Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 22 из 116 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2308
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    Мдааа!!я думаю что 10 лет жизни с БМ так просто не проходят бесследно ((( и зачем разводится с козлом ,а потом поддерживать отношения и принимать подарки от козла??или после развода козел превращается в принца?странная у вас женщин логика!!??
    Таки да..превращается. Вернее меняется твое к нему отношение. Делить нечего,ревности нет,претензий нет,а если еще и помогает деньгами и с детьми гуляет,пока ты дома отдыхаешь в выходные,так хочется прям расцеловать его и супа горячего налить если попросит. НО это не значит,что ты его еще любишь и хочешь с ним в постель. Это просто вы как друзья,как родственники,ничего личного.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #422
    Новичок Аватар для Алексей777
    я слабо себе представляю когда на обед приезжают БМ и НМ??А я так понимаю милые дамы для вас это нормально!

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мдааа!!я думаю что 10 лет жизни с БМ так просто не проходят бесследно ((( и зачем разводится с козлом ,а потом поддерживать отношения и принимать подарки от козла??или после развода козел превращается в принца?странная у вас женщин логика!!??
    ну... как вариант, то может это как раз он ее держит, как запасной аэродром...
    а может таки да - просто чувствует за нее отвтественность, и поддерживает ее, как может.

Ты пока всерьез о себе никак не заявил, так что выбирай... Не сбрасывай ответственность принятия своего решения на ее БМ и на нее. Ты сам для себя просто продумай ситуацию, псмотри глазами всех участников. Ты зарылся в свою обиду и сидишь, а это ведь жизнь, в которой люди живут. У них прошлое есть, которое не выкинешь.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #424
    я слабо себе представляю когда на обед приезжают БМ и НМ??А я так понимаю милые дамы для вас это нормально!
    Не,ну не так категорично. Но если у детей день рождения или праздник,что делать-бывшего не пускать или нового отправлять погулять?
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #425
    да блин "козел"-это в том смыле,ну в общем в женском понимании этого словва!!

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    да. Так бывает. Живешь - ненавидишь.
    Расстаешься, остываешь, и начинаешь нормально человека воспринимать.
    Послушай, если бы у них что-то было и они хотели жить вместе, они бы наверняка уже давно бы так и сделали. Ты им не помеха.
    А т.к. не сошлись о5, значит не так уж и хотели, и твоему счастью ничего не угрожает.
    Не факт что еще и не сойдутся в будующем, погуляют оба а потом опять искра, да и ребенок уже есть общий, история знает примеры.
    И Алексей может так и не стать помехой.

7. Вверх #427
    я не верю в его благородство!знаю из его разговоров по телефону!

8. Вверх #428
    да блин "козел"-это в том смыле,ну в общем в женском понимании этого словва!!
    Нет мужчин козлов,есть мужчины,которые просто не оправдали твоих ожиданий,точно также и нет женщин-сук,есть,те,кто тебя просто не смог полюбить. Чувствуешь как меняется сразу восприятие? Подумай.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #429
    я не верю в его благородство!знаю из его разговоров по телефону!
    А тебе верить ему не обязательно..тебе не пофигу что она с ним обсуждает. Сделай так,чтобы она получала удовольствие от общения с тобой. Поверь, я знаю о чем говорю,любую даже сильную любовь, которую обожгли болью можно вылечить новой любовью,если она искренняя. Просто люби ее,ничего не требуй,не закатывай истерики и ты все увидишь сам. А если эго сильно прет-тогда оставь ее на время,пусть разберется сама кто ей больше нужен.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #430
    Зачем разводится с козлом ,а потом поддерживать отношения и принимать подарки от козла??или после развода козел превращается в принца?странная у вас женщин логика!!??Или вы хотите и рыбку съесть и.....И какая нахрен мудрость!!это ж по-другому называется!

