Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 22 из 842 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 16825
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для natali0474
    В Таврии большая проходимость людей,примерно каждый пятый покупает что нибудь для своих животных.И если хоть каждый двадцатый посетитель положит хоть гривну.то за месяц можно будет собрать очень приличную сумму.Это существенно.Многии и не знают о существовании такого форума,у кого то не хватает времени зайти в интернет.А вот кинуть в ящичек гривну,не в напряг.
    Это для Таврии дополнительная реклама(помогают не только больным деткам,малоимущим старикам,но и помощь немецкому приюту,бездомным животным.Хотя бы разрешили поставить эти ящички.Я думаю их надо сделать яркими(ящички),в виде зверушек,можно даже из мультиков.Это бы привлекало внимание (особенно детей).им бы захотелось кинуть в такой ящик самим денежку.а кто не любит животных.это бы их не раздражало,такие тоже найдутся.Короче говоря,ящички должны украшать и не раздражать.А для Таврии -это пиар акция.
    В Таврии можно договорится о дешевых обрезках,остатках куриных наборов.которые остаются как уже не совсем свежии.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    [QUOTE=Kiki Morroy;4399308]Спасибо! завтра подьедем к ним, потом отпишусь. надеюсь, завтра у них будет немало гостей))

Это правда
    Сегодня у них , действительно было много гостей

Работники Центра устали всех пришедших желающих водить к нашим "рыжикам", предложили пароваться или кучковаться что-ли, для посещений.

Красик меня внимательно разглядывал, глаз не сводил, принюхивался.

Добер был занят оооочень важным делом -- вылизованием и смоктанием своей лапы. Типичное поведение.
    Поэтому, не почтил особым вниманием. Ему должны были делать еще рентген. Сегодня ставили капельницы.

Надеюсь, диагноз и все , что с ним связано здесь девочки отпишут, кому удалось или удасться поговорить с врачом.

Оставила в лечебнице пока 50грн.

3. Вверх #423
    Новичок Аватар для Gelion
    были сегодня днем с Kiki Morroy в клинике, привезли немного корма.
    там сказали что с Красиком все будет супер, что у него отличный аппетит(ест за двоих), что он очень хороший, общительный и хочет гулять.
    а вот у добермана дела не так хорошо - у него какие-то дремучие подкожные глисты которые после созревания живут в сердце, есть он отказывается так что кормят его через катетер(как я понял) выгледит он действительно не очень( врачи сказали что шансы у него 50 на 50, но я верю в лучшее
    окончательный диагноз ему должны были выставить после получения результатов анализа крови

качество не очень, так как просили не включать вспышку

4. Вверх #424
    Скорая помощь форума
    Я была в клинике сегодня утром. Оставила на счету Красика 280 гривен от нашей Натали
    Разговаривала с главврачом Светланой Юрьевной. Ситуация следующая. По Красику прогнозы неплохие, паразитов на шерсти нет, его будет смотреть дерматолог. Общее состояние неплохое, возможно есть проблемы с почками и нижней челюстью. Но это все излечимо.
    По доберману. Прогнозы, увы, самые неутешительные У него действительно дифиляриоз (надеюсь, правильно написала). Это глисты в сердце Даже при очень хорошем лечении он мог бы прожить год-полтора, но боюсь, что в реале будет намного меньше....Очень низкий вес, дефицит массы тела почти 70 %, и при этом собака почти не ест. При мне тоже ставили капельницу....Пока будут смотреть по состоянию и проводить интенсивное лечение, что будет дальше - посмотрим.....Шансов, увы, не очень много ......

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Да, вот такие новости...
    верю все же, что доберман начнет кушать, выкарабкается... потому что столько людей за него болеют!
    я даже не представляю, что с ним случилось! как оказался на улице, когда, сколько вот так прошатался, голодая... и почему ним не занимались его бывшие хозяева...

6. Вверх #426
    Мисс Одесский Форум
    Девочки, мы с Паноптикум заехали сегодня вечером в клинику. Спасибо огромное всем, кто сегодня завез еду Теперь ее столько, что на много дней хватит. Красик красавец Как же мне нравится эта собака. Я чувствую к нему такое светлое чувство))) Открыла к нему дверцу, почухала его, он мне обрадовался))) С кожей у него все будет в порядке, это остатки от блошного дерматита. Т.е. когда он попал в Ковчег, у него было очень много блох, ему их вывели, а дерматит остался. Все это абсолютно не заразно и не опасно для его здоровья. У него когда-то была сломана челюсть, но потом она срослась сама. Есть это ему не мешает и придает еще более беззащитный вид. Он не молодой, ему лет шесть. Просится на горшок и охотно выходит сделать все свои дела. Кушает отлично. Завтра я приеду после работы что-бы выкупать его и подстричь когти. Станет он совсем красавой))

По доберу у меня еще более грустные новости, чем были днем: у него еще и опухоль на узи обнаружили и еще парочку заболеваний. Завтра будет результат по биохимии, будем посмотреть. Прогнозы более чем грустные.

