Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 22 из 176 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 3506
  1. Вверх #421
    Посетитель
    Dalnoboy да о чем уже с вами говорить? Уже вроде поговорили и вы не чего не ответили по теме.

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от Dalnoboy Посмотреть сообщение
    Кінг888
    Та не реагуйте, мені нериємно що ви пишете...
    Zonex
    Мабуть и ви були серед тих чортьяк з Родини коли людей били?
    Буду реагировать, так как, мне не то что неприятно, а противно и бесит. Пропаганда фашистских приспешников, это огромный грех и кощунство, особенно в городе-герое, в котором давили эту нечисть и будут давить. Интересно ваши предки воевали во время великой отечественной войны?

3. Вверх #423
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ------------
    Понял,хорошо добавляю "ультра-....." Годится?
    Цо занадто, то не здрове. Так всегда было. На какой-то период в "ультра" есть надобность, затем они очень быстро переходят в разряд немногочисленных маргиналов.
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Все националисты с дулись 1-0 в пользу Одесситов Ура товарищи мы таки отстояли честь и славу нашего города! Позор националистам вечный позор.
    Чем вам националисты не угодили и отчего им позор? Или это так - лишь бы пукнуть?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Бандера всем влез в голову окончательно. Готовы доказывать, что можно избивать граждан лишь бы фашизма не было.
    Господа, а вы не гоните? У одних от слова "национализм" крышу сносит, другому хочется, чтобы Одесса была полсностью украинской. Dalnoboy, я вас правильно понял?
    Давайте так - кто чего читал про Бандеру и вообще вторую мировую войну? Не считая советских учебников по истории, а также книг, сочувствующих советскому строю? Откуда такие штампы повылезали?

5. Вверх #425
    User banned
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Давайте так - кто чего читал про Бандеру и вообще вторую мировую войну? Не считая советских учебников по истории, а также книг, сочувствующих советскому строю? Откуда такие штампы повылезали?
    Нет никакого желания читать и про бледную трепонему, спирохету а также про всяких вибрионов и клопов, хоть они и уроженцы Украины...

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Бандера всем влез в голову окончательно. Готовы доказывать, что можно избивать граждан лишь бы фашизма не было.
    Господа, а вы не гоните? У одних от слова "национализм" крышу сносит, другому хочется, чтобы Одесса была полсностью украинской. Dalnoboy, я вас правильно понял?
    ===========
    Не нужны никакие книжки вообще! Одесса -многонациональный город,с уникальной корневой субкультурой.Здесь есть место всем нормальным людям.Ультра-правые, по сути, пользуясь провласной протекцией насильно вторгаются с абсолютно чуждыми для города миссиями.Как следствие(подчеркиваю!) реакция отторжения и сопротивления.....

7. Вверх #427
    двое не читали. жаль.
    по поводу нормального города. В нормальном городе нормальные партии не избивают политических оппонентов, прикрываясь популистскими лозунгами.
    Какая протекция у ультра-правых? (какие они, кстати, ультра-правые?! Что в них "правого"?)

8. Вверх #428
    Новичок Аватар для Dalnoboy
    Так, Міша цілком згодний із тобою!! Цю партію не назвеш нормальною..
    Героям - Слава, Країні - Свобода!!

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для Necto
    Кинг888
    Уточнюю - Бендери - це місто у Молдавії, а Степан Бандера - це національний герой. Не плутайте людей.
    Щодо пам*ятників, маю висловити загальну думку української спільноти. Катеринці в Одесі стояти не треба.

Ну конечно... женщине, императрице, основавшей город и давшей ему имя...
    И где была ваша спильнота, когда этот город основывали? А то "висловлювать" думку - вы все умеете...
    11

10. Вверх #430
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ну почему же, они хотят добро своему народу. Вернее той части, которую они милостиво относят к своему народу.
    нет эти как раз ищут приключений на попу своим родным. И в процессе поиска приключений ,,хатынки,, себе в тёплых странах покупают

11. Вверх #431
    User banned
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    БАК, Вы путаете фашизм с патриотизмом! Национализм - это тот же фашизм! А бандеровцы были фашистами, т.к. Они считали себя боголюдьми, а русских - своими рабами!
    Видите ли дед моей жены бандеровец(бывший конечно). Не считали они русских своими рабами могу вас уверить в этом. Тот вариант украинского национал-шовенизма который привёл современную Украину к экономическому и моральному банкротству,акуратно выростили в Австро-Венгрии в конце 19 века и уже после революции в России пересадили к нам. Я глубоко убеждён что к интересам украинского народа он не имеет ну никакого отношения. Он действительно русофобский.
    Кого из русских считал своим рабом дед Опанас? Голициных? Долгоруких? Нарышкиных?

Патриотизм гражданское чувство любовь к своему Отечеству (государству)

Мне как русскому современную Украину любить не за что. Государство Украина сделала всё что бы я стал относится к нему с презрением. Именно государство в современном его виде. Но это не значит что на Украинском проекте надо ставить крест. Справедливая и честная Украина (в первую очередь к своим гражданам) станет успешным государством.

Да и поменьше любите РФ перед едой)))) Любить это компрадорское образование не за что Россию да РФ нет.

12. Вверх #432
    User banned
    двое не читали. жаль.
    по поводу нормального города. В нормальном городе нормальные партии не избивают политических оппонентов, прикрываясь популистскими лозунгами.

Да... они с удовольствием выслушивают требование снести памятник основателям города - и стройными рядами идут его сносить..., нет?

