Лаванде нужно статус поменять на "Гарант Эрекции " ...
Маленькой длины и тонкий
Средней длины и тонкий
Длинный и тонкий
Маленький и средний в диаметре
Средней длины и средний в диаметре
Длинный и средний в диаметре
Маленький и толстый в диаметре
Средней длины и толстый в диаметре
Длинный и толстый в диаметре
Лаванде нужно статус поменять на "Гарант Эрекции " ...
Другими словами,чтобы встал нужно поработать...мда...мрачная перспектива...нормальный мужчина готов уже во время поцелуев,даже до них...у меня была ситуация:целовались,ласкались,дошли до нижней части...вываливается мягкая сосиска со словами"поцелуй его и все будет пучком"...я ушла со стовами"сам целуй"...сейчас со смехом вспоминаю.
Катя,я писала,что у меня был мужчина с маленьким членом и оргазмы у меня были не менее яркие,чем с мужчиной с большим. А по поводу эрекции, ты наверное не поняла..если ее нет-это не повод ставить на себе крест мужику,есть куча способов ее усилить-как у психоаналитика,таки у других специалистов. Это я пишу для тех, мужчин кто тут переживает что если не будет стоять-жизнь заканчивается.
Жизнь говорит мне ДА!
Ну извиняй дорогой, одно дело смириться с неизбежным лет в 60, а другое дело пальцами удовлетворяться в молодые годы. Как бы некоторым мужчинам не хотелось верить в обратное, но и размер и консистенция)) имеют значение. Поэтому меньше пива, больше спорта в жизни, чтобы не приходилось отвлекать внимание пальцами от вялой сардельки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да тупое поведение ,наверное норма многих женщин,ведь легче всего рассмеятся и уйти,а потом рассказывать, какой я поступок совершила,вместо того чтобы включить своё мастерство и опыт и заставить его сосиску превратится могучий кол ,на который потом себя посадить и получить удовольствие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пиво спорт...это все фигня - радиация - тема ))) Можно подумать спортсмены не бывают импотентами или алкоголики трахарями ......стереотипы, навязанные модой на здоровый образ жизни.
Лично я буду бухать и гулять и никакого спорта - хватит))) и чувствую, что умру я раньше... чем стану импотентом ( посмотрите прогнозы по продолжительности жизни мужчин в Украине)....офигеете.
Опять же конец света еще ни кто не отменял..........хотя с одним согласен - пиво в этой стране лучше не пить - такэ гавно!!!( это так наболело)
можно подумать,что все подряд мужчины готовы заниматься прелюдией,чтобы завести женщину.пару минут поцелуев(пусть и в разные места) и поехали,в дороге заведется ))
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
А решать ничего не нужно ,раз уж ты легла сним в одну постель ,то относись к нему с уважением,а не будь самодовольной дурой .которая привыкла считать импотентом любого у которого на неё не встал,а может он просто увидел тебя без одежды и унего всё упало,даже если до этого стояло по полной,такое может быть???
Я сейчас говорил в общем,ничего личного,так что не обижайся.
Социальные закладки