Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
У меня "мИзератти". Как фильтр срабатывает. Не люблю ведущихся на имущество![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ни у кого нету проверенных бабок(которые прибороты делают)?очень надо...
Есть злые парни. Отворотники. Прекращай это дело.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хотите верте хотите нет,это право ваше!!!!Но я сама мужа не давно вернула сняв приворот.До этого сама в это не верила пока не столкнулась с этим сама личьно.Нашла я одну женщину ради интереса пошла к ней и принеся фото мужа спросила а она мне всё и рассказала.Как выглядет его сучька,сколько уже они вместе и что она делает для того чтоб мой с ней был и ещё сказала что у него ол её номер на мужское имя написан и сказала на какое.Я дождалась вечера взяла его телефон и нашла то имя и на следующий день позвонила ей окозалась что действительно так оно и есть.А по своим коналам через знакомых по номеру домашнего телефона выяснила всё пронеё (где живёт, где работает) и пришла к ней домой (она живёт с родителями) мне открыли дверь я представилась её знакомой её позвали.Ну тут я её тёпленькую и прижала к стенке она призналась что действительно и месячные подливала ему в кофе(фуууууууууууу) и волос с головы взяла и окурок его отнесла к бабке и попросила сильный приворот а на меня сильный отворот чтоб его аж рвало от меня.Вот так.А женщина эта помогла нам я мужа првела она его в чувство и привела.Но одно могу сказать мужык под приворотом начинает резко не адекватно вести и хотеть вас перестаёт.Так что вот так бывает.
Ага ходила я в церковь.Там денег выкачивают больше чем где либо.А женщина эта берёт столько сколько даш и таксы у неё нет.Нет денег так можеш вообще ни чего не дать.Всё равно поможет.Плюс она ещё цылительница и поисковик моей знакомой дочьку помогла найти а подруге миому матки вылечила.Лечит руками и молитвами и помогает только тем кто верит в Бога она сама так и говорит вам Бог помогает а я просто посредник вот так.Знаете ЛАВАНДА пока сами такое не хлебнёте то и не поймёте.А прича щятся мне не надо я и так не давно родила и причащялась.А исповедоваться мне не надо Бог и так всё видет.
Знаете Лаванда и VIKUSIK.Я не буду с вами спорить в конце концов каждый меет право на своё мнение.Берегите своих мужей и любимых чтоб им никакая тварь месячных не накапала в кофе а то у нас на одного мужчину приходится 5 женщин и некоторые из этих особей женского пола готовы идти по головам и по трупам особенно если как им кажется они влюбились.Не зря в народе есть такая старая поговорка "Если сучька не захочет то кобель не скочет"Так что счастья вам и любви верной.
никогда не понимаю, не понимала, не пойму и не поддержу тех девушек, кто на такое решается и делает...
добивайтесь отношений своими силами, желаниями и возможностями....Или отпустите и не мучайте человека...если вам сказали -НЕТ!
Если я упаду, не ржи придурок, а загадывай желания, звезда упала... :))
Социальные закладки