Маленькой длины и тонкий
Средней длины и тонкий
Длинный и тонкий
Маленький и средний в диаметре
Средней длины и средний в диаметре
Длинный и средний в диаметре
Маленький и толстый в диаметре
Средней длины и толстый в диаметре
Длинный и толстый в диаметре
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна,потому что секс начинается в голове сначала, а тело вторично в этом процессе. Я пару лет назад практиковала тантрический секс, честно признаюсь,что ничто так не заводит как единение с партнером на ментальном уровне, от один только прикосновений уже кульминация наступает, тело просто инструмент удовольствий,а рулит всем сознание. Поэтому чтобы у мужчины была эрекция,он должен быть спокоен морально,отдохнувший и испытывать к женщине симпатию как минимум.
Жизнь говорит мне ДА!
Во-первых, сосиска ей не досталась, по видимому достанется той непривередливой, которая на это подпишется))))
А вот уж что-что, а давать или не давать (в данном случае брать или не брать) зависит только от женщины, именно таков ее статус, чай не овца безмолвная, которую можно отыметь не спрашивая.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ей похоже в тот вечер вобще ничего не досталось,а вот была бы женщиной ,а не овцой,может и перепало бы что нибудь. По поводу дала или не дала,почему всем женщинам кажется ,что мужики настолько ущербные ,что только и мечтают завладеть их пилотками,а женщины решают дать ему или не дать. Скажу вам честно,вы очень заблуждаетесь в своих фантазиях и никогда нормальный мужчина не станет приклонятся ради того ,что бы ему разрешили засунуть свой член туда куда он его уже не раз засовывал и и без всяких приклонений и поклонов,вам видимо только и попадаются какие то ущербные мужики,которые просят у вас разрешение качанчик свой попарить у вас между ногами,а вы думаете что вы богиня и сейчас вы будете решать быть этому или не быть. Спуститесь на землю уже давно не в моде фразы,дам или не дам,таких давалок на каждом углу и скоро мужики уже выбирать будут кому присунуть,а кому леденец дать ,что бы ощасливить одинокое женское сердце.
Ой, Виталик, как все запущено....
Скажу только, что ущербные мужики, которые пытались БЕЗ разрешения парить у меня свой качанчик мне не попадались. Это по нашим гуманным законам лет на семь тянет.
Преклоняться даме у вас приравнивается к унижениям и позору? Ну да ваше дело...
Речь вообще не об этом шла. Не думала, что придется разжевывать. Конечно, секс - это в первую очередь ОБОЮДНОЕ желание, если хоть одного игра перестала интересовать (в данном случае женщину, которую не завело зрелище вялого члена и перспектива проводить реанимационные работы), он имеет полное право все это прекратить и уйти. Не хватало еще из жалости в рот брать.
Ух ты,какие страсти!Во-первых,инициатором была не я.Во-вторых,ему было за 50 и это многое объясняет,НО!Какого черта ты кадришь молодую девушку(у которой,к стати на тот момент был полноценный любовник),зная,что твой орган заводится далеко не с первого оборота,выбери себе в пару зрелую даму,у которой 10 лет секса не было и она с радостью согласится поработать над престарелой сосиской.Членов много,поэтому я не собираюсь реаниматором работать или психологом.У тебя психологическая или физическая проблема-обратись к специалисту или любящей женщине,а не тряси своим вялым членом перед носом у молодой девушки.Повторю-мужчин с нормальной психикой и с нормальным мужским здоровьем много.Еще скажу:если не дай Бог с моим любимым человеком случится беда,я от него не отвернусь и стану для него и психологом и реаниматором и т.п.,паотому что он ЛЮБИМЫЙ!Многословно и хаотично,но надеюсь меня поняли)))
Социальные закладки