Результаты опроса: какой мужской размер женщинам больше нравится

Голосовавшие
260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маленькой длины и тонкий

3 1.15%
  • Средней длины и тонкий

4 1.54%
  • Длинный и тонкий

2 0.77%
  • Маленький и средний в диаметре

4 1.54%
  • Средней длины и средний в диаметре

102 39.23%
  • Длинный и средний в диаметре

17 6.54%
  • Маленький и толстый в диаметре

3 1.15%
  • Средней длины и толстый в диаметре

87 33.46%
  • Длинный и толстый в диаметре

38 14.62%

Тема: какой мужской размер женщинам больше нравится

Ответить в теме
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 984
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Лаванде нужно статус поменять на "Гарант Эрекции " ...

2. Вверх #402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Катя,я не могу представить отсутствие эрекции у моих мужчин,потому что никогда с этим не сталкивалась за 35 лет)) но даже если вдруг и столкнусь,то я не боюсь-владею техникой секретного массажа,который гарантирует эрекцию))
    Другими словами,чтобы встал нужно поработать...мда...мрачная перспектива...нормальный мужчина готов уже во время поцелуев,даже до них...у меня была ситуация:целовались,ласкались,дошли до нижней части...вываливается мягкая сосиска со словами"поцелуй его и все будет пучком"...я ушла со стовами"сам целуй"...сейчас со смехом вспоминаю.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Другими словами,чтобы встал нужно поработать...мда...мрачная перспектива...нормальный мужчина готов уже во время поцелуев,даже до них...у меня была ситуация:целовались,ласкались,дошли до нижней части...вываливается мягкая сосиска со словами"поцелуй его и все будет пучком"...я ушла со стовами"сам целуй"...сейчас со смехом вспоминаю.
    Я писала на случай,если вдруг ему 60 и чтоб встал-нужно поработать)) А пока молодой-здоровый организм-проблем вообще нет))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    это палец в жопу?? в простонародии
    Ну кому что)0 если тебе только такой массаж помогает,то удачи)) но есть множество техник,все индивидуально подбираются к определенному типу мужчин и к их комплексам))
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #405
    Электроник

Я писала на случай,если вдруг ему 60 и чтоб встал-нужно поработать)) А пока молодой-здоровый организм-проблем вообще нет))
    Тетки не думают о будущем в браке))))
    Думают, у мужей кость там как у моржей)))))
    Завяла писька, закончилось семейное счастье
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #406
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ну, милочка, если ты можешь гарантировать эрекцию, тогда к чему разговоры, что эрекция не нужна? И если ты не можешь представить отсутствие эрекции, тогда к чему эти уверения, что для счастливой сексуальной жизни достаточно мизинца? Ты сама-то пробовала годами радоваться языку и мизинцу? Кто его знает, в какой момент ты сорвешься.
    Да и, как я уже говорила, одно дело, когда секса хотят оба и оба получают удовлетворение, а другое дело, когда мужчина только тобой занимается (потому что надо ведь жену удовлетворить), а сам уже ничего не хочет.
    Катя,я писала,что у меня был мужчина с маленьким членом и оргазмы у меня были не менее яркие,чем с мужчиной с большим. А по поводу эрекции, ты наверное не поняла..если ее нет-это не повод ставить на себе крест мужику,есть куча способов ее усилить-как у психоаналитика,таки у других специалистов. Это я пишу для тех, мужчин кто тут переживает что если не будет стоять-жизнь заканчивается.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Ну кому что)0 если тебе только такой массаж помогает,то удачи)) но есть множество техник,все индивидуально подбираются к определенному типу мужчин и к их комплексам))
    у меня проблема обратного характера и мне ничего не помогает) ожидал такой ответ))) слава ленину,меня не коснулись пока умельцы секретных техник)))))))

8. Вверх #408
    Модератор

Катя,я писала,что у меня был мужчина с маленьким членом и оргазмы у меня были не менее яркие,чем с мужчиной с большим. А по поводу эрекции, ты наверное не поняла..если ее нет-это не повод ставить на себе крест мужику,есть куча способов ее усилить-как у психоаналитика,таки у других специалистов. Это я пишу для тех, мужчин кто тут переживает что если не будет стоять-жизнь заканчивается.
    C маленьким это сколько?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #409
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Тетки не думают о будущем в браке))))
    Думают, у мужей кость там как у моржей)))))
    Завяла писька, закончилось семейное счастье
    Ну извиняй дорогой, одно дело смириться с неизбежным лет в 60, а другое дело пальцами удовлетворяться в молодые годы. Как бы некоторым мужчинам не хотелось верить в обратное, но и размер и консистенция)) имеют значение. Поэтому меньше пива, больше спорта в жизни, чтобы не приходилось отвлекать внимание пальцами от вялой сардельки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #410
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Да тупое поведение ,наверное норма многих женщин,ведь легче всего рассмеятся и уйти,а потом рассказывать, какой я поступок совершила,вместо того чтобы включить своё мастерство и опыт и заставить его сосиску превратится могучий кол ,на который потом себя посадить и получить удовольствие.

