Девушки, я что так непонятно объясняюсь? Есть ОТДЕЛЬНАЯ тема про роддомы!
|
Девушки, я что так непонятно объясняюсь? Есть ОТДЕЛЬНАЯ тема про роддомы!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Постараюсь больше не штрафоваться) Но пасибо за совет, просто 4 р.д. далековато.
Кто еще что-то знает о врачах из 11 ж.к.? не слышала ничего хорошего НИ ОБ ОДНОЙ из них!
Девочки, ужаснейший врач в жк на екатериненской Белан Ирина Валентиновна. доводит до сердечного инфаркта за пол часа. если б не другой гинеколог, я б потеряла своего малыша.
Прекрасный доктор Дизик Алла Дмитриевна, принимает в ЖК при 1 роддоме. Не грузит лекарствами, не паникует, всегда внимательна и доброжелательна, хотя и без сантиментов и голос действительно резкий. Знакомую девочку с привычным невынашиванием (1 недоношенный ребенок, умер в родах и потом еще два выкидыша у других врачей) отлично довела до родов, все прошло чудесно, даже рожала без кесарева, малышу уже 5 месяцев. Сама у нее наблюдаюсь, все прекрасно. Денег ни с кого не требует, если сами даете, спасибо, если нет, то нет, отношение от этого не хуже. Еще рекомендую чудного гинеколога-эндокринолога, Алексеева Инна Станиславовна, принимает в Центре Порошина на Терешковой, врач от Бога, всех знакомых шлю к ней, все у нее и остаются пожизненноНе слишком дешево, правда, но и не запредельно. Но вот беременных она не имеет права вести, хотя проконсультировать никогда не отказывается.
Последний раз редактировалось Матильда; 12.08.2007 в 14:22.
В 7 роддоме Чуева Татьяна Петровна-начмед.Классный специалист.родила у нее 2 детей,и сестру кесарила,все без осложнений.и не хапуга.
нет.только у Бароевой.так как много раз делала узи в разных местах и многие врачи не видели моей проблемы, а она мне сходу подтвердила(т.е. до этого я ей ничего не говорила).я решила не экспериментировать.
хотя, с другой стороны, если есть желание, то можно сходить и к другому врачу.
можно спросить у mashell, может она что-то подскажет.Удачи
Я тоже планирую делать МСГ, звонила в Инто-Сану. Мне сказали, что стоит 450 грн с наркозом. Я хотела узнать, какие нужны анализы, и какой день цикла, но секретарь мне ответил, что это только через визит к их гинекологу. Так что прибавьте к этому минимум стоимость визита к гинекологу![]()
Я делала у него в конце июня, стоило 450 гривен. Но до этого нужно прийти на консультацию для уточнения даты анализа. Лучше приходить на 12-13 день цикла! Если у Вас есть необходимые анализы, то стоимость консультации 120 грн., если нет то стоимость 150грн. (Сюда входит мазок). А вообще нужно:
1. бакпосев;
2. УЗИ;
3. кардиограмма;
4. анализ на СПИД и т.д.
Девочки, Какая ЖК или поликлиника работает по выходным?
Смотря какие врачи.А круглосуточно работают больницы и роддома.
По поводу медцентра, где работают Бароевы.
В прошлом году нужно было сделать бакпосев. Сдавала у них, когда забирала бланк - все отрицательно, тьфу-тьфу-тьфу, успокоилась.
Сейчас нужно идти к гинекологу, нашла на всякий случай этот анализ. Читаю внимательно - и что я вижу? Вместо бакпосева мне сделали реакцию иммунофлюоресценции. Это же два абсолютно разных исследования! (то-то я тогда удивилась, чего это у них такой бакпосев дешевый) "Врачи", блин...
Более того, я тогда пришла, русским языком говорю - мне нужно сдать бакпосев. А они мне - давайте вы сдадите бакпосев и еще ПЦР к какому-нибудь возбудителю. Я отвечаю - а откуда мне знать, что у меня? может быть, давайте, вы сделаете бакпосев, и если высеете какого-нибудь возбудителя, тогда уже для уточнения диагноза по нему конкретно сделаем ПЦР. Они мне - нет, у нас так принято - бакпосев + как минимум одна ПЦР. (Типа хотим побольше денюшки заработать)
Так что не надо тут о "профессионализме" этого центра рассказывать. Имхо - обычная контора для выкачки денег. Хотя, может, если вы у них лечитесь, то они поприличнее себя ведут, боясь потерять клиента и источник дохода. А так - пришел к ним человек с улицы, лечится не у них, надо хоть, пользуясь моментом, "раскрутить" его по максимуму...
Сеансы черной магии с полным разоблачением
девочки кто-нибудь делал "насечку на яичниках"?
написала еще в другой теме.срочно попросили узнать.спасибо
Люди! Очень надо,срочно! Посоветуйте,кто знает,хорошего врача акушера-гинеколога,который адекватно поведёт беременность!(проблема с вынашиванием).
Социальные закладки