Тема: АТВ

Закрытая тема
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 811
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кто? Зеленые человечки, построившие пирамиды и оставившие хрустальные черепа?
    Когда Вы уверены,что Моисеев гей и относитесь к нему соответственно,значит ли это,что Вы свечку держали? Думаю нет.Тогда ОТКУДА взялась эта уверенность и соответствующее отношение?А все оттуда: кому-то нужно,чтобы Вы так думали о нем и так относились к нему.......это не манипуляция?Или Вы, правда, верите,что Вами никто,кроме зеленых человечков и канала АТВ не может манипулировать?

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    А все оттуда: кому-то нужно,чтобы Вы так думали о нем и так относились к нему.......это не манипуляция?
    вот оно! Я наконец понял, кому же нужно было, чтобы я (да и многие другие) считал Моисеева геем! Это нужно ЗЕЛЕНЫМ ЧЕЛОВЕЧКАМ!

3. Вверх #423
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Пабло, не так.

"Хто? Зелені людинки, які побудували піраміди та лишили кришталеві черепи?"

and now my eyes can see )))))
    Звісно, пане, пробачте.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #424
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Звісно, пане, пробачте.
    отож
    i do direct

5. Вверх #425
    Постоялец форума
    Так смешно - манипулировать )))
    Кто-то подписывал договор на безвозмездное пользование Вашим сознанием?
    Каждая редакция имеет право высказывать свое мнение, объективность можно найти только в аптекарском рецепте, панове.
    Вот АТВ и высказывает, и слова озвучмвают конкретные люди, с фамилиями, именами. Они так считают. Ну если противно, что они так считают, можно пожевать лимон - авось отвелечет от неприятных ощущений..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Кто-то подписывал договор на безвозмездное пользование Вашим сознанием?

...ага...может вам ещё и гонорар, за участие?)
    всё правильно

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...ага...может вам ещё и гонорар, за участие?)

8. Вверх #428
    Постоялец форума
    Атом
    Смотри АТВ и чувствуй, как тобой манипулируют

9. Вверх #429
    Частый гость Аватар для atOM
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Атом
    Смотри АТВ и чувствуй, как тобой манипулируют

...нене)...я даже gtv не смотрю)...баюс
    ...телек-это фукака, а телек с политикой это огого фукака)
    ...я смотрю...камин и пою аум)))
    всё правильно

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для neformat
    В те дни, когда кажется, что нет больше честных людей, дерьма в чистом виде, умных спортивных коментаторов, непромытых мозгов - включаю АТВ и разговариваю с ним.

Люблю АТВ!

11. Вверх #431
    User banned
    При всем уважении и бла-бла-бла....мне очень не понятно (и, может быть, кто-то прояснит этот момент), почему АТВ, упоминая об инциденте с избиением националистов возле обладминистрации примерно года два тому назад, называет травму одного из националистов "разбитой губой", хотя на скандальном видео хорошо видно, что у бедняги - тяжелое сотрясение мозга. В принципе, по другому оно как бы редко бывает, если тебя лежачего бьют ногами по голове несколько крепких и умелых ребят.

12. Вверх #432
    Постоялец форума
    У бедняги там жесткий, очень жесткий нокаут - это видно. Тяжелое сотрясение мозга на видео не рассмотрит даже врач ))))))
    Почему о разбитой губе? Потому, что уголовное дело против Маркова сфабриковано не по этому националисту, а по другому, который заметил свою разбитую губу через 10 месяцев ))

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Я не смотрю ни "Новую Одессу", ни "Пятый канал". У каждого одесского канала свои недостатки. ИМХО смотреть "31 канал " или "Репортер"скучно, а АТВ - противно. Каждому свое
    "Каждому свое." К слову, такая надпись была на воротах одного из нацистских концлагерей.
    АТВ, наряду с "Академией" считаю одними из лучших и профессинальных одесских телеканалов. И смотрю их не из чувства мазохизма- потому что противно, а потому-что нравятся, особенно "Линия фронта" ( в передаче принимают участие политики и журналисты почти всего политического спектра Одессы) и "Рубикон" Селиванова.
    А вот прогурвицевские каналы "Моя Одесса" и "Круг" , посмотрев 2-3 раза понял, что дальше смотреть не стоит - противно.
    Да кстати, а какие телеканалы нравятся вам
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.06.2009 в 17:51.