11. Вверх #411
    Модератор

Цитата Сообщение от vitaliy7774 Посмотреть сообщение
    Да тупое поведение ,наверное норма многих женщин,ведь легче всего рассмеятся и уйти,а потом рассказывать, какой я поступок совершила,вместо того чтобы включить своё мастерство и опыт и заставить его сосиску превратится могучий кол ,на который потом себя посадить и получить удовольствие.
    Это уже женщине решать, что ей делать с мягкой сосиской - сразу сваливать или реанимировать. Может ради дорогого любимого мужчины она бы постаралась, а для разового любовника распинаться не всякому в радость.

12. Вверх #412
    User banned
    Это уже женщине решать, что ей делать с мягкой сосиской - сразу сваливать или реанимировать. Может ради дорогого любимого мужчины она бы постаралась, а для разового любовника распинаться не всякому в радость.
    Какие женщины по своей сути,такие им и сосиски достаются,а по поводу решать самой,не кажется ли вам ,что вы сильно высоко себя оцениваете ,не по статусу так сказать.

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Ну извиняй дорогой, одно дело смириться с неизбежным лет в 60, а другое дело пальцами удовлетворяться в молодые годы. Как бы некоторым мужчинам не хотелось верить в обратное, но и размер и консистенция)) имеют значение. Поэтому меньше пива, больше спорта в жизни, чтобы не приходилось отвлекать внимание пальцами от вялой сардельки.
    Пиво спорт...это все фигня - радиация - тема ))) Можно подумать спортсмены не бывают импотентами или алкоголики трахарями ......стереотипы, навязанные модой на здоровый образ жизни.

Лично я буду бухать и гулять и никакого спорта - хватит))) и чувствую, что умру я раньше... чем стану импотентом ( посмотрите прогнозы по продолжительности жизни мужчин в Украине)....офигеете.

Опять же конец света еще ни кто не отменял..........хотя с одним согласен - пиво в этой стране лучше не пить - такэ гавно!!!( это так наболело)

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для V..I..P
    Да вообще, как так можно, молодой человек в грубой форме сказал отсоси... А она сказала сам целуй и ушла... Вообще непорядок, рязпять, а потом сжечь
    Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для duska
    можно подумать,что все подряд мужчины готовы заниматься прелюдией,чтобы завести женщину.пару минут поцелуев(пусть и в разные места) и поехали,в дороге заведется ))
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

16. Вверх #416
    Электроник

Вот я и вижу, что писькозависимые дамы не смирятся с неизбежным лет в 60-т, потому как окромя мужеской письки ничего не признают))))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #417
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Какие женщины по своей сути,такие им и сосиски достаются,а по поводу решать самой,не кажется ли вам ,что вы сильно высоко себя оцениваете ,не по статусу так сказать.
    А кому же это решать? Уж не Вам ли, О, Владыка Мира?

18. Вверх #418
    User banned
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    можно подумать,что все подряд мужчины готовы заниматься прелюдией,чтобы завести женщину.пару минут поцелуев(пусть и в разные места) и поехали,в дороге заведется ))
    Думаю ,что можно подумать, что многие мужчины готовы заниматся прилюдией,если только не происходит игра в одни ворота.

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для duska
    вместо того чтобы включить своё мастерство и опыт и заставить его сосиску превратится могучий кол ,на который потом себя посадить и получить удовольствие.
    вам же того же хочется?
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

20. Вверх #420
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А кому же это решать? Уж не Вам ли, О, Владыка Мира?
    А решать ничего не нужно ,раз уж ты легла сним в одну постель ,то относись к нему с уважением,а не будь самодовольной дурой .которая привыкла считать импотентом любого у которого на неё не встал,а может он просто увидел тебя без одежды и унего всё упало,даже если до этого стояло по полной,такое может быть???

Я сейчас говорил в общем,ничего личного,так что не обижайся.

Ответить в теме
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права