. Народ отпишитесь кто делал себе шварценегеровские губы цена и насколько безопасно, оч хочу себе такие ) И по ноcу тоже хочу консультацию, где у нас самые надежные клиники, где все качественно сделают..
    А мужчины тоже губки увеличивают?(извените,если обидела?)

8. Вверх #408
    Белая Пантера Аватар для Пушистая

По умолчанию Пластическая хирургия

Я делала у Сыновца, да обстановка оставляет желать лучшего, но после операции ты ничего не замечаешь, только бы не болело и скорее домой...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

9. Вверх #409
    Новичок Аватар для SEDA
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Я делала у Сыновца, да обстановка оставляет желать лучшего, но после операции ты ничего не замечаешь, только бы не болело и скорее домой...
    Девчонки, огромное спасибо тем кто ответил, меня обстановка мало интересует, мне все равно какие там шторы и какого цвета стены, главное чтоб врач был отличный, раз вы все довольны, значит пойду к нему на консу. Не думаю, что цены в госпитале дороже чем в Виртусе, понятное дело что цены подрасли, ну не на столько.... В виртусе около 5тыс евро А госпиталь это что на Пироговской 2?
    Тел. его тот же остался?

10. Вверх #410
    Девчонки, огромное спасибо тем кто ответил, меня обстановка мало интересует, мне все равно какие там шторы и какого цвета стены, главное чтоб врач был отличный, раз вы все довольны, значит пойду к нему на консу. Не думаю, что цены в госпитале дороже чем в Виртусе, понятное дело что цены подрасли, ну не на столько.... В виртусе около 5тыс евро А госпиталь это что на Пироговской 2?
    Тел. его тот же остался?
    Да, Госпиталь тот что на Пироговской, 4я хирургия, 2й этаж направо. Телефон думаю тот же, не в его интересах его менять.

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Да, Госпиталь тот что на Пироговской, 4я хирургия, 2й этаж направо. Телефон думаю тот же, не в его интересах его менять.
    я все о своих баранах
    а губы он увеличивает? вы не в курсе?

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    я все о своих баранах
    а губы он увеличивает? вы не в курсе?
    Достала его визитку, читаю.. - среди прочего написано "увеличение губ", так что делает.

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Достала его визитку, читаю.. - среди прочего написано "увеличение губ", так что делает.
    спасибо.буду знать.
    девочки,может кто-то увеличивал у него губы ?

14. Вверх #414
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    А чем хотите увеличить гелем или силиконом? Вы результаты видели?я к тому, что они не всегда удачные...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

15. Вверх #415
    Золотые ручки
    Видели на одесском телевидении Дали (гадалка, провидица и тп)? Если нет-посмотрите.

16. Вверх #416
    Постоялец форума
    считаю,что пластическую операцию можно делать при каких-то уродствах и небольшую с возрастом (подтяжки)...и усё!

17. Вверх #417
    Новичок Аватар для Vlaska
    Приветствую всех на форуме!
    Читала-читала, да вот решила всё-таки принять участие в обсуждении, тем более, что у меня планируется ринопластика у Патлажана 13 октября
    Мысли в голове крутятся ужасные. Во-первых, цены поднялись заоблачно и на мой взгляд, такой скачок, совершенно неоправданный. Во вторых, чем ближе день операции, тем больше думаю: а оно мне надо? а тот ли это врач? а та ли клиника? а вдруг....(дальше много вариаций на тему "А вдруг").
    В субботу иду на повторную консультацию к Геннадия Игоревичу и не знаю, какую цифру он назовёт (в мае это было около 3200$). Даже не знаю чего делать, если скажет, что тоже, но в евро, это же колоссальная разница. Может есть доктора на Украине не хуже, но дешевле? (хотя разве такое бывает. Буду рада прочитать любые отзывы, рекомендации.
    Да, совсем забыла сказать, что сделать эту операцию хочу вот уже 5 лет (после открытого перелома носа). И отказываться от мечты (хоть и достаточно своеобразной) совсем не хочется.
    Последний раз редактировалось Vlaska; 01.10.2008 в 16:33.

18. Вверх #418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Видели на одесском телевидении Дали (гадалка, провидица и тп)? Если нет-посмотрите.
    ха-ха мы ее как-то в садах встретили, муж у меня с воплями ужОс-ужОс вокруг нее минут 20 скакал, она его уже отогнать хотела

не, мы так не балуемся, мы по чуть-чуть. так, шоб никто не догадался

кста, про губки, я тож че-то не встречала таких прям чтоб супер, но одно могу посоветовать точно, что о всяких нерасссасывающихся гелях даже думать не стоит!

19. Вверх #419
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Она перед нами как-то в Таврии в кассу в очереди стояла. Среди стоящих была минута молчения, но я не могу повторить здесь те перлы, которые высказывались мужиками после ее ухода.
    Да, у нее еще ногти звездные.Спецов из темки "Уход за ногтями" удар хватил бы.

20. Вверх #420
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    считаю,что пластическую операцию можно делать при каких-то уродствах и небольшую с возрастом (подтяжки)...и усё!
    В 20 лет и не смей думать как-то иначе
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

Ответить в теме
Страница 21 из 756 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права