скидки есть ( в нашем классе занимаются брат и сестра), сколько-не знаю. задайте в теме "Престижа" вопрос
|
скидки есть ( в нашем классе занимаются брат и сестра), сколько-не знаю. задайте в теме "Престижа" вопрос
Девочки, я так понимаю,что когда детки болееют неделю, две недели, деньги на следующий месяц не перекидывают? Или чудо происходит? И отличается ли сам урок от уроков в государственной школе ? Проходят ли уроки в более творческой атмосфере? Девочки, а отзывы о школе престиж (начальн классы) только хорошие?
Последний раз редактировалось nana82; 04.01.2014 в 21:57.
нет, деньги конечно никто никуда не перекидывает, ни то что когда 1 ребенок болеет, учитель все равно же вышел на работу, отопление, свет, воду школа все равно оплачивает, даже когда каникулы зимние 2 недели и учитель отдыхает, ему все равно надо на что-то жить и ему не урежут зарплату на половину в этом месяце...))) так что плата фиксированная.
Что касается атмосферы в калассе это абсолютно не зависит от школы, а исключительно от таланта учителя. И в гос. школах встречаются хорошие педагоги, энтузиасты любящие своё дело, и в частных бывают учителя которые для "галочки" проводят урок, мол эту тему мы прошли, а насколько детям было интересно и кто на сколько усвоил им по парабану. Разница только в том что в частной школе ваше недовольство учителем , особенно если оно будет групповым , директор услышит и примет меры, а гос. школе вряд ли с такой легкостью заменят одного учителя на другого , если 3 мамы из 30 будут не довольны, скорее вам предложат сменить школу нежели поспешат сменить учителя...
Я преподавала английский язык детям , без дополнительных занятий мало кто обходиться, но у меня все дети были с государствен школ. Своего ребенка начала учить с 2 лет английским словам. Спасибо,девочки, за ответы! Мы жевем на Слободке, нам подходит центр города. Какая школа самая хорошая в центре ? Если кто-то знает, ответьте, пожалуйста. Спасибо! Панда, у нас в районе есть школа где директор продает учителей. Например, не нравится учитель и его можно сменить на другого ,но это родителям будет стоить денег. Эта информация точна, видела своими глазами))))
Последний раз редактировалось nana82; 04.01.2014 в 23:51.
значит гнать такого директора в шею ))), нет у нас в школе заменили бесплатно 2-х учителей, из-за не достаточной квалификации по мнению родителей. Кстати у нас с этого года учится мальчик , который тоже живет на слободке, они летом весь город обшарили --ничего не подошло , либо не было мест...Говорят добираться удобно потому что пробки в сторону города с утра и днем тоже дорога пустая, но конечно далеко это минус, + с пересадкой это деньги..(((
Нам в центр без пересадок, а днем дороги действительно свободны, единственное думаю,если температура внезапно или живот у ребенка заболит, быстро забрать не получиться и меня это пугает((( но лучше Престиж школы для себя пока не вижу[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 00:07 ----------
Кто или чьи дети ходил в школу Костанди? Как вам она?
Последний раз редактировалось nana82; 06.01.2014 в 23:33.
Подскажите школу 1 ступени (1-3(4к), можно 0 класс) что бы был полный пансион и малокомплектные классы, ну и конечно адекватное образование и учителя. Спасибо
Какой район? На поскоте, Неугомонен.В Радуге по договору при оформлении ребёнка в школу,там разные варианты. Другие районы не знаю.
Мамочки, при каких частных школах на Таирово есть дет. сады?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
в школе Софии Русовой только до 12-13 часов. Только уроки. 4 дня в неделю. А полного пансиона там нет. В Веде непонятно, будут ли набирать первый класс в этом году![]()
Добрый день!
впечатления от школы у меня отличные, сын занимается в 4 классе, нагрузка не маленькая, детям интересно, учительница замечательная! питание ребенку нравится, мы на полном пансионе
Социальные закладки