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Делать 2 (!) дня рождения. Первый с родным папой, второй - с отчимом.
    (шо вы сметесь, у меня так и было)
    пс. девочки, как же это трудно, разрываться между двух огней, скажу я вам.
    Зачем так напрягаться? Если ,как ты сказала оба мужчины адекватны,могут вместе выпить за здоровье небезразличного им обоим ребенка
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #432
    Зачем разводится с козлом ,а потом поддерживать отношения и принимать подарки от козла??или после развода козел превращается в принца?странная у вас женщин логика!!??Или вы хотите и рыбку съесть и.....И какая нахрен мудрость!!это ж по-другому называется!
    Ну как тебе объяснить..На тот момент,он ее разозлил,допустим обидел..они развелись (или он ее бросил,о чем она умалчивает) Но прошло время,она выздоровела от этой любви,простила его в душе и нашла новую любовь..И это правильно. Потому что ненавидеть бывшего мужа,все равно что ненавидеть самого себя..если люди делили все вместе многие годы и есть дети,то очень глупо ,я считаю потом становится врагами. Как бы жизнь не сложилась..все равно карма уже общая.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #433
    я между прочим ничего плохого к ее прошлому не имею,тем более к ребенку-вот он точно ни в чем не виноват!а инициатива по всей видимости исходит от ее БМ!

14. Вверх #434
    я между прочим ничего плохого к ее прошлому не имею,тем более к ребенку-вот он точно ни в чем не виноват!а инициатива по всей видимости исходит от ее БМ!
    И что? Ну чего ты так себе сердце рвешь? Она же с тобой сейчас..и может просто самоутверждается за счет бывшего. Может он ей так нагадил в душу,что теперь она просто внутри ликует,что он ей поет серенады по телефону и одаривает. Может это ее месть ему такая. Чтоб мучился,видел как она счастлива с тобой. Потерпи,мой тебе совет. Еще месяц-два,она угомониться и примешь ее в объятия без теней бывшего мужа.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #435
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Зато ваша логика проста, как батон за 13 копеек. Я ждала, пока тут запоют старую песню "все бабы - расчетливые суки". Вот оно и прозвучало

Ты спрашивал, почему мы с бывшими мужьями разводимся, раз они такие добрые и щедрые? А вот потому и разводимся, чтобы опрокинуть на фиг ваши нелепые блеяния о том что "всем бабам нужны только деньги" и что "это по-другому называется". Не любим - и разводимся. Представь себе. И щедрость и так далее на наше решение не влияют.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #436
    интересно как бы вы отнеслись к тому что вам НМ или будуший муж,ну конечто не трахарь,общался со своей бывшей и дарил бы ей подарки!приходил бы домой уже поужинавши??Где был-у бывшей ужинал!вот тогда бы я на вас посмотрел бы милые дамы!А еще почти все мужики собственники и в этом нет ничего плохого!

17. Вверх #437
    Ух ты как!!

18. Вверх #438
    интересно как бы вы отнеслись к тому что вам НМ или будуший муж,ну конечто не трахарь,общался со своей бывшей и дарил бы ей подарки!приходил бы домой уже поужинавши??Где был-у бывшей ужинал!вот тогда бы я на вас посмотрел бы милые дамы!А еще почти все мужики собственники и в этом нет ничего плохого!
    Я б еще и помогла ему подарок бывшей жене выбрать и торт бы ей передала. Потому что,будет счастлива она-счастлив его ребенок-счастлив мой мужчина-счастлива я. Вот такая у меня цепочка!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Ничего себе "нормальная ситуация"

Я уже не удивлюсь если здесь прочитаю что и секс "по-старине" вполне нормальное явление

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ничего себе "нормальная ситуация"

Я уже не удивлюсь если здесь прочитаю что и секс "по-старине" вполне нормальное явление
    Секс с бывшим -это пошло. Секс-это любовь и отношения. Это недопустимо, а дружба,общение и решение проблем детей-это нормально.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 22 из 116 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права