Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 21 из 157 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3132
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    "...Вреда от таких присушек много - в первую очередь по 2-ке (у мужиков: импотенция, проблемы с простатой, неврозы; у женщин - киста яичников, фригидность, неврозы и навязчивые состояния), по 3-ке (у мужиков часто проблемы в бизнесе начинаются, безвольность, на физике - язва желудка, 12-перстной кишки, проблемы с пищеварительным трактом. Сюда же отнесем алкоголизм, бурно расцветающий у приворотников - спиваются просто). Чернуха в основном пробивает эти две чакры. Если приворот не сексуальный, а эмоциональный (т.н. "присуха") среди "прелестей" - порок сердца, инсульты и т.д. Очень часто у привороженных, кто в возрасте. Особенно, когда биологический идет ("подкорм")..."
    Из того же источника что и песня (на непонятном языке)

Реально вижу дословную ситуацию последствий приворота... спаршивается на кой вообще это надо было делать?((

И еще уверена на сто процентов, если хочешь жить с человеком счастливо и долго - приворот использовать не стоит. Все должно быть максимально чесно! А с приворотом - это просто использование для достижения своих целей, как туалетную бумагу... только с приворотом эта бумага была когда-то человеком...
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    ... и вот шо меня больше всего убивает, так это когда у привораживающей стороны интерес проходит, она (сторона) ЗАБЫВАЕТ об этом факте, переключившись на новый объект, а у привороженног все остается поганенько: мучается, в семье покоя нет, и т.д. и т.п.... и так до тех пор, пока либо не загнется, либо жена (муж) не займуться вопросом и не "почистят" эту фигню... (т.е. снимут приворот).
    Я вижу немного другой пример... люди живут вместе уже много лет. Причем муж приворожен ... все побочные эффекты можно увидеть невооруженным глазом. А жаль... был очень хорошим человеком...
    А разве нет?! Там есть привороты, есть защиты... Это ответ на пост с песней, продолжение темы.
    блажен, кто верует, ух, может эксперимент поставим?)))

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Но почему вы не сообщите жене об этом?????? Ведь человек зачахнет рано или поздно!!!! Нужно срочно чистить его от всей этой пакости!!!!
    Жена в той ситуации полностью в курсе... Просто потому что она и сделала приворот. С женой в свое время я говорила, она подтвердила свое действо и снять отказалась... Я это сделать не могу и не столкнулась с таким человеком чтобы смог, без вреда привороженному мужу... Вот так-то...
    Тишина.

3. Вверх #403
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Кошки вперёд)) Оно тебе надо?!
    Тишина.

4. Вверх #404
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ну он же доктор)))
    аля БоткиН)))
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #405
    Частый гость Аватар для Ilka
    Доктор! Вы же умный человек!!!! Зачем Вам это надо??? И пожалейте второго человека, который будет участвовать в эксперименте!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

6. Вверх #406
    ты скажи другое ,а оно тебе надо? вмешиваетесь, а потом, что? кайф от участия получаете? был у меня пациент не давеча, ну нашел он у жены кучу всяких пизирьков, тряпки, и что? дома не кушает и жену чуть не убил, мама его оттащила, а так бы был криминал, и фиг его какие умелицы остановят, сука-любовь, или пройдет сама или уйдет, и фиг кто его остановит, а так, просто словоблудство, без обид, но проверял и на себе и на других))))

7. Вверх #407
    ты скажи другое ,а оно тебе надо? вмешиваетесь, а потом, что? кайф от участия получаете? был у меня пациент не давеча, ну нашел он у жены кучу всяких пизирьков, тряпки, и что? дома не кушает и жену чуть не убил, мама его оттащила, а так бы был криминал, и фиг его какие умелицы остановят, сука-любовь, или пройдет сама или уйдет, и фиг кто его остановит, а так, просто словоблудство, без обид, но проверял и на себе и на других))))
    Как-то странно.. Я и пишу о том что вижу к чему приводит приворот, особенно когда ему уже не один год... И сама не применяю это дело, потому что этот результат меня не вдохновляет. Ну это же всем понятно. Никто добровольно вместо вкусного натурально (к примеру) персика, не станет жевать его пластиковую, чисто декоративную замену. Так и с любовью))) Мне приворот не нужен, у меня все натуральное имеется...

Но о том что такое приворот знаю, как делается тоже, было время когда это было необходимо, именно для того чтобы иметь возможность реагировать верно. Сейчас в этом нет необходимости лично у меня. При выпадении из поля определенного эгрегора, стандартные, общедоступные привороты просто перестают действовать, потому что построены за счет человеческих сил, направленных на подпитку этого эгрегора.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2009 в 10:46.
    Тишина.

8. Вверх #408
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    творил Творец, и днем и ночью,
    из вздоха Он лепил глаза,
    стан - из заброшенных нарочно,
    жемчужин, в пылевые облака.
    из первых птиц лепил Он крылья,
    чтобы ты летала в вышине,
    и доносила устремления
    людей, молившихся во сне.

зачем нам привороты?
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #409
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    творил Творец, и днем и ночью,
    из вздоха Он лепил глаза,
    стан - из заброшенных нарочно,
    жемчужин, в пылевые облака.
    из первых птиц лепил Он крылья,
    чтобы ты летала в вышине,
    и доносила устремления
    людей, молившихся во сне.

зачем нам привороты?
    У меня всегда возникает аналогичный вопрос, когда заходит разговор на подобную тему.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #410
    Как-то странно.. Я и пишу о том что вижу к чему приводит приворот, когда ему уже не один год... И сама не применяю это дело, потому что этот результат меня не вдохновляет. Ну это же всем понятно. Никто добровьльно вместо вкусного натурально (к примеру) персика, не станет жевать его пластиковую чисто декоративную замену. Так и с любовью))) Мне приворот не нужен, у меня все натуральное имеется...