Не устаю выражать благодарность нашим любимым врачам - Алексею Александровичу и Светлане Юрьевне, а также всему персоналу клиники. Если кто-то из них нас читает, то низкий вам поклон ребята. Отношение к нашим сироткам как к VIP-клиентам. Этот труд самый-самый. Сколько б мы не сделали, без них у нас бы ничего не получилось. Еще раз спасибо
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Добермашечка такой несчастный, одни косточки, расстроилась очень его диагнозом, сижу и плачу К сожалению сейчас не могу помочь денежкой Спасибо Вам всем, что Вы есть и помогаете беднягам

8. Вверх #428
    User banned
    Хочу с вами посоветоваться. Может кто-то знает на Таирова на ул. Маршала Жукова находится автобусный парк ЮГТРАНС. Там работает мой папа. Очень плохая ситуация, развелось много собак и проблема не в том, что их много, а в том, что сучки рожают, а щенков давят машины и умирают от мазута. Вообщем вопрос в том, что я собираюсь договориться по поводу их отлова, стерелизации и отправки на прежнее место. Собак около 50(может больше, я не считала) Я понимаю, что сейчас очень тяжело с деньгами и столько бедных малышей, я сама сегодня в Немецкий приют лекарств и корма привезла... Но я наврядли смогу оплатить всю процедуру. Я это все планирую где-то через пару недель. Может мы как-то все хоть по20 грн. скинемся , с меня конечно намного больше, и поможем ребятам, а то без слез не пройдешь! Я вам еще фото прикреплю, сами убедитесь.

9. Вверх #429
    маркизочка, выкладывайте фотки,ждем!
    а этих собак-щенков там кормят как-то, подкармливают? то есть основная проблема в том, что они активно размножаются?
    да, я думаю, что разумнее всего - скинутся форумом, здесь действительно есть желающие и неравнодушные, 20-50 гривен - не сумма, а когда скинутся нормальное количество человек - это поможет!

10. Вверх #430
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Не устаю выражать благодарность нашим любимым врачам - Алексею Александровичу и Светлане Юрьевне, а также всему персоналу клиники. Если кто-то из них нас читает, то низкий вам поклон ребята. Отношение к нашим сироткам как к VIP-клиентам. Этот труд самый-самый. Сколько б мы не сделали, без них у нас бы ничего не получилось. Еще раз спасибо
    От меня тоже - бесконечная благодарность всему персоналу и врачам клиники! Я такого трепетного и доброго отношения к животным не встречала раньше, с каждым питомцем там обращаются бережно, с любовью, с заботой. Лечат, ставят на лапы! Высокий профессионализм и поистине гуманное отношение к животным. Спасибо вам!
    Мы всегда в Центре здоровья животных получаем скидки на лечение подобранных, несчастных, выброшенных зверей, временами вообще лечат бесплатно, всегда идут навстречу и никогда не отказываются помочь. Мне в клинике спасли уже стольких кошек и собак, что и не сосчитать

11. Вверх #431
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    ............
    Олеся, я тоже участвую. С меня во второй половине марта 50 гривен, сейчас пока на нуле

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Хочу с вами посоветоваться. Может кто-то знает на Таирова на ул. Маршала Жукова находится автобусный парк ЮГТРАНС. Там работает мой папа. Очень плохая ситуация, развелось много собак и проблема не в том, что их много, а в том, что сучки рожают, а щенков давят машины и умирают от мазута. Вообщем вопрос в том, что я собираюсь договориться по поводу их отлова, стерелизации и отправки на прежнее место. Собак около 50(может больше, я не считала) Я понимаю, что сейчас очень тяжело с деньгами и столько бедных малышей, я сама сегодня в Немецкий приют лекарств и корма привезла... Но я наврядли смогу оплатить всю процедуру. Я это все планирую где-то через пару недель. Может мы как-то все хоть по20 грн. скинемся , с меня конечно намного больше, и поможем ребятам, а то без слез не пройдешь! Я вам еще фото прикреплю, сами убедитесь.
    Какую процедуру Вы хотите оплатить, если отлов и стерилизация бесплатны?

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для SAV
    и я дам. А нельзя ли еще попросить помощи у работников автопарка?

14. Вверх #434
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    и я дам. А нельзя ли еще попросить помощи у работников автопарка?
    Ой там никто не будет этим заниматься, пару лет назад приехали и постреляли!

15. Вверх #435
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите, что все это бесплатно, а то что они бензин потратят, транквилизаторы, медикоменты, обратно отвезти, и маленькая деталь, что их контракт с немцами закончился, и они "БОМЖИ", можно ли в такой момент позвонить и сказать приезжайте, вы обязаны бесплатно!!! А если у вас возник этот вопрос в связи с тем, что я не на то хочу собрать деньги, так я приведу полную отчетность, а еще лучше если кто-то с форума поможет лично. По крайней мере поверьте zverek деньги в корысных целях мне не нужны....

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    за отлов берут деньги

17. Вверх #437
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    за отлов берут деньги
    Между прочим Галя тебе рассказывала, она вчера организовала будку к себе на дачу и тоже платила.

18. Вверх #438
    Между прочим Галя тебе рассказывала, она вчера организовала будку к себе на дачу и тоже платила.
    да, мы общались с ней. С нее взяли 100 грн за трех собак. ПРичем собак она заранее поймала сама и закрыла в помещении

19. Вверх #439
    а что, будка сейчас существует?
    столько уже скандалов и судебных исков было с ней связано. я так понимаю, она сейчас существует в каком-то другой, более гуманной форме??

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Вот вы говорите, что все это бесплатно, а то что они бензин потратят, транквилизаторы, медикоменты, обратно отвезти, и маленькая деталь, что их контракт с немцами закончился, и они "БОМЖИ", можно ли в такой момент позвонить и сказать приезжайте, вы обязаны бесплатно!!! А если у вас возник этот вопрос в связи с тем, что я не на то хочу собрать деньги, так я приведу полную отчетность, а еще лучше если кто-то с форума поможет лично. По крайней мере поверьте zverek деньги в корысных целях мне не нужны....
    На все это бюджет выделил деньги в 2007 году!!! Я имею ввиду отлов, доставку в приют и возврат обратно. Откуда у Вас информация, что контракт с немцами закончился? В людях я разбираюсь, и в том, что деньги будут истрачены Вами по назначению, у меня сомнений нет. Я не это имела ввиду, а то, что информация - с ног на голову.

Закрытая тема
Страница 22 из 842 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права