Тема: Химчистки Одессы.

Ответить в теме
Страница 22 из 91 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1819
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для tutta20
    Привет всем....давно не была на темке,уже соскучилась.
    ....и с DUSSIA соггласна на все 100 что в этом деле бывших не бывает.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для tutta20
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте принимала бы решение самостоятельно, т.е. обзвонить Акватех, Кимс и Одесскую, узнать цены, сроки и почие интересующие Вас условия. Этим химчисткам можно доверять по той причине, что они являются также поставщиками оборудования и химпрепаратов для химчисток всей Украины и у них проходят обучение химчистки из других городов. Представьте себе, что на всю Украину есть всего 5 фирм-поставщиков оборудования для этой отрасли и 3 из них в Одессе!
    Если решите в Акватех, то идите на Ит. бульвар, если Кимс - то на Канатную, если в Одесскую - то на Раскидайловскую. Кого спросить в Кимсе и Акватехе не знаю, а в Одесской при сложных случаях можно пообщаться с Оксаной Анатольевной и Татьяной Николаевной.
    ....что касается" Одесской химчистки"-....Оксана Анатольевна-это технолог этой х/ч,а Татьяна Николаевна-директор(в простонародье."хозяйка).Точно сказать могу только одно в цеху чистки работают толковые и грамотные специалистки.

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для _Natali_
    Кто нибудь пользовался химчисткой Меркурий на поселке Котовского?

4. Вверх #424
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, в какой химчистке хорошо восстанавливают свадебные платья? Буду очень благодарна)

5. Вверх #425
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, где можно почистить старое пятно от краски на штанах (села на лавочку)?

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Ketrik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в какой химчистке хорошо восстанавливают свадебные платья? Буду очень благодарна)
    Смотря, что в Вашем понимании есть "восстановление" свадебных платьев. Если речь идет просто о чистке, то их чистят во всех перечисленных мной ранее химчистках. И чистка - это никак не восстановление. Потому что потертости, выгор, порывы не восстанавливаются. Если нужно и почистить и сделать ремонтные работы, то советую обзвонить эти же химчистки и уточнить стоимость и сложность работ.

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от РусланаВалериевна Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где можно почистить старое пятно от краски на штанах (села на лавочку)?
    А почему эта проблема не волновала тогда, когда Вы сели, точнее встали с лавочки? Когда пятно свежее, его выведут практически в любой химчистке. А со старым скорее всего уже ничего и не получится. Гарантии Вам нигде никто не даст, а деньги придется уплатить в любом случае, даже если пятно останется, потому что изделие так или иначе пройдет полную обработку и потратится немало препаратов для попытки удалить пятно.

Так и хочется всем сказать: люди добрые, относитесь к своим вещам (если они вам дороги) как к себе. Вы ведь моетесь не тогда, когда пора выходить из дома, а тогда когда запачкаетесь. Так почему же вещи носите чистить только тогда, когда опять наступают холода и одеть с пятнами прошлого года, как то неудобно.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    кто знает, насколько цены на сайтах Одесской химчистки и Акватеха отвечают действительности на сегодняшний день?

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    отдали практчески новую куртку мужа timberland в kims, так она вся поленяла, и вместо черной превратилась в серую с белёсыми полосами...как-будто порошок белый не выстирали.....--- так они сослались на хреновое качество ткани и краски данного изделия..мол вокруг подделка и китай........-подскажите ГДЕ МОЖНО ХОРОШО ПОКРАСИТЬ КУРТКУ...-???!!!!!!! (((((((( куртка тканевая .. Заранее благодарю.

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    кто знает, насколько цены на сайтах Одесской химчистки и Акватеха отвечают действительности на сегодняшний день?
    В "одесской" на сайте цены такие же, как и в химчистке (опять недавно сдавала вещи туда), а вот в акватехе не знаю, нужно звонить.

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    отдали практчески новую куртку мужа timberland в kims, так она вся поленяла, и вместо черной превратилась в серую с белёсыми полосами...как-будто порошок белый не выстирали.....--- так они сослались на хреновое качество ткани и краски данного изделия..мол вокруг подделка и китай........-подскажите ГДЕ МОЖНО ХОРОШО ПОКРАСИТЬ КУРТКУ...-???!!!!!!! (((((((( куртка тканевая .. Заранее благодарю.
    Ну, Китай -не Китай, а химию на Вашу куртку применили не ту - это сразу ясно и вероятно сорвали цвет. Но даже при этом можно было постараться восстановить цвет различными специальными пропитками и выравнивателями цвета...если захотеть, конечно.
    Позвоните по химчисткам по поводу краски, но знаю, что многие не хотят исправлять ошибки конкурентов. Кроме того, красить изделие с утеплением (если таковое имеется) тоже не факт, что будут.
    Вообщем, лучше, если осталась квитанция, идите и добивайтесь от Кимса, чтобы куртку именно они и привели в порядок. Даже если квитанции нет, то у Вас есть 5 дней гарантийного срока.

