Результаты опроса: какой мужской размер женщинам больше нравится

Голосовавшие
260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маленькой длины и тонкий

3 1.15%
  • Средней длины и тонкий

4 1.54%
  • Длинный и тонкий

2 0.77%
  • Маленький и средний в диаметре

4 1.54%
  • Средней длины и средний в диаметре

102 39.23%
  • Длинный и средний в диаметре

17 6.54%
  • Маленький и толстый в диаметре

3 1.15%
  • Средней длины и толстый в диаметре

87 33.46%
  • Длинный и толстый в диаметре

38 14.62%

Тема: какой мужской размер женщинам больше нравится

Ответить в теме
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 984
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    вам же того же хочется?
    Хочется ,только на нас ещё и моральный настрой влияет и стресы разного рода,у мужчин всё не так как у женщин,которые только и могут ,что легла ,ноги раздвинула и ждёт результата

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    C маленьким это сколько?
    10 см был самый маленький.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    можно подумать,что все подряд мужчины готовы заниматься прелюдией,чтобы завести женщину.пару минут поцелуев(пусть и в разные места) и поехали,в дороге заведется ))
    Не.... таких садистских штучек не надо, про незаведенную. Да, есть варианты на пару минут, когда она сама завелась... и то надо расстанять удовольствие....

4. Вверх #424
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вот я и вижу, что писькозависимые дамы не смирятся с неизбежным лет в 60-т, потому как окромя мужеской письки ничего не признают))))))
    Очень даже признают, но только в комплекте с писькой)). А если письки нет, то всякие писькозаменители оставьте себе, плиз). И кстати, положа руку на сердце, тебе только одного минета изо дня в день на многие годы достаточно будет? Ну если она реально человек хороший?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от vitaliy7774 Посмотреть сообщение
    Хочется ,только на нас ещё и моральный настрой влияет и стресы разного рода,у мужчин всё не так как у женщин,которые только и могут ,что легла ,ноги раздвинула и ждёт результата
    Согласна,потому что секс начинается в голове сначала, а тело вторично в этом процессе. Я пару лет назад практиковала тантрический секс, честно признаюсь,что ничто так не заводит как единение с партнером на ментальном уровне, от один только прикосновений уже кульминация наступает, тело просто инструмент удовольствий,а рулит всем сознание. Поэтому чтобы у мужчины была эрекция,он должен быть спокоен морально,отдохнувший и испытывать к женщине симпатию как минимум.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #426
    Модератор

Какие женщины по своей сути,такие им и сосиски достаются,а по поводу решать самой,не кажется ли вам ,что вы сильно высоко себя оцениваете ,не по статусу так сказать.
    Во-первых, сосиска ей не досталась, по видимому достанется той непривередливой, которая на это подпишется))))
    А вот уж что-что, а давать или не давать (в данном случае брать или не брать) зависит только от женщины, именно таков ее статус, чай не овца безмолвная, которую можно отыметь не спрашивая.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #427
    Электроник

Очень даже признают, но только в комплекте с писькой)). А если письки нет, то всякие писькозаменители оставьте себе, плиз). И кстати, положа руку на сердце, тебе только одного минета изо дня в день на многие годы достаточно будет? Ну если она реально человек хороший?
    Да. Если любимая не сможет заниматься традиционным сексом, я убиваться не стану.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #428
    Модератор

Да. Если любимая не сможет заниматься традиционным сексом, я убиваться не стану.
    А, ну-ну). Не буду уточнять, на сколько лет тебя хватит ибо вопрос в твоем случае некорректен)

9. Вверх #429
    Правильно)) Научишь ее заниматься нетрадиционным))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #430
    User banned
    Во-первых, сосиска ей не досталась, по видимому достанется той непривередливой, которая на это подпишется))))
    А вот уж что-что, а давать или не давать (в данном случае брать или не брать) зависит только от женщины, именно таков ее статус, чай не овца безмолвная, которую можно отыметь не спрашивая.
    Ей похоже в тот вечер вобще ничего не досталось,а вот была бы женщиной ,а не овцой,может и перепало бы что нибудь. По поводу дала или не дала,почему всем женщинам кажется ,что мужики настолько ущербные ,что только и мечтают завладеть их пилотками,а женщины решают дать ему или не дать. Скажу вам честно,вы очень заблуждаетесь в своих фантазиях и никогда нормальный мужчина не станет приклонятся ради того ,что бы ему разрешили засунуть свой член туда куда он его уже не раз засовывал и и без всяких приклонений и поклонов,вам видимо только и попадаются какие то ущербные мужики,которые просят у вас разрешение качанчик свой попарить у вас между ногами,а вы думаете что вы богиня и сейчас вы будете решать быть этому или не быть. Спуститесь на землю уже давно не в моде фразы,дам или не дам,таких давалок на каждом углу и скоро мужики уже выбирать будут кому присунуть,а кому леденец дать ,что бы ощасливить одинокое женское сердце.

11. Вверх #431
    Модератор

Ой, Виталик, как все запущено....

Скажу только, что ущербные мужики, которые пытались БЕЗ разрешения парить у меня свой качанчик мне не попадались. Это по нашим гуманным законам лет на семь тянет.

12. Вверх #432
    User banned
    Ой, Виталик, как все запущено....

Скажу только, что ущербные мужики, которые пытались БЕЗ разрешения парить у меня свой качанчик мне не попадались. Это по нашим гуманным законам лет на семь тянет.
    Да Катя Вы правы ,как всё запущено,мужики начинают приклонятся тому, что между ногами у женщин и ждут снисходительности от них и каких то дам,не дам,такими темпами в ближайшем будуйщем мужики вобще деградируют,хотя в принципе они и сейчас уже такие есть.

