Kiwi, я от вас иной темы и не ожидал.. Судя по вчерашним вашим ответам, у вас в голове одни подарки.
Может из детства какой-то голод тянется. Мне как-то всеравно на это, но не все в жизни решают деньги.
Взрослые люди живут не эмоциями![]()
Kiwi, я от вас иной темы и не ожидал.. Судя по вчерашним вашим ответам, у вас в голове одни подарки.
Может из детства какой-то голод тянется. Мне как-то всеравно на это, но не все в жизни решают деньги.
Взрослые люди живут не эмоциями![]()
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Да не дарят дяди подарки, хмык хмык) хлюп хлюп)
Взрослые люди живут тем же чем и не взрослые люди. И мужчины такие же эмоциональные как и девушки. Вы просто можете себя убеждать что вы взрослый, я это слово уже 3й раз у вас читаю. И сказано оно с апломбом. Это часть вашего убеждения что вы взрослый и такой весь из себя сознательный))) ахахха)
Что вам сказать. Скучно жить с человеком который считает себя взрослым и ведет себя так как считает должны вести себя взрослые. А не так как ему хочется.
Первые кандидаты на инфакрты)
муза
А по теме, финансы как способ икспления вины. Очень даже хороши, тк это очень болезненное мужское место.
муза
дело не в том,что женщина сама не в состоянии купить себе понравившуюся вещь...подарок-это приятные эмоции...это признак внимания и желания сделать приятное любимому человеку...но в том случае,когда подарок выступает платой за негативные эмиции,обиду,стресс ,то должного эффекта он не произведет..и еще...велика вероятность того,что в последствии этот подарок будет лишний раз напоминать о неприятном инциденте...
так что в виде искупления вины вполне подойдет букет цветов, "явка с повинной" и осознание того,что "подлец,был не прав"..а подарок...ведь его можно сделать и просто так...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Социальные закладки