12. Вверх #432
    Ну, Китай -не Китай, а химию на Вашу куртку применили не ту - это сразу ясно и вероятно сорвали цвет. Но даже при этом можно было постараться восстановить цвет различными специальными пропитками и выравнивателями цвета...если захотеть, конечно.
    Позвоните по химчисткам по поводу краски, но знаю, что многие не хотят исправлять ошибки конкурентов. Кроме того, красить изделие с утеплением (если таковое имеется) тоже не факт, что будут.
    Вообщем, лучше, если осталась квитанция, идите и добивайтесь от Кимса, чтобы куртку именно они и привели в порядок. Даже если квитанции нет, то у Вас есть 5 дней гарантийного срока.
    спасибо большое. утеплитель есть, но в первую очередь идет прорезиненная ткань под котоном, котрый сверху. мы пришли ругаться так сказать, они там пыталсиь чем-то обработать куртку, ну а на этом все - мол ничем помочь не можем, вот такое вот качетсво ткани у куртки.
    спасибо за совет. будем обзванивать др химчистки

13. Вверх #433
    2dussia спасибо большое!!!
    еще вопросики, если дубленка с капюшоном, ее длина считается как???? от начала капюшона или от воротника??? и еще у меня куртка пуховая, до этого, другой пуховик стирала в стиральной машине на деликатном режиме, в общем-то результат нормальный, весь пух с перьями внутри остался. щас новая куртка - теперь вот думаю ее тож постирать в машине или лучше вместе с дубленкой отнести в химчистку. они там как-то по другому их стирают????

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    еще вопросики, если дубленка с капюшоном, ее длина считается как???? от начала капюшона или от воротника??? и еще у меня куртка пуховая, до этого, другой пуховик стирала в стиральной машине на деликатном режиме, в общем-то результат нормальный, весь пух с перьями внутри остался. щас новая куртка - теперь вот думаю ее тож постирать в машине или лучше вместе с дубленкой отнести в химчистку. они там как-то по другому их стирают????
    я стирала свой пуховик на ручной стирке при 40 градусах,пух даже не сбился в комочки.сушила на полотенце,вешать нельзя,периодически встряхивала

15. Вверх #435
    спасибо большое. утеплитель есть, но в первую очередь идет прорезиненная ткань под котоном, котрый сверху. мы пришли ругаться так сказать, они там пыталсиь чем-то обработать куртку, ну а на этом все - мол ничем помочь не можем, вот такое вот качетсво ткани у куртки.
    спасибо за совет. будем обзванивать др химчистки
    Теперь более ясная ситуация. Ткань скорее всего не прорезиненная была, а пропитана специальной смесью на основе воска (ткань получается на ощупь холодная и как будто влажноватая). Знаю точно, что в "одесской" химчистке есть препарат, который восстанавливает этот эффект - они работают на той же химии, что и я в свое время в Киеве. Подойдите на Раскидайловскую (там у них цех) и попросите, чтобы попробовали при Вас нанести на какой-нибудь участок куртки и посмотреть есть ли эффект. Если есть, то пусть дообработают и сразу же заберете.

Не хотите в одесскую, позвоните в акватех и спросите есть ли у них пропитки на основе воска для текстиля. Могут предложить водоотталкивание, но это не то, что Вам нужно (цвет не вытянет).

16. Вверх #436
    С капюшоном или без не имеет значения. Длину дубленки замеряют от ворота (по простому - место стыковки капюшона и спинки).

Пуховики стирают, а точнее аквачистят специальными препаратами для пуха, а потом сушат в сушильной машине до полного высыхания. Затем пропаривают на пароманекене (глаженье без утюга).
    Можете, конечно и дома побаловаться, но если пух в куртке разложен по мешочкам (а мешочки часто бывают прорезиненные), то без сушильного барабана пух не высохнет, а начнет протухать.
    Так, что в домашних условиях можно стирать, но убедившись, что пух внутри куртки свободный.

17. Вверх #437
    в домашних условиях можно стирать, но убедившись, что пух внутри куртки свободный.
    а как же ж в этом убедиться??? это на ощупь определяется как-то???

18. Вверх #438
    а как же ж в этом убедиться??? это на ощупь определяется как-то???
    Если пуховик мягкий, не "шерудит" в руках и если на просвет не видно одинаковых мешочков, вставленных в места утепления куртки. Проблема мешочков в том, что их часто шьют из прорезиненной ткани, через которую и помыть и высушить перо очень сложно.
    Вообще настоящий пуховик практически невесомый, легко складывается в маленький пакет и потом также быстро и легко принимает первоначальный вид. И когда внутри куртки действительно пух, а не перо, у производителя нет надобности упаковывать утеплитель в плотную ткань (тонкую перо может проткнуть и выйти наружу). Чем тоньше ткань из которого пошит пуховик, тем проще его стирать и соответственно сушить.

19. Вверх #439
    ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ТЕХНОЛОГУ И ДИРЕКТОРУ ОДЕССКОЙ ХИМЧИСТКИ на Раскидайловской...ОНИ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!!!! Они таки спасли КУРТКУ!!!!!!!!! ВСЕГО-то навсего нужно было обработать куртку специальным средством, которое восстанавливает водо-оталктвающие свойства ткани.....--И куртка как новая... Не надо говорить про подделки . Timberland respect. И особый respect Одесской Химчистке.И спасибо вам за совет , что направили нас в нужное место.

20. Вверх #440
    ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ТЕХНОЛОГУ И ДИРЕКТОРУ ОДЕССКОЙ ХИМЧИСТКИ на Раскидайловской...ОНИ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!!!!!! Они таки спасли КУРТКУ!!!!!!!!! ВСЕГО-то навсего нужно было обработать куртку специальным средством, которое восстанавливает водо-оталктвающие свойства ткани.....--И куртка как новая... Не надо говорить про подделки . Timberland respect. И особый respect Одесской Химчистке.И спасибо вам за совет , что направили нас в нужное место.
    Рада, что у Вас, точнее, у них, все получилось. Подделки в практике тоже дело нередкое, но это, как видите не Ваш случай.

Ответить в теме
Страница 22 из 91 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права