Тема: Столовая "Ветеран" на Варненской. Рейдеры или хозяева?

Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22
Показано с 421 по 439 из 439
  1. Вверх #421
    Оптимист

Цитата Сообщение от Виктор27005 Посмотреть сообщение
    Может кто-то объяснит в чем дело.
    Ну если кратко - вдруг твой бизнес (законный, легальный, договора на много лет вперед) придут и "отожмут". Только потому, что он приглянулся другому. А ведь со стороны для наблюдателей разницы не будет наверное. Это нормально по твоему?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #422
    Посетитель
    Опять не понятно. Говорили о питающихся в этих столовых. А теперь речь идет о "бизнесе".Люди кушают, и вроде не плохо, что еще надо?Кто хочет давайте, вместе зайдем в столовую. Укажите время , я подойду , разберемся на месте.Уточняю ,я не работник и не родственник "Вариона".

3. Вверх #423
    User banned
    Опять не понятно. Говорили о питающихся в этих столовых. А теперь речь идет о "бизнесе".Люди кушают, и вроде не плохо, что еще надо?Кто хочет давайте, вместе зайдем в столовую. Укажите время , я подойду , разберемся на месте.Уточняю ,я не работник и не родственник "Вариона".
    Проверяющий орган ?

4. Вверх #424
    User banned
    Ты прав, речь идёт и о бизнесе, в том понимании, что люди там и зарабатывали на жизнь....... и дело нужное делали..... а настоящий бизнес - это тот бизнес, в котором не размер прибыли главное.....
    И при всей моей нелюбви к Станкевичу, при том, что я считаю, что подобной деятельностью ему заниматься нельзя, поскольку начал он её использовать в политических целях..... при всём при этом, нельзя так бесцеремонно "отжимать"....

я понимаю, тебя заставили (поручили или заплатили), что б ты зарегился и высказал эту точку зрения, уводя спор из юридической плоскости.....

И не бросайся предложениями "приехать и разобраться на месте"..... вдруг согласятся)))))
    Я б приехал, но честно скажу, мне за это не платят)))) вот и не поеду)))))

А моё личное мнение - нужно соблюдать законы..... не нравятся законы, давайте их менять, а не подгонять под каждый случай.....

ПиСи..... Мне вот иногда кажется, может монетизация льгот - не такое уж зло? А то греются все на этих льготах..... Выдали бы старикам деньгами, с учётом аренды помещения в котором их кормят..... получилась бы сумма заметная..... .............. на комплексный обед хватит, реально хватит.....
    нашлись бы кафешки, которые боролись бы за этих клиентов.....

5. Вверх #425
    Посетитель
    Надо разобраться, кто там питается. У меня родственники от 60 до 9о лет. Все питаются дома. Кто то может объяснить, кто там кушает?

6. Вверх #426
    Новичок Аватар для Ellisium:)
    Лично я ела!
    1.когда училась в универе - денег было ноль, готовить некогда, а там доступно и вкусно.
    2.постоянно на выходных покупала там свежее тесто. Когда выходные с родственниками, сами дома пирожки делала, а когда в гости друзья приходили - из этого теста отличная пицца получалась.
    Да мне немного неловко об этом говорить, когда приходила туда после учебы часам к трем дня, то мне иногда говорили, что еще не все пенсионеры поели и приди позже, если останется - то велкам. Так что дело они делали нужное и очень важное.

7. Вверх #427
    Посетитель
    Согласен . Я то же там часто покупаю и тесто , а особенно пирожки. С капустой очень вкусные. Меня больше интересуют, кто там питается. Вчера переспросил родственников, знакомых и всех кого встретил. Говорят, что столовая для бомжей. Но люди ,которые там едят мало на них похожи.Кто они?

8. Вверх #428
    Новичок
    Согласен . Я то же там часто покупаю и тесто , а особенно пирожки. С капустой очень вкусные. Меня больше интересуют, кто там питается. Вчера переспросил родственников, знакомых и всех кого встретил. Говорят, что столовая для бомжей. Но люди ,которые там едят мало на них похожи.Кто они?
    че то Вы, лукавите, уважаемый! так хорошо знаете ассортимент, качество.. часто бываете там... а там - это где? на варненской? на люстдорфской? а поинтересоваться у самих питающихся Вы не пробовали? и еще.. если Вы туда вхожи - можете узнать, как эти малоимущие туда попадают (т.е. как практически это происходит). к ста. на варненской пирожками и тестом не торгуют. а столовая для бомжей - была у пересыпского моста.

