Дети на прогулку выходят. Школа работает с 8 утра дл 18 вечера. У первых и вторых классов 1й урок на 9 утра. В третьем и четвертом классе есть нулевые уроки - начало 8ч 10мин. Питание - завтрак, обед, полдник.
|
Дети на прогулку выходят. Школа работает с 8 утра дл 18 вечера. У первых и вторых классов 1й урок на 9 утра. В третьем и четвертом классе есть нулевые уроки - начало 8ч 10мин. Питание - завтрак, обед, полдник.
видимо, когда нет занятий деток все равно в школе чем-то занимаютЭкскурсии и так далее
как в обычных школах
но в отличии от гос.школ, лагерь и садик в престиже в
июле и августе не работает
хочешь быть счастливой- будь ею!
девочки, а в частных школах поднимается оплата в связи с курсом доллара таким? мы хотим в частную идти, нам озвучили стоимость. хотим в Престиж. В договоре есть сумма в долларах и в грн. Вот и беспокоюсь я... Конечно, самое лучшее- уточнить у администрации, но не бейте тапками, неловко звонить по такому вопросу
не было! Вы о чём сейчас спрашиваете? Хотите данные межбанковской биржи за последние четыре года? Вопрос звучал, повышали ли оплату в школе. Нет, не повышали. Договор не предусматривает.
хочешь быть счастливой- будь ею!
Очень даже ловко звонить по такому поводу,как оплата за школу.
Я тоже такая,мне все неудобно и неловко (уже исправляюсь). Вы же платите деньги и не такие уж маленькие. А потом начинаем плакаться: за частную школу платим и за окна платим и за парты и тд и тп. Выясняйте все вопросы до,а не после того,как контракт подпишите.
Социальные закладки