Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 22 из 100 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1988
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Я купила по инету джинсы-скинни ( с какого-то сайта.. JayZ -кажется...) Конечно же я не Виктория Бэкхем со своим 52-54 !!!! Но сказать- что уродливо я не могу....Думаю это зависит от фигуры всетаки...Очень удобные!!!!! Мне нравятся.... Может меня иногда и спасает рост 172....т.к. будь я ниже с моими кг-ми я бы и смотрелась как колобок!!! Ну да..ноги полноватые... но не ужас....Ношу с длинными майками или туниками....Мне кажется,что широкие и балахонистые вещи и джинсы намного больше полнят....
    Натали!!! я поищу этот сайт и скину тебе- там все модели пышные ( ну про рост не знаю...)Посмотри-подумай.....

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    Я купила по инету джинсы-скинни ( с какого-то сайта.. JayZ -кажется...) Конечно же я не Виктория Бэкхем со своим 52-54 !!!! Но сказать- что уродливо я не могу....Думаю это зависит от фигуры всетаки...Очень удобные!!!!! Мне нравятся.... Может меня иногда и спасает рост 172....т.к. будь я ниже с моими кг-ми я бы и смотрелась как колобок!!! Ну да..ноги полноватые... но не ужас....Ношу с длинными майками или туниками....Мне кажется,что широкие и балахонистые вещи и джинсы намного больше полнят....
    Натали!!! я поищу этот сайт и скину тебе- там все модели пышные ( ну про рост не знаю...)Посмотри-подумай.....
    Ключевые фразы: все зависит от фигуры и кто что с чем привык носить. Я выше написала: на фигуру любой полноты с длинными худыми ногами скинни носить можно, если очень хочется. А вот на мою, очень пропорциональную 115-95-115 например, категорически не можно, хотя и меня бог длиной ног не обидел: длина Long при росте 167 см. Я не ношу ни длинных маек, ни туник, ни балахонистых вещей, все приталенное и прилегающее, мне нечего прятать, главное - не подчеркивать то, что не нужно. А в скинни мне будет реально уродливо в любом размере и весе. Я не против никакой одежды ни в каком размере, хоть платье-бандо на ОГ 120, лишь бы это действительно человеку шло, а не просто нравилось
    Последний раз редактировалось Indigomama; 21.09.2010 в 11:51.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #423
    Ну безусловно.....Думаю надо померять,поиграть с фасонами.....Раньше я бы тоже очень многое не одела,что ношу сейчас....кстати,шью сейчас брюки в ателье....Фасон "голифе с мотней".....Взяла у подруги фасон( она размером пример.6-8-ка американская...)и хочу,чтобы пошили точно такие же на мой 18-й америк.!!!!! Как на мне будет этот фасон- даже не представляю.....Но пока интересно.....Если что-то получится интересное и не будет раздувать меня еще больше- обязательно покажу.....

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    Ну безусловно.....Думаю надо померять,поиграть с фасонами.....Раньше я бы тоже очень многое не одела,что ношу сейчас....
    Безусловно, нужно думать и играть с фасонами, материалами, цветом, зная свои сильные и ... не очень места Я могу сказать, что сейчас есть возможности одеться на любой размер, фигуру, вкус и кошелек, только нужно не лениться. И сейчас можно найти все, что угодно: и пуш-ап на 85F (а я только такое и могу носить, после двоих детей и гормонального лечения размер есть, а груди как таковой уже нет), и бюстгалтеры без бретелек и спинки под вечернее платье, и вообще это самое вечернее платье, желательно из натурального шелка, и длинные сапоги на икру в 50 см, и действительно красивое эротическое белье на 54 размер. Но пока что еще не у нас Нужно выявлять рыбные места и рассказывать о них тем, кто их еще не знает

По поводу штанов с отвисанием промежности: лично мне такой фасон вообще не кажется привлекательным, ни на ком, но если кому-то хорошо в скинни, думаю, в этом тоже будет хорошо. Правила подбора фигуры те же самые: узкие бедра, отсутствие ляжек и икр, длинные ноги Возможно, подойдет еще и просто худым женщинам с широким худым тазом.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 21.09.2010 в 12:25.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    А кто подскажет, где в Одессе-маме купить можно пояс-ремень красивый женский не узенький (не для брюк) сантиметров так 130-140 длиной?

6. Вверх #426
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, где в Одессе-маме купить можно пояс-ремень красивый женский не узенький (не для брюк) сантиметров так 130-140 длиной?
    Ух ты !!! Вопрос конечно интересный.....Мне тоже надо....
    А то все 130-140 длиной обычно мужские и ближе к костюмным.....( а так хочется в джинсы какой-то классный пояс с бляхой!!!!!!)

7. Вверх #427
    Вот-вот. Мне он нужен, чтоб повесить его поверх туники и пусть болтается...
    Женские в основном меньше метра. Хожу - на мужские поглядываю, но не то...

