Тема: Частные школы г.Одессы

Ответить в теме
Страница 21 из 88 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1755
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Клавалена
    скидки есть ( в нашем классе занимаются брат и сестра), сколько-не знаю. задайте в теме "Престижа" вопрос

2. Вверх #402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, какие есть частные школы (лицей, гимназия) Приморский район. Хотелось бы узнать сумму для младших классов, без пребывания и кружков только школьная программа ( По возможности сколько стоит полное пребывание с питанием и кружками). Очень важно, сколько человек в классе. Можно в личку.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2013 в 20:43 ----------

Очень хочется знать на что рассчитывать и уже определится с выбором, узнать заранее о доп.занятиях при поступлении в школу и т.д.
    Тоже интересует. Подскажите пожалуйста

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Алесандра
    я не нашла в Приморском ч.ш.

4. Вверх #404
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    в Приморском районе,помимо других, есть частная школа "Мрия"

5. Вверх #405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    В приморском р-не частные школы: Престиж, Костанди, Веда

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Девочки, я так понимаю,что когда детки болееют неделю, две недели, деньги на следующий месяц не перекидывают? Или чудо происходит? И отличается ли сам урок от уроков в государственной школе ? Проходят ли уроки в более творческой атмосфере? Девочки, а отзывы о школе престиж (начальн классы) только хорошие?
    Последний раз редактировалось nana82; 04.01.2014 в 21:57.

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю,что когда детки болееют неделю, две недели, деньги на следующий месяц не перекидывают? Или чудо происходит? И отличается ли сам урок от уроков в государственной школе ? Проходят ли уроки в более творческой атмосфере?
    нет, деньги конечно никто никуда не перекидывает, ни то что когда 1 ребенок болеет, учитель все равно же вышел на работу, отопление, свет, воду школа все равно оплачивает, даже когда каникулы зимние 2 недели и учитель отдыхает, ему все равно надо на что-то жить и ему не урежут зарплату на половину в этом месяце...))) так что плата фиксированная.
    Что касается атмосферы в калассе это абсолютно не зависит от школы, а исключительно от таланта учителя. И в гос. школах встречаются хорошие педагоги, энтузиасты любящие своё дело, и в частных бывают учителя которые для "галочки" проводят урок, мол эту тему мы прошли, а насколько детям было интересно и кто на сколько усвоил им по парабану. Разница только в том что в частной школе ваше недовольство учителем , особенно если оно будет групповым , директор услышит и примет меры, а гос. школе вряд ли с такой легкостью заменят одного учителя на другого , если 3 мамы из 30 будут не довольны, скорее вам предложат сменить школу нежели поспешат сменить учителя...

8. Вверх #408
    Девочки, я так понимаю,что когда детки болееют неделю, две недели, деньги на следующий месяц не перекидывают? Или чудо происходит? И отличается ли сам урок от уроков в государственной школе ? Проходят ли уроки в более творческой атмосфере? Девочки, а отзывы о школе престиж (начальн классы) только хорошие?
    деньги не перекидываются, занятия, подход к детям, на мой взгляд, кардинально отличаются в частной школе, атмосфера хорошая, у нас с английским не сложилось, такой минус, но это сугубо индивидуально, есть детки, у которых все ок.

9. Вверх #409
    Я преподавала английский язык детям , без дополнительных занятий мало кто обходиться, но у меня все дети были с государствен школ. Своего ребенка начала учить с 2 лет английским словам. Спасибо,девочки, за ответы! Мы жевем на Слободке, нам подходит центр города. Какая школа самая хорошая в центре ? Если кто-то знает, ответьте, пожалуйста. Спасибо! Панда, у нас в районе есть школа где директор продает учителей. Например, не нравится учитель и его можно сменить на другого ,но это родителям будет стоить денег. Эта информация точна, видела своими глазами))))
    Последний раз редактировалось nana82; 04.01.2014 в 23:51.

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Я преподавала английский язык детям , без дополнительных занятий мало кто обходиться, но у меня все дети были с государствен школ. Своего ребенка начала учить с 2 лет английским словам. Спасибо,девочки, за ответы! Мы жевем на Слободке, нам подходит центр города. Какая школа самая хорошая в центре ? Если кто-то знает, ответьте, пожалуйста. Спасибо! Панда, у нас в районе есть школа где директор продает учителей. Например, не нравится учитель и его можно сменить на другого ,но это родителям будет стоить денег. Эта информация точна, видела своими глазами))))
    значит гнать такого директора в шею ))), нет у нас в школе заменили бесплатно 2-х учителей, из-за не достаточной квалификации по мнению родителей. Кстати у нас с этого года учится мальчик , который тоже живет на слободке, они летом весь город обшарили --ничего не подошло , либо не было мест...Говорят добираться удобно потому что пробки в сторону города с утра и днем тоже дорога пустая, но конечно далеко это минус, + с пересадкой это деньги..(((

11. Вверх #411
    Нам в центр без пересадок, а днем дороги действительно свободны, единственное думаю,если температура внезапно или живот у ребенка заболит, быстро забрать не получиться и меня это пугает((( но лучше Престиж школы для себя пока не вижу[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 00:07 ----------

Кто или чьи дети ходил в школу Костанди? Как вам она?
    Последний раз редактировалось nana82; 06.01.2014 в 23:33.

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Подскажите школу 1 ступени (1-3(4к), можно 0 класс) что бы был полный пансион и малокомплектные классы, ну и конечно адекватное образование и учителя. Спасибо

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна
    Какой район? На поскоте, Неугомонен.В Радуге по договору при оформлении ребёнка в школу,там разные варианты. Другие районы не знаю.

14. Вверх #414
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Поселки Таирова и Котовского не расматриваю...очень много времени на дорогу уходит
    Цитата Сообщение от Стеценко Инна Посмотреть сообщение
    Какой район? На поскоте, Неугомонен.В Радуге по договору при оформлении ребёнка в школу,там разные варианты. Другие районы не знаю.

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мамочки, при каких частных школах на Таирово есть дет. сады?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Подскажите школу 1 ступени (1-3(4к), можно 0 класс) что бы был полный пансион и малокомплектные классы, ну и конечно адекватное образование и учителя. Спасибо
    Это частная школа им. Софии Русовой (запорожская 30) или Веда (мечникова). Других нет.

17. Вверх #417
    Частый гость Аватар для Алесандра
    в школе Софии Русовой только до 12-13 часов. Только уроки. 4 дня в неделю. А полного пансиона там нет. В Веде непонятно, будут ли набирать первый класс в этом году

18. Вверх #418
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от mamaSashi Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети в Престиже. Есть ли скидки для двоих детей? Пожалуйста, в личку напишите. Спасибо!
    всего лишь 10 % скидка
    в Костанди для сравнения- 50%
    Цитата Сообщение от Клавалена Посмотреть сообщение
    скидки есть ( в нашем классе занимаются брат и сестра), сколько-не знаю. задайте в теме "Престижа" вопрос
    как вам общее впечатление от школы?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

19. Вверх #419
    Добрый день!
    впечатления от школы у меня отличные, сын занимается в 4 классе, нагрузка не маленькая, детям интересно, учительница замечательная! питание ребенку нравится, мы на полном пансионе

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от Клавалена Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    впечатления от школы у меня отличные, сын занимается в 4 классе, нагрузка не маленькая, детям интересно, учительница замечательная! питание ребенку нравится, мы на полном пансионе
    Подскажите, пожалуйста, а детки на прогулку выходят? Какой у них график при полном пансионе?

Ответить в теме
Страница 21 из 88 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права