13. Вверх #433
    Модератор

Да Катя Вы правы ,как всё запущено,мужики начинают приклонятся тому, что между ногами у женщин и ждут снисходительности от них и каких то дам,не дам,такими темпами в ближайшем будуйщем мужики вобще деградируют,хотя в принципе они и сейчас уже такие есть.
    Преклоняться даме у вас приравнивается к унижениям и позору? Ну да ваше дело...
    Речь вообще не об этом шла. Не думала, что придется разжевывать. Конечно, секс - это в первую очередь ОБОЮДНОЕ желание, если хоть одного игра перестала интересовать (в данном случае женщину, которую не завело зрелище вялого члена и перспектива проводить реанимационные работы), он имеет полное право все это прекратить и уйти. Не хватало еще из жалости в рот брать.

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для r0kseem
    Ей похоже в тот вечер вобще ничего не досталось,а вот была бы женщиной ,а не овцой,может и перепало бы что нибудь. По поводу дала или не дала,почему всем женщинам кажется ,что мужики настолько ущербные ,что только и мечтают завладеть их пилотками,а женщины решают дать ему или не дать. Скажу вам честно,вы очень заблуждаетесь в своих фантазиях и никогда нормальный мужчина не станет приклонятся ради того ,что бы ему разрешили засунуть свой член туда куда он его уже не раз засовывал и и без всяких приклонений и поклонов,вам видимо только и попадаются какие то ущербные мужики,которые просят у вас разрешение качанчик свой попарить у вас между ногами,а вы думаете что вы богиня и сейчас вы будете решать быть этому или не быть. Спуститесь на землю уже давно не в моде фразы,дам или не дам,таких давалок на каждом углу и скоро мужики уже выбирать будут кому присунуть,а кому леденец дать ,что бы ощасливить одинокое женское сердце.
    очень даже мысль актуальная.

15. Вверх #435
    Электроник

Цитата Сообщение от r0kseem Посмотреть сообщение
    очень даже мысль актуальная.
    А если еще мужчины усвоят, что женщины от секса получают больше удовольствия - мир перевернется ))))

16. Вверх #436
    Частый гость
    Ух ты,какие страсти!Во-первых,инициатором была не я.Во-вторых,ему было за 50 и это многое объясняет,НО!Какого черта ты кадришь молодую девушку(у которой,к стати на тот момент был полноценный любовник),зная,что твой орган заводится далеко не с первого оборота,выбери себе в пару зрелую даму,у которой 10 лет секса не было и она с радостью согласится поработать над престарелой сосиской.Членов много,поэтому я не собираюсь реаниматором работать или психологом.У тебя психологическая или физическая проблема-обратись к специалисту или любящей женщине,а не тряси своим вялым членом перед носом у молодой девушки.Повторю-мужчин с нормальной психикой и с нормальным мужским здоровьем много.Еще скажу:если не дай Бог с моим любимым человеком случится беда,я от него не отвернусь и стану для него и психологом и реаниматором и т.п.,паотому что он ЛЮБИМЫЙ!Многословно и хаотично,но надеюсь меня поняли)))

17. Вверх #437
    А если еще мужчины усвоят, что женщины от секса получают больше удовольствия - мир перевернется ))))
    Это те,кто умеет получать удовольствие,а я знаю женщин которые годами не получали оргазм с мужем или постоянным партнером и секс для них как обязанность и так живут в браке много лет. Просто привыкли уже..
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #438
    Частый гость
    сейчас вы будете решать быть этому или не быть.
    А Вы правы) решаю Я и только Я))).

19. Вверх #439
    Электроник

Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Ух ты,какие страсти!Во-первых,инициатором была не я.Во-вторых,ему было за 50 и это многое объясняет,НО!Какого черта ты кадришь молодую девушку(у которой,к стати на тот момент был полноценный любовник),зная,что твой орган заводится далеко не с первого оборота,выбери себе в пару зрелую даму,у которой 10 лет секса не было и она с радостью согласится поработать над престарелой сосиской.Членов много,поэтому я не собираюсь реаниматором работать или психологом.У тебя психологическая или физическая проблема-обратись к специалисту или любящей женщине,а не тряси своим вялым членом перед носом у молодой девушки.Повторю-мужчин с нормальной психикой и с нормальным мужским здоровьем много.Еще скажу:если не дай Бог с моим любимым человеком случится беда,я от него не отвернусь и стану для него и психологом и реаниматором и т.п.,паотому что он ЛЮБИМЫЙ!Многословно и хаотично,но надеюсь меня поняли)))
    Можно было написать только это))))

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это те,кто умеет получать удовольствие,а я знаю женщин которые годами не получали оргазм с мужем или постоянным партнером и секс для них как обязанность и так живут в браке много лет. Просто привыкли уже..
    А мне не поверили, что секс может быть в браке как обязанность ))))

20. Вверх #440
    User banned
    Преклоняться даме у вас приравнивается к унижениям и позору? Ну да ваше дело...
    Речь вообще не об этом шла. Не думала, что придется разжевывать. Конечно, секс - это в первую очередь ОБОЮДНОЕ желание, если хоть одного игра перестала интересовать (в данном случае женщину, которую не завело зрелище вялого члена и перспектива проводить реанимационные работы), он имеет полное право все это прекратить и уйти. Не хватало еще из жалости в рот брать.
    1Наконец то хоть что то Вы поняли.
    2Точто ,точно,нехватало ещё кому попало самое драгоценное в рот давать.

Ответить в теме
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права