8. Вверх #428
    Частый гость Аватар для Kroha
    ПОяс тоже очень хочется!!!!
    А еще кто знает где красивые платья "на выход" на 52-54 размер найти???

9. Вверх #429
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    Женские в основном меньше метра.

Ггг) Это ффсе потому, что женская талия обычно меньше метра)

Зы. Рассказывала моя любимая подруга- дама, прям скажем, таких, нашенских габаритов. Эдакая русская красавица.
    От ее лица:

"В общем, были мы на пляже, и пошли мы втроем купаться.
    Втроем- это я, Комарова и Ленка. (А Комарова с Ленкой тоже дамы такие, видные, миниатюрностью форм никогда не отличавшиеся). Ну, значит, плещемся в водичке...
    И тут с берега отплывает такой легкий прогулочный катерок- ну, типа катамарана.
    И катамаранчик этот толкает парниша.

И вот, значит, доходит этот парниша с катамаранчиком до нас, и говорит:
    -Девочки, осторожно, катер!
    Потом оглядывает наши габариты, оборачивается к катамаранчику и добавляет:
    -Катер, осторожно, девочки....

Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

10. Вверх #430
    а я все с длинными ногами мучаюсь. девушки, где взять длииииинные джинсы? 36 длина в размере 27, рост 181. несколько лет покупала только в ДЛФ, но сейчас длина там заметно уменьшилась и качество тоже. ливайсы не сидят ( хелп!

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

Ггг) Это ффсе потому, что женская талия обычно меньше метра)

А "обычно" - это примерно в каком соотношении?
    Последний раз редактировалось zozulyanna; 30.09.2010 в 16:00.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Присоединяюсь ).После родов поправилась сильно(.Поехали с мужем обновить гардеробчек мне.. Эх. девочки, почувствовала себя слоном....
    Зашли в Коламбию, посмотреть пуховичок на зиму, там были брючки, даже были моего размера.. я на радостях и забыла про пуховик.. Завтра пойду смотреть пуховик... До сегоднешнего дня я себя большой не считала) а теперь я большойй человек)). Но как оказалось, одежду купить большому человеку очень тяжело, что б и качественно и красивенько.

13. Вверх #433
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ).После родов поправилась сильно(.Поехали с мужем обновить гардеробчек мне.. Эх. девочки, почувствовала себя слоном....
    Зашли в Коламбию, посмотреть пуховичок на зиму, там были брючки, даже были моего размера.. я на радостях и забыла про пуховик.. Завтра пойду смотреть пуховик... До сегоднешнего дня я себя большой не считала) а теперь я большойй человек)). Но как оказалось, одежду купить большому человеку очень тяжело, что б и качественно и красивенько.
    А какой у тебя размер?
    И какой рост?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А какой у тебя размер?
    И какой рост?
    у меня рост 175. А вот какой размер.. хм... По европейской сетке получается верх 42, а низ 46/48.А брючки в коламбии вчера купили 12 размер. В общем, буду заказывать через посредника. Там большие есть размерчики.

15. Вверх #435
    Ягода Маринка

у меня рост 175. А вот какой размер.. хм... По европейской сетке получается верх 42, а низ 46/48.А брючки в коламбии вчера купили 12 размер. В общем, буду заказывать через посредника. Там большие есть размерчики.
    Ну вверху ты совсем не большая
    Я так понимаю, что 42 это ж наш 48-Й?

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вверху ты совсем не большая
    Я так понимаю, что 42 это ж наш 48-Й?
    Честно, я не разбираюсь в этих размерах ( совсем тёмная...)
    У меня ещё и конституция такая, что разница очень большая верх/низ. Я костюмы не покупала, потому, что не попадала в размеры. Но раньше было попроще.. а сейчас искала брюки и поняла, что уж совсем тяжело найти брюки, легче зашить рот, выбросить холодильник... )))

17. Вверх #437
    Ягода Маринка

а сейчас искала брюки и поняла, что уж совсем тяжело найти брюки, легче зашить рот, выбросить холодильник... )))
    Ну или сшить брюки

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девченки,как то писали про рынок Южный ,что там есть магазинчик с джинсиками в "размерчиках" и еще там продавец с глазом-алмазом)))подскажите поточнее где находится магазин Уж ооочень хочу джиники))))А может кроме Южного еще есть точки делитесь инфой)))

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Satanya
    Здрасти всем!

Хочу поделиться своей радостью)))))
    Купила на днях, на ПосКоте, сапожки замшевые, на небольшом каблучке(43 размер).
    Реально уменьшают ногу и очень хорошо смотрятся.
    Сзади вставлена резинка, у меня икра большая, но налезли отлично и спокойно застегнулись.
    Из 43 размеров была только одна модель, но из других у них есть 42 и 41 размеры(конечно выбор больших размеров не огромный, но это лучше, чем ничего).

Магазин называется Chistian YuMa, находится на Днепропетровской дороге, 108.
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

20. Вверх #440
    А цена?

Ответить в теме
Страница 22 из 100 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права