Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 22 из 1309 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 26178
  1. Вверх #421
    Кудесница
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Люди! Очень надо,срочно! Посоветуйте,кто знает,хорошего врача акушера-гинеколога,который адекватно поведёт беременность!(проблема с вынашиванием).
    У меня беременность( тоже проблемную) вела Ковшарь Екатерина Федоровна.Только самые хорошие впечатления.
    Ее данные можно найти тут http://www.who-is-who.od.ua/kovshar_ef.htm
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Если кому нужен хороший врач-акушер. 1 роддом. Фамилию и имя не помню, но отчество Юлиановна. Ее все там так и называют. У меня невестка там рожала.

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Если кому нужен хороший врач-акушер. 1 роддом. Фамилию и имя не помню, но отчество Юлиановна. Ее все там так и называют. У меня невестка там рожала.
    это Фаткулина, зав. отделением патологии! она была ассистентом у меня на кесарево

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Инто-Сана.
    Да, только гинеколог у них и узист не всегда работают. У нас с мужем, когда кризисная ситуация была, то нам ответили, что только завтра, а сегодня (это будний день еще к тому же был) никто не принимает у нас.... А "завтра" мне уже не нужен был узист и гинеколог - меня чистили ....(

5. Вверх #425
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от RedSnake Посмотреть сообщение
    Да, только гинеколог у них и узист не всегда работают. У нас с мужем, когда кризисная ситуация была, то нам ответили, что только завтра, а сегодня (это будний день еще к тому же был) никто не принимает у нас.... А "завтра" мне уже не нужен был узист и гинеколог - меня чистили ....(
    при угрозе надо сразу в роддом там всегда есть дежурные врачи

6. Вверх #426
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Ну вообще-то нам узи надо было, а гинеколог и так есть. Просто в ночь позвонили на узи, вроде супер-пупер - но оказалось, что проще было поехать через весь город в 5 роддом, там и все сделали.А вроддом сразу - это ерунда. МЫ рядом с обл.роддомом, так на наше время случилось, что узистки по утрам нет.... Так вот. Не все роддома имеют своечасно узистов: кто-то уехал в отпуск, кто-то заболел, кто-то поехал в пос воим делам. Научены уже насчет больниц.

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Хочу пожаловаться! Хотела стать на учёт по беременности. Меня отправили по месту жительства в ЖК №9, на Черноморчкой дороге. Попала к районной врачихе. У меня гипертонус матки, так она мне навешала на уши, что становиться на учёт до того, как снимут этот гипертонус - плохая примета! И просто категорически не ставит меня на учёт! Сначала я повелась на её развод, а потом поняла, что, когда она поставит меня на учёт, я буду иметь право ей не платить,т.к. это моя районная консультация, а так она с меня требует по 50 грн за каждый приём! Навешала мне, что нашла трихоманаду в хронике (которой я ни разу в жизни не болела и только недавно мне делали анализ крови из вены на инфекции аткого рода и ничего не нашли), при этом она настаивает на лечении у неё и только её лекарством, которое, конечно же, можно купить только у неё за 12 уе одна ампула! Плюс давать ей за процедуры по 60 грн! Сделать их надо типа минимум 6 процедур! Кроме того, она просто настаивает, чтобы я ни к каким врачам больше не ходила, только к ней и исполняла всё, что она мне говорит! Я в шоке просто! Как так можно!???
    Я ей толдычу, что никогда этой гадостью не болела, как она может быть у меня в хронике??? Что мы с мужем недавно вместе проверялись для профилактики и тоже всё чисто было! А она мне чешет, что у неё самые новые и достоверные анализы! НУ я просто в панике, что за врачи пошли??? Чистые нелюди! Как можно так вот нагло и жестоко дурить беременную женщину??? Я уверенна, что я не одна такая!
    [mod]

8. Вверх #428
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться! Хотела стать на учёт по беременности. Меня отправили по месту жительства в ЖК №9, на Черноморчкой дороге. Попала к районной врачихе. У меня гипертонус матки, так она мне навешала на уши, что становиться на учёт до того, как снимут этот гипертонус - плохая примета! И просто категорически не ставит меня на учёт! Сначала я повелась на её развод, а потом поняла, что, когда она поставит меня на учёт, я буду иметь право ей не платить,т.к. это моя районная консультация, а так она с меня требует по 50 грн за каждый приём! Навешала мне, что нашла трихоманаду в хронике (которой я ни разу в жизни не болела и только недавно мне делали анализ крови из вены на инфекции аткого рода и ничего не нашли), при этом она настаивает на лечении у неё и только её лекарством, которое, конечно же, можно купить только у неё за 12 уе одна ампула! Плюс давать ей за процедуры по 60 грн! Сделать их надо типа минимум 6 процедур! Кроме того, она просто настаивает, чтобы я ни к каким врачам больше не ходила, только к ней и исполняла всё, что она мне говорит! Я в шоке просто! Как так можно!???
    Я ей толдычу, что никогда этой гадостью не болела, как она может быть у меня в хронике??? Что мы с мужем недавно вместе проверялись для профилактики и тоже всё чисто было! А она мне чешет, что у неё самые новые и достоверные анализы! НУ я просто в панике, что за врачи пошли??? Чистые нелюди! Как можно так вот нагло и жестоко дурить беременную женщину??? Я уверенна, что я не одна такая!
    проконсультируйтесь обязательно у другого врача и сдайте анализы.Если не подтвердится жалуйтесь, иначе эту наглость не остановить
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #429
    Ягода Маринка