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Да... они с удовольствием выслушивают требование снести памятник основателям города - и стройными рядами идут его сносить..., нет?
    нет. Просто кроме кулаков есть другие средства.
    Памятник Екатерине - историческая часть нашего города. Площадь с ее памятником была признана по-моему в 1910 - самой красивой (sic!) площадью Европы.
    Восстановление памятника это возврат городу того облика, который был для него характерен традиционно. Хотя сделали это, ИМХО, не очень - цветные дома слишком))
    Нужно разделять русских императоров и историческую эстетику Одессы. При этом нужно понимать, что этот памятник может оскорблять некоторых украинцев, в том числе одесских. Оскорблять не за американские деньги, а от души.
    Это не повод их избивать.

14. Вверх #434
    User banned
    Кроме книг, ещё есть и были ветераны, деды и родственники прошедшие ВОВ. Мой дед, после войны служил на западной Украине. И про фашизм и бандеровщину, многие знают из первых уст. А Вы товарищ читали не советские книги о ВОВ и бандере?

15. Вверх #435
    Новичок
    Извини, что разбиваю цитату на две части. С первой частью могу даже в чём то согласится. Действительно сносит крышу, только так было не всегда, и началось это не вчера. В школе, советской, я с удовольствием читал и Шевченко, и Панаса Мирного. Очень смеялся с Грицка, когда он "Боженьке очи повыколупывал". Ну мне тогда лет двенадцать было. Уже правда не смешно. До сих пор могу припомнить несколько строф из песни про Морозенка. Чуть позже, лет в двадцать,во всю травил анекдоты про "москалей" .
    Но сегодня уже шутки кончились. Реально ведь достали. Тебя возмущает мордобой, а меня пугает соседняя тема про отделение Одессы. Я не хочу жить в независимой республике Пересыпь.
    Я. Не знаю. Как. Остановить. Наци!
    Партия Родина предлагает такой путь. Да хреновый! Но ждать пока страну угробят ещё хуже.

Если можно ссылки на источники, и буквально пару слов, почему ты их считаешь честнее чем советские.

16. Вверх #436
    Новичок
    Zonex
    Мабуть, "на кругі своя"? ) Щось не схоже, що ви полюбляєте Пушкіна ха ха ха ))
    Действительно смешно.Видимо Екклезиаста свидомым украинцам читать уже не модно. Вроде даже в католицизме он присутствует. Или у вас там другие библии?

17. Вверх #437
    двое не читали. жаль.
    Какая протекция у ультра-правых? (какие они, кстати, ультра-правые?! Что в них "правого"?)
    =========
    Cпасибо,все яснонаивное-удивленное непротивление зла насилию
    Можешь представить себе ,как представители какой-нибудь Одесской партии поедут во Львов и под памятником бандеры будут провозглашать интернациональные векторы внутренней политики-любовь в том числе к русским и евреям.Какова будет реакция?
    По поводу "протекции",даже нет смысла говорить,это элементарная неосведомленность
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 20.02.2009 в 09:06.

18. Вверх #438
    советская историография фальсифицировала историю ВОВ полностью. Это признают все. Дело даже не в Суворове-Соколове-Солонине, а в самом характере советской истории. Была необходима пропаганда и ее создали. Плохо это или хорошо - вопрос отдельный. Я могу признать, что если бы эта пропаганда не была бы написана, СССР потенциально мог развалиться.
    Но принимать за точку отсчета мысли советских историков просто глупо. "Родина" не предлагает никакого пути. Они занимаются раскруткой идеологических мифов.

Я, к сожалению, не знаком с научными работами по поводу ОУН-УПА и вообще участием населения западной Украины во второй мировой войне. Думаю, если обратиться к украинскому интернету, их можно найти довольно много. Я когда-то натыкался на огромную работу по участию УПА во второй мировой войне, но она была написана на английском и ее было невозможно скачать, поэтому я ее так и не прочел. наверное зря( Дело не в честности, а в объективности. Я готов понять, что ветераны РККА ненавидят упашников - те с ними воевали. Так же и упашники, думаю, ненавидят советских воинов. Но это сейчас один народ и необходимо консолидировать усилия и объединяться, а не выяснять - кто прав, а кто виноват.
    Отделение Одессы - старая тема))) Помнишь "Золотого теленка"?)

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =========
    Cпасибо,все яснонаивное-удивленное непротивление зла насилию
    Можешь представить себе ,как представители какой-нибудь Одесской партии поедут во Львов и под памятником бандеры будут провозглашать интернациональные векторы внутренней политики-любовь в том числе к русским и евреям.Какова будет реакция?
    По поводу "протекции",даже нет смысла говорить,это элементарная неосведомленность
    Зачем представлять - "родинцы" ездили в Ужгород, где поддерживали широкую автономию Закарпатья.
    Никакого насилия эти "свободовцы" не осуществляли. А если бы осуществляли - для этого есть милиция, ОМОН и прочая по подавлению беспорядков. Я не говорю, что они правы или что они умно поступили. Что мешало встать митингом напротив вместо того, чтобы выпускать на них бойцов?
    По поводу "неосведомленности". Хватит искать заговор там, где его нет. Все гораздо сложнее.

20. Вверх #440
    Зачем представлять - "родинцы" ездили в Ужгород, где поддерживали широкую автономию Закарпатья.
    Никакого насилия эти "свободовцы" не осуществляли. А если бы осуществляли - для этого есть милиция, ОМОН и прочая по подавлению беспорядков. Я не говорю, что они правы или что они умно поступили. Что мешало встать митингом напротив вместо того, чтобы выпускать на них бойцов?
    По поводу "неосведомленности". Хватит искать заговор там, где его нет. Все гораздо сложнее.
    ================
    Ужгород и Львов-это две небольшие разницы.....
    За заговор никто ничего не говорит,все гораздо проще.....

Закрытая тема
Страница 22 из 176 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя