|
Zonex
Мабуть, "на кругі своя"? ) Щось не схоже, що ви полюбляєте Пушкіна ха ха ха ))
Героям - Слава, Країні - Свобода!!
Мне честно сказать один хрен ( хрен - литературное слово, такое растение) на вашего бендеру или бандеру, на фашиста и убийцу. По крайней мере бАндера к Одессе не имеет никакого отношения вообще, а вот Екатерина II великая самое непосредственное... Какое сами прочтите... вы как одессит должны знать.
Да, я помню, поскольку был там. Около сотни протестующих, большинство из которых приезжие и несколько тысяч одесситов.
Заранее на вопрос "откель знаешь, что со стороны протестующих было много приезжих", могу сразу ответить, что, во-первых, они не отрицают, что с ними приехали приехали кОзаки из других городов, а во-вторых, в Одессе нет столько свободовцев, сколько было тогда.
И что, это та самая украинская общественность в целом? Довольно жалкая общественность.
Кінг888
От и бачу, що ви зовсім не в темі. Не пишіть, з вами зовсім не цікаво спілкуватися.
VLD
Але ж тоді ніхто не розганяв демонстрантів..
VLD
Та хто клоуни? мабуть іншого разу Свобода підготується краще..
Ну я поэтому и спрашивал их почему памятник Пушкину не трогали. Заплатили видно только за Екатерину на Пушкина денег не хватило или маркер закончился или как я предполагал GPS сломался или не правильный не националистский а китайский был.
зы. Ну так поэтому Одесситы не чего против не имеют да и памятник Екатерине супер. а на счет памятнику апельсину =]] так его снесли не кто даже не заметил.
Вы товарищ никто, чтоб определять в теме я или нет!!! У вас такая манера, не можете ответить сразу гнать на других. А Я вот к сожалению должен реагировать на ваши высказывания, для того чтоб бандеровщину и фашизм прекратить. И бороться за свою РОДИНУ город ОДЕССУ!!!
P.S. когда ставили памятник ЕКАТЕРИНЕ II ВЕЛИКОЙ, 99% людей которые были против приехали с западной украины, а один процент одесситы - такие как вы, позорящие звание одессита.
Все националисты с дулись 1-0 в пользу Одесситов Ура товарищи мы таки отстояли честь и славу нашего города! Позор националистам вечный позор.
Кінг888
Та не реагуйте, мені нериємно що ви пишете...
Zonex
Мабуть и ви були серед тих чортьяк з Родини коли людей били?
Социальные закладки