Хочу пожаловаться! ................................ Чистые нелюди! Как можно так вот нагло и жестоко дурить беременную женщину??? Я уверенна, что я не одна такая!
    Ну что ты... Во- первых не нервничай...
    Ничего она тебе не сделает.....
    Ты прийди с мужем и если что- пойдите к заведующей и спросите- имеют ли право не ставить!!! У меня есть адрес ГОРздрав отдела- можно и туда жалобу написать- очень действенно.( если надо- дам в личку)
    Но надо пойти к нормальному врачу и устранить все причины для беспокойства...
    Амрита, я даже в 1988 году становилась на учёт не в своей поликлинике, а в той где работала врач( у меня врач Жижикина была), которая и в роддоме( в моём случае в 5-м) работала.. Так что даже тогда мне написали тот адрес, который нужен был...
    Брось ты этих злых тёток- найди нормального врача- расслабься и плати денюжки за хорошоий приём и любезное отношение...
    Удачи
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #430
    pupsa, я и не собиралась у них там наблюдаться! Просто хотела стать на учёт в районной, а наблюдаться уже у того врача, у которого буду рожать. А тут такое дело, просто капец! Я уже у многих врачей побывала из страха, что у меня кистома, делала кучу аналзов и ничего не обнаружено! Я этой сказала, а она утверждает, что именно у неё самая новейшая технология для анализов (это ДНК, или иначе ПЦР). И, естесственно, лекарства у неё самые эффективные!
    [mod]

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Amrita На учет можно становится в любой консультации,к любому врачу.Если врач против ,нужно идти к заведующему и писать заявление- что вы хотите наблюдаться в этой ЖК, у этого врача.Я становилась на учет меня тоже посылали по прописке,а я сказала что по прописке не проживаю и написала заявление.А тех врачей,что торгуют медикаментами,вообще нужно стороной обходить ИМХО.У них цены завышенны ,чем в аптеках.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

12. Вверх #432
    Я не по прописке, а по месту жительства. Эта консультация в соседнем со мной доме, очень удобно.
    А по-поводу лекарств, так не всё так просто! Те лекарства, что она навязывает вобще не продаются в аптеках! Иди знай, что это за срань (простите)!
    [mod]

13. Вверх #433
    User banned
    Я не по прописке, а по месту жительства. Эта консультация в соседнем со мной доме, очень удобно.
    А по-поводу лекарств, так не всё так просто! Те лекарства, что она навязывает вобще не продаются в аптеках! Иди знай, что это за срань (простите)!
    Напиши фамилию этой вымогательницы в теме "Шарлатаны" да и здесь тоже не лишне. Таких лиц, которые заставляют покупать у них непроверенные бады и "лекарства" нужно знать в лицо. Раз уж жаловаться, так оглашать имечко этой врачихи.

14. Вверх #434
    Написала тебе в отзыв, ну раз надо, напишу и тут!
    Гнатюк Людмила Борисовна.
    [mod]

15. Вверх #435
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Написала тебе в отзыв, ну раз надо, напишу и тут!
    Гнатюк Людмила Борисовна.

молодец ,что написала.я в ужасе, неужели таких врачей нельзя приструнить?

16. Вверх #436
    Наверное, можно приструнить, только это нервотрёпка, а мне нельзя нервиничать Я подробнее об этой врачихе написала в теме Шарлатаны в медицине. Там же нашла такие же точно ситуации только с другими врачами. Почитайте!
    [mod]

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Amrita, а ты узнай - у некоторых врачей, у которых собираешься рожатЬ, можно сразу официально стать на учет, и не надо тебе нервотрепки с ней.
    Я вот в свое время так не поступила, нервов скока потратила, а ведь нельзя же нам нервничать... Так что поговори с врачом, которого себе наметила.

18. Вверх #438
    Я ещё никого не наметила
    [mod]

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Я ещё никого не наметила
    Ну, тогда есть время подумать. Какой у тебя срок? До 12 недель можно стать на учет, да и после - тоже, но советуют до 12 почему-то...

20. Вверх #440
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ну, тогда есть время подумать. Какой у тебя срок? До 12 недель можно стать на учет, да и после - тоже, но советуют до 12 почему-то...
    На учёт можно стать когда угодно...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 22 из 1309 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права