9. Вверх #429
    Посетитель
    Я живу на Варненской и если еду до ост Юго-Западный массив, то обязательно прохожу мимо Ветерана первого, а также и второго. Заходил в один и второй Ветеран, необходимо было заказать зал для поминок. Вот и все. Я могу узнать кто там питается, но было просто интересно знают участники темы о чем ведут спор.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Я живу на Варненской и если еду до ост Юго-Западный массив, то обязательно прохожу мимо Ветерана первого, а также и второго. Заходил в один и второй Ветеран, необходимо было заказать зал для поминок. Вот и все. Я могу узнать кто там питается, но было просто интересно знают участники темы о чем ведут спор.
    В отличие от Вас многие участники темы знают о чем говорят. В столовых питались сотни малоимущих и одиноких стариков с окрестных домов и не всегда спрашивали у них справки с собесов. А сейчас там питаются только те, кто имеет такую справку. При этом выделяется из бюджета достаточные средства, которые уже не доходят до всех малоимущих, потому что чтобы собрать все бумажки нужно здоровье, которого у них нет. Знаю это от многих пожилых соседей, которые раньше там кушали.
    Но больше всего поражает незаконные действия нынешней Партии Рвачей и их "отжимание" всего у любых оппозиционеров будь то Станкевич или Немировский.
    И циничное желание подобрать под себя любой электорат даже льготников, для заработка авторитета среди них за деньги всех налогоплательщиков.
    Таки правы сегодня коммунисты-
    «Исходя из политической и экономической ситуации в стране, исходя из того, каким образом и в пользу кого проводятся реформы, победа Партии регионов на парламентских выборах будет самым плохим, что ждет Украину»

11. Вверх #431
    Посетитель
    Полноценного ответа не получил. на днях зайду и ветеран-1 и ветеран -2. Узнаю правила питания в этих столовых, посмотрю меню. Может сделаю пару фото принимающих там пищу. Поговорю с ними. Я знаю , начну питаться может там, сейчас все дорого.

12. Вверх #432
    User banned
    Полноценного ответа не получил. на днях зайду и ветеран-1 и ветеран -2. Узнаю правила питания в этих столовых, посмотрю меню. Может сделаю пару фото принимающих там пищу. Поговорю с ними. Я знаю , начну питаться может там, сейчас все дорого.
    Смотри только под ноги, а то ещё в партию регионов вступишь......

ПиСи.... приятного аппетита))))

13. Вверх #433
    Новичок
    [QUOTE=filippof;27095732]Смотри только под ноги, а то ещё в партию регионов вступишь......

...я подозреваю, что это - активист штатный...

14. Вверх #434
    Новичок
    Кто знает, как развиваются события по теме? Мыслитель притих...

15. Вверх #435
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    да, интересно кто судья новый и когда заседание хотя бы? а-то уже месяц после самоотвода прошел.

16. Вверх #436
    User banned
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    В отличие от Вас многие участники темы знают о чем говорят. В столовых питались сотни малоимущих и одиноких стариков с окрестных домов и не всегда спрашивали у них справки с собесов. А сейчас там питаются только те, кто имеет такую справку. При этом выделяется из бюджета достаточные средства, которые уже не доходят до всех малоимущих, потому что чтобы собрать все бумажки нужно здоровье, которого у них нет. Знаю это от многих пожилых соседей, которые раньше там кушали.
    Но больше всего поражает незаконные действия нынешней Партии Рвачей и их "отжимание" всего у любых оппозиционеров будь то Станкевич или Немировский.
    И циничное желание подобрать под себя любой электорат даже льготников, для заработка авторитета среди них за деньги всех налогоплательщиков.
    Таки правы сегодня коммунисты-
    «Исходя из политической и экономической ситуации в стране, исходя из того, каким образом и в пользу кого проводятся реформы, победа Партии регионов на парламентских выборах будет самым плохим, что ждет Украину»
    Разница между пониманием и резульатом-огромная...потому можете не сомневаться ПР получит максимальное количество голосов на Парламентских выборах...в этом не сомневается даже Гурвиц...

17. Вверх #437
    Новичок
    Коммунисты, коммунисты...

18. Вверх #438
    Новичок
    Имею информацию что назначен судья. первое заседание 06 апреля.

19. Вверх #439
    Новичок
    Заседание суда состоится 20.04.2012г.
    А та контора, с которой у Ветерана договор действует до 2026 года на сегодняшний день не ликвидирована. и договор никто не расторгал в уст порядке. Желающие могут проверить инфу в ЄДР. код УСЗНиТ - 26303229. Ссылка на поиск-
    http://irc.gov.ua/ua/Poshuk-v-YeDR.html

Ответить в теме
Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12 20 21 22