14. Вверх #434
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    При всем уважении и бла-бла-бла....мне очень не понятно (и, может быть, кто-то прояснит этот момент), почему АТВ, упоминая об инциденте с избиением националистов возле обладминистрации примерно года два тому назад, называет травму одного из националистов "разбитой губой", хотя на скандальном видео хорошо видно, что у бедняги - тяжелое сотрясение мозга. В принципе, по другому оно как бы редко бывает, если тебя лежачего бьют ногами по голове несколько крепких и умелых ребят.
    Кто демонстрировал это видео и на каких телеканалах ? Ребята из "просвиты" или "тягнибоковской свободы" на прогурвицевских каналах типа "Моя Одесса" или "Круг". И почему "злостных хулиганов" не осудили до сих пор по статье УК?
    Неужели оранжевое правосудие при самом "независимом" проморском суде Одессы упустило бы такой великолепный шанс?
    ps А вообще эта пронафталиненная история не раз обсуждалась на форуме и ничего кроме улыбки не вызывает.

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    "Каждому свое." К слову, такая надпись была на воротах одного из нацистских концлагерей.
    АТВ, наряду с "Академией" считаю одними из лучших и профессинальных одесских телеканалов. И смотрю их не из чувства мазохизма- потому что противно, а потому-что нравятся, особенно "Линия фронта" ( в передаче принимают участие политики и журналисты почти всего политического спектра Одессы) и "Рубикон" Селиванова.
    А вот прогурвицевские каналы "Моя Одесса" и "Круг" , посмотрев 2-3 раза понял, что дальше смотреть не стоит - противно.
    По-моему, это не очень кстати. Линия Фронта - неплохо, как по мне. Академия - фигня фигней. То, что я видел, было просто мрачно и тускло.
    "Моя Одесса" не знаю, что такое. Может новая Одесса?
    По телевизору я предпочитаю смотреть передачи про животных)

Кто демонстрировал это видео и на каких телеканалах ? Ребята из "просвиты" или "тягнибоковской свободы" на прогурвицевских каналах типа "Моя Одесса" или "Круг". И почему "злостных хулиганов" не осудили до сих пор по статье УК?
    Неужели оранжевое правосудие при самом "независимом" проморском суде Одессы упустило бы такой великолепный шанс?
    ps А вообще эта пронафталиненная история не раз обсуждалась на форуме и ничего кроме улыбки не вызывает.
    Демонстрировал Ю-туб) а вот ваша фраза про про-гурвицевские каналы это просто песня)) как будто это видео бы взяли на АТВ))
    А вообще действительно обсуждалось. Ничего кроме желания посадить нарушителей закона видео не вызывает

16. Вверх #436
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    это, кстати, римское выражение) а кто и где им пользовался - вовсе не означает, что само выражение плохое.

Кстати, фильмы по кругу на порядок лучше чем на АТВ (ну, это понятно, АТВ любит старое советское - классику, якобы))) А передачи (с профессиональной точки зрения) - хуже. По пропагадной начинке каналы приблизительно одинаковы.
    The client is always wrong

17. Вверх #437
    Я тут слегка прибрался от оффтопа, вы же не против?
    i do direct

18. Вверх #438
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Я тут слегка прибрался от оффтопа, вы же не против?
    Я против!

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я против!
    Мод за обсуждение действий администрации в неположенном месте. Тип
    i do direct

20. Вверх #440
    User banned
    "Линия фронта" мне уже давно нравится куда больше, чем та же "Свобода Шустера". Все-таки сказывается уровень аудитории. Большинство киевских политиков подрастеряло навыки ораторского мастерства, которые им вдалбивали репетиторы, и теперь спустились к своему естественному хуторянско-примитивному уровню мышления.

Кстати на последней Линиии фронта смахлевали с %. Верхний пункт вырвался вперед по количеству звонков (приложился ), но по нижнему в самом конце искуственно поставили на 1% больше. (101% в сумме). Некрасиво вышло.

Закрытая тема
Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права