У меня беременность( тоже проблемную) вела Ковшарь Екатерина Федоровна.Только самые хорошие впечатления.
Ее данные можно найти тут http://www.who-is-who.od.ua/kovshar_ef.htm
|
У меня беременность( тоже проблемную) вела Ковшарь Екатерина Федоровна.Только самые хорошие впечатления.
Ее данные можно найти тут http://www.who-is-who.od.ua/kovshar_ef.htm
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Если кому нужен хороший врач-акушер. 1 роддом. Фамилию и имя не помню, но отчество Юлиановна. Ее все там так и называют. У меня невестка там рожала.
Да, только гинеколог у них и узист не всегда работают. У нас с мужем, когда кризисная ситуация была, то нам ответили, что только завтра, а сегодня (это будний день еще к тому же был) никто не принимает у нас.... А "завтра" мне уже не нужен был узист и гинеколог - меня чистили ....(
Ну вообще-то нам узи надо было, а гинеколог и так есть. Просто в ночь позвонили на узи, вроде супер-пупер - но оказалось, что проще было поехать через весь город в 5 роддом, там и все сделали.А вроддом сразу - это ерунда. МЫ рядом с обл.роддомом, так на наше время случилось, что узистки по утрам нет.... Так вот. Не все роддома имеют своечасно узистов: кто-то уехал в отпуск, кто-то заболел, кто-то поехал в пос воим делам. Научены уже насчет больниц.
Хочу пожаловаться! Хотела стать на учёт по беременности. Меня отправили по месту жительства в ЖК №9, на Черноморчкой дороге. Попала к районной врачихе. У меня гипертонус матки, так она мне навешала на уши, что становиться на учёт до того, как снимут этот гипертонус - плохая примета! И просто категорически не ставит меня на учёт! Сначала я повелась на её развод, а потом поняла, что, когда она поставит меня на учёт, я буду иметь право ей не платить,т.к. это моя районная консультация, а так она с меня требует по 50 грн за каждый приём! Навешала мне, что нашла трихоманаду в хронике (которой я ни разу в жизни не болела и только недавно мне делали анализ крови из вены на инфекции аткого рода и ничего не нашли), при этом она настаивает на лечении у неё и только её лекарством, которое, конечно же, можно купить только у неё за 12 уе одна ампула! Плюс давать ей за процедуры по 60 грн! Сделать их надо типа минимум 6 процедур! Кроме того, она просто настаивает, чтобы я ни к каким врачам больше не ходила, только к ней и исполняла всё, что она мне говорит! Я в шоке просто! Как так можно!???
Я ей толдычу, что никогда этой гадостью не болела, как она может быть у меня в хронике??? Что мы с мужем недавно вместе проверялись для профилактики и тоже всё чисто было! А она мне чешет, что у неё самые новые и достоверные анализы! НУ я просто в панике, что за врачи пошли??? Чистые нелюди! Как можно так вот нагло и жестоко дурить беременную женщину??? Я уверенна, что я не одна такая!
[mod]
Ну что ты... Во- первых не нервничай...
Ничего она тебе не сделает.....
Ты прийди с мужем и если что- пойдите к заведующей и спросите- имеют ли право не ставить!!! У меня есть адрес ГОРздрав отдела- можно и туда жалобу написать- очень действенно.( если надо- дам в личку)
Но надо пойти к нормальному врачу и устранить все причины для беспокойства...
Амрита, я даже в 1988 году становилась на учёт не в своей поликлинике, а в той где работала врач( у меня врач Жижикина была), которая и в роддоме( в моём случае в 5-м) работала.. Так что даже тогда мне написали тот адрес, который нужен был...
Брось ты этих злых тёток- найди нормального врача- расслабься и плати денюжки за хорошоий приём и любезное отношение...
Удачи
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
pupsa, я и не собиралась у них там наблюдаться! Просто хотела стать на учёт в районной, а наблюдаться уже у того врача, у которого буду рожать. А тут такое дело, просто капец! Я уже у многих врачей побывала из страха, что у меня кистома, делала кучу аналзов и ничего не обнаружено! Я этой сказала, а она утверждает, что именно у неё самая новейшая технология для анализов (это ДНК, или иначе ПЦР). И, естесственно, лекарства у неё самые эффективные!
[mod]
Amrita На учет можно становится в любой консультации,к любому врачу.Если врач против ,нужно идти к заведующему и писать заявление- что вы хотите наблюдаться в этой ЖК, у этого врача.Я становилась на учет меня тоже посылали по прописке,а я сказала что по прописке не проживаю и написала заявление.А тех врачей,что торгуют медикаментами,вообще нужно стороной обходить ИМХО.У них цены завышенны ,чем в аптеках.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Я не по прописке, а по месту жительства. Эта консультация в соседнем со мной доме, очень удобно.
А по-поводу лекарств, так не всё так просто! Те лекарства, что она навязывает вобще не продаются в аптеках! Иди знай, что это за срань (простите)!
[mod]
Написала тебе в отзыв, ну раз надо, напишу и тут!
Гнатюк Людмила Борисовна.
[mod]
Наверное, можно приструнить, только это нервотрёпка, а мне нельзя нервиничатьЯ подробнее об этой врачихе написала в теме Шарлатаны в медицине. Там же нашла такие же точно ситуации только с другими врачами. Почитайте!
[mod]
Amrita, а ты узнай - у некоторых врачей, у которых собираешься рожатЬ, можно сразу официально стать на учет, и не надо тебе нервотрепки с ней.
Я вот в свое время так не поступила, нервов скока потратила, а ведь нельзя же нам нервничать... Так что поговори с врачом, которого себе наметила.
Я ещё никого не наметила![]()
[mod]
Социальные закладки