Тема: Прощение мужчин за подарки

Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 583
  1. Вверх #421
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вообще поняла, подарки за проступки- это во мстительность говорит. Тк нет возможности или моральные принцыпы не позволяют заствить жертву страдать, подарок это вполне цивилизованный метод сделать человеку неприятно в отместку)

Я ведь не говорю о фигне типа конфет. Подарки, заметьте очень существенны по сумме.
    муза

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение

Я ведь не говорю о фигне типа конфет. Подарки, заметьте очень существенны по сумме.
    Украшение или вещь не могу носить, подаренные из-за проступка. Лучше их продать или обменять в какой-то хороший день. Так работает мой мозг, он запомнит обиду и сконцентрирует это на вещи, ассоциируя её)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Не мог определиться, чего от жизни надо и от меня С различными последствиями)
    Ну не знаю, если б это был ноутбук, было бы не так тошнотворно? Хотя это просто "навсегда прощательный" грех и "кольцосползательный"
    муза

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну не знаю, если б это был ноутбук, было бы не так тошнотворно? Хотя это просто "навсегда прощательный" грех и "кольцосползательный"
    Даже не знаю. Это бы потешило моё самолюбие, но я всё равно всё помню.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    А вы случаем не из 3-го Б???
    Зачем покупать девушку? Думаю ей самой противно должно быть подобное, но из-за голода и лени она ни на что не способна.
    И это я из 3б? Идите вы... алгебру делать а то завтра в школу. Мне противны мужчины которые свою финансовую несостоятельность списывают на "корысть" женского пола. А что мешает мужчине зарабатывать столько чтобы не считать сколько он тратит на подарки своей половине?
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #426
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Вообще поняла, подарки за проступки- это во мстительность говорит. Тк нет возможности или моральные принцыпы не позволяют заствить жертву страдать, подарок это вполне цивилизованный метод сделать человеку неприятно в отместку)

неприятно тратить деньги только жадинам...нормальный мужик не страдает,когда покупает подарок любимой)))
    и потом...если у него нет денег на новую машину для тебя,то соверши в один день он все смертные грехи в отношении тебя сразу,больше денег у него не появится...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    И это я из 3б? Идите вы... алгебру делать а то завтра в школу. Мне противны мужчины которые свою финансовую несостоятельность списывают на "корысть" женского пола. А что мешает мужчине зарабатывать столько чтобы не считать сколько он тратит на подарки своей половине?
    Хамство и дерзость не красят девушку. Хорошо, что в моем круге нет уже девушек, которые приводят голодных на подарки подруг.
    Если мне нужна была бы девушка за подарки (деньги), то я бы просто одной из таких голодных спросил, сколько ей денег нужно, а потом бы думал, стоит ли секс с ней столько.

А я работаю для себя, трачу время и силы, поэтому и деньги мне решать как тратить.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    А я работаю для себя, трачу время и силы, поэтому и деньги мне решать как тратить.
    А я не работаю, сижу дома занимаюсь воспитанием сына,: Tongue2: муж меня полностью обеспечивает. А до замужества меня баловали родители подарками по поводу и без ( я у папы единственная дочка). Поэтому я считаю что если мужчина считает сколько он тратит на свою любимую это не мужик а лузер .

9. Вверх #429
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Сталин, вашу позицию все поняли в теме про деньги. Не надо повторяться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #430
    Новичок
    Да, кстати интересная мысль. Подарок постояно служит напоминанием негативного поступка. Например, купил шубу, в знак примерения после пьянки с друзьями. Как только шубу одевают сразу весь негатив вспоминается.

11. Вверх #431
    Модератор

Пролистала последние пару страниц. Девочки пишут, что не смогли бы пользоваться "извинительными" подарками и даже есть сладости, противно было бы. Так подумала, все бы зависело от настроения текущего момента, в какой фазе переваривания обиды я бы находилась в момент вручения подарка. Т.е. совсем по свежему, когда все кипит и хочется повбываты, то там да, подарок скорее всего улетит об стену и в последствии будет вызывать негативные ассоциации. А когда уже остыла и в принципе готова к примирению, но еще упрямишься, то подарочек и цветочки какбэ служат поводом и ускоряют примирение. Но это опять же у меня теоретические размышления, я не припомню у нас таких ссор, когда бы мне подарки дарились. Цветы бывало, шоколад...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Trzn_2000 Посмотреть сообщение
    Да, кстати интересная мысль. Подарок постояно служит напоминанием негативного поступка. Например, купил шубу, в знак примерения после пьянки с друзьями. Как только шубу одевают сразу весь негатив вспоминается.
    О вы не знаете как действует на нас шубка... Это шутка. А вобще надо составить список прощаемых и не прощаемых поступков.

13. Вверх #433
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    В любом случае те слова, которые произнесет человек в свое оправдание, важнее всего, и чувства, с которыми он эти слова скажет. А подарок в это время может и в сторонке полежать, это необязательный атрибут примирения. Я люблю принимать любые подарки в хорошем настроении. Вот выслушаю, помирюсь - тогда пусть дарит. Выслушаю и не помирюсь - пусть идет со своим подарком куда-нить. Есть вещи, после которых отношения уже не спасти, и никакие подарки не помогут.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #434
    Новичок
    Выводы
    - есть проступки прошаемые и не прошаемые
    - дарить подарок надо не сразу, а в фазе примирения, так как если дарить раньше, его могут повредить ))
    - подарок это довесок к основному разговору и не может быть просто отступными
    - необходимо начать работу над прайсом ))

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Выводы
    - дарить подарок надо не сразу, а в фазе примирения, так как если дарить раньше, его могут повредить ))
    вы потраченные женские нервы будете в кг измерять или в сантиметрах?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #436
    Новичок
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Я только постарался сделать вывод при прочтении последних страниц темы. Измерять будем в канонах 550

17. Вверх #437
    Новичок
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Я только постарался сделать вывод при прочтении последних страниц темы. Измерять будем в канонах 550 ))))

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, для женщин измена, это только когда мужчину стаскиваешь лично с кого-то?
    ну или когда якась "милашка" к тебе пришла с пузом... )))
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

19. Вверх #439
    Я только постарался сделать вывод при прочтении последних страниц темы. Измерять будем в канонах 550 ))))
    Имерение у каждой девушки свое. Вот думает:
    а если..так.. конфеты...фе!*хмурится*
    ..новая машинка... дада!*улыбается*

и все, прейскурант есть!
    ПС взвешиват на личных весах, если желание обладать вещью перевешивает негатив, то почему бы нет?)
    муза

20. Вверх #440
    Модератор

Выводы
    От есть у нас тут обучаемые мужчины! День прошел не зря)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права