Но о том что такое приворот знаю как делается тоже, было время когда это было необходимо, именно для того чтобы иметь возможность реагировать верно. Сейчас в этом нет необходимости лично у меня. При выпадении из поля определенного эгрегора, стандартные, общедоступные привороты просто перестают действовать, потому что построены за счет человеческих сил, направленных на подпитку этого эгрегора.
    ужас, как много слов))))) незнакомых))) давайте так, я вас беру в друзья ,вы заходите в мой альбом, там куча моих фото, и начинаете шаманить))
    желательно, на девушку до 35 лет, стройную, интересную как ментально так и физически, с папой Рокфелером, ну там яхта, вертолет, девушку можете выбрать сами, я не должен ее знать, но должен ее полюбить и захотеть, Шкодник будет арбитром)))

11. Вверх #411
    ужас, как много слов))))) незнакомых))) давайте так, я вас беру в друзья ,вы заходите в мой альбом, там куча моих фото, и начинаете шаманить))
    Нет.
    Тишина.

12. Вверх #412
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    уже поставили...когда то по молодости-дурости, особенно не парясь о последствиях,.. да что там просто на тот момент не подозревая оних, решила я покрепче привязать тогдашнего бой-френда..нашептала на чаек чегой-то там особо не парясь, и принесла три чашечки в комнату (гостил тогда у меня еще один товарисч).. и вышла.. когда вернулась смотрю а чаек наговоренный "не тот" хлещет...что вам сказать...пришлось через недельку по горячим следам отсушку сварганить...совпадение?.. в последнее время я все меньше и меньше верю в них))
    ... и вот шо меня больше всего убивает, так это когда у привораживающей стороны интерес проходит, она (сторона) ЗАБЫВАЕТ об этом факте, переключившись на новый объект, а у привороженног все остается поганенько: мучается, в семье покоя нет, и т.д. и т.п.... и так до тех пор, пока либо не загнется, либо жена (муж) не займуться вопросом и не "почистят" эту фигню... (т.е. снимут приворот).
    когда у привораживающей стороны проходит интерес, и она просто отпинывает его в сторону - вот тут то для нее (привораживающей стороны) начинается все самое "интересное" - откат, знете ли - штука серьезная, а в любовных приворотах лупит со всей дури и без промаха,..так что здесь как ни где актуально - "мы в ответе за тех, кого приручили" - это азбука
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #413
    Новичок Аватар для Бусинка2009
    не вижу смысла в них? зачем удерживать человека когда ты ему не нужна? помойму это очень большая глупость.

14. Вверх #414
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Бусинка2009 Посмотреть сообщение
    не вижу смысла в них? зачем удерживать человека когда ты ему не нужна? помойму это очень большая глупость.
    Это комплекс неполноценности и слишком гипертрофированное эго. (Не мой,так ничей,называется)
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #415
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Это комплекс неполноценности и слишком гипертрофированное эго. (Не мой,так ничей,называется)

100% попадание, Лавндик! вы абсолютно правы! Зачастую, как только приворот начинает действовать, приворожитель теряют интерес к предмету привороженному.... эго-то уже удовлетворено!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

16. Вверх #416
    Новичок Аватар для Бусинка2009
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Никаких комплексов нет))
    ну а насчет эго уж простите, но я так не считаю да и потом у каждого есть свое эго девочки))

Думаю что приворотами страдают те у кого наоброт комплекс в самой себе и неуверенность.

Было что и бросали меня, было что я бросала
    сейчас в счастливом браке и рада что никого непривораживала иди знай как бы оно повлияло на мою судьбу.
    А судьба приходит сама.

Кстати подруга у меня занимаеться гаданием и разными вещами, довольно давно и професионально и рекомендует не привораживать

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от Бусинка2009 Посмотреть сообщение
    Никаких комплексов нет))
    ну а насчет эго уж простите, но я так не считаю да и потом у каждого есть свое эго девочки))

Думаю что приворотами страдают те у кого наоброт комплекс в самой себе и неуверенность.

Было что и бросали меня, было что я бросала
    сейчас в счастливом браке и рада что никого непривораживала иди знай как бы оно повлияло на мою судьбу.
    А судьба приходит сама.

Кстати подруга у меня занимаеться гаданием и разными вещами, довольно давно и професионально и рекомендует не привораживать
    Когда человек не может спокойно отпустить и пожелать счастья любимому,то это не любовь,а ЭГО. Уверенная в себе женщина не будет такой фигней заниматься,она знает что настолько хороша и восхитительна,что к ней вернутся и без приворотов.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #418
    Конечный бенефициар
    Есть ли какой приворот от шефа? "Приворотить" его на повышение з/п? За такую траву плачу...от 40 до 60% прибавки (срок отчислений оговорим в лс). Возможны варианты.

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Есть ли какой приворот от шефа? "Приворотить" его на повышение з/п? За такую траву плачу...от 40 до 60% прибавки (срок отчислений оговорим в лс). Возможны варианты.
    На шефа подействует гипноз быстрее чем приворот...так что ищи гипнотизера или осваивай техники самостоятельно
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #420
    Электроник

Еду как-то...
    Вижу девушка красивая такси ловит.
    Включаю правый приворот, останавливаюсь...
    Супер!
    Работают привороты!
    И правый и левый
    Мегаприворот "аварийка".
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 21 из 157 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права