Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Жена в той ситуации полностью в курсе... Просто потому что она и сделала приворот. С женой в свое время я говорила, она подтвердила свое действо и снять отказалась... Я это сделать не могу и не столкнулась с таким человеком чтобы смог, без вреда привороженному мужу... Вот так-то...
Тишина.
ты скажи другое ,а оно тебе надо? вмешиваетесь, а потом, что? кайф от участия получаете? был у меня пациент не давеча, ну нашел он у жены кучу всяких пизирьков, тряпки, и что? дома не кушает и жену чуть не убил, мама его оттащила, а так бы был криминал, и фиг его какие умелицы остановят, сука-любовь, или пройдет сама или уйдет, и фиг кто его остановит, а так, просто словоблудство, без обид, но проверял и на себе и на других))))
Как-то странно.. Я и пишу о том что вижу к чему приводит приворот, особенно когда ему уже не один год... И сама не применяю это дело, потому что этот результат меня не вдохновляет. Ну это же всем понятно. Никто добровольно вместо вкусного натурально (к примеру) персика, не станет жевать его пластиковую, чисто декоративную замену. Так и с любовью))) Мне приворот не нужен, у меня все натуральное имеется...
Но о том что такое приворот знаю, как делается тоже, было время когда это было необходимо, именно для того чтобы иметь возможность реагировать верно. Сейчас в этом нет необходимости лично у меня. При выпадении из поля определенного эгрегора, стандартные, общедоступные привороты просто перестают действовать, потому что построены за счет человеческих сил, направленных на подпитку этого эгрегора.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.09.2009 в 10:46.
Тишина.
творил Творец, и днем и ночью,
из вздоха Он лепил глаза,
стан - из заброшенных нарочно,
жемчужин, в пылевые облака.
из первых птиц лепил Он крылья,
чтобы ты летала в вышине,
и доносила устремления
людей, молившихся во сне.
зачем нам привороты?
Льва не интересует мнение овец.
ужас, как много слов))))) незнакомых))) давайте так, я вас беру в друзья ,вы заходите в мой альбом, там куча моих фото, и начинаете шаманить))
желательно, на девушку до 35 лет, стройную, интересную как ментально так и физически, с папой Рокфелером, ну там яхта, вертолет, девушку можете выбрать сами, я не должен ее знать, но должен ее полюбить и захотеть, Шкодник будет арбитром)))
уже поставили...когда то по молодости-дурости, особенно не парясь о последствиях,.. да что там просто на тот момент не подозревая оних, решила я покрепче привязать тогдашнего бой-френда..нашептала на чаек чегой-то там особо не парясь, и принесла три чашечки в комнату (гостил тогда у меня еще один товарисч).. и вышла.. когда вернулась смотрю а чаек наговоренный "не тот" хлещет...что вам сказать...пришлось через недельку по горячим следам отсушку сварганить...совпадение?.. в последнее время я все меньше и меньше верю в них))
когда у привораживающей стороны проходит интерес, и она просто отпинывает его в сторону - вот тут то для нее (привораживающей стороны) начинается все самое "интересное" - откат, знете ли - штука серьезная, а в любовных приворотах лупит со всей дури и без промаха,..так что здесь как ни где актуально - "мы в ответе за тех, кого приручили" - это азбука![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
не вижу смысла в них? зачем удерживать человека когда ты ему не нужна? помойму это очень большая глупость.
Никаких комплексов нет))
ну а насчет эго уж простите, но я так не считаю да и потом у каждого есть свое эго девочки))
Думаю что приворотами страдают те у кого наоброт комплекс в самой себе и неуверенность.
Было что и бросали меня, было что я бросала
сейчас в счастливом браке и рада что никого непривораживала иди знай как бы оно повлияло на мою судьбу.
А судьба приходит сама.
Кстати подруга у меня занимаеться гаданием и разными вещами, довольно давно и професионально и рекомендует не привораживать![]()
Есть ли какой приворот от шефа? "Приворотить" его на повышение з/п? За такую траву плачу...от 40 до 60% прибавки (срок отчислений оговорим в лс). Возможны варианты.
Еду как-то...
Вижу девушка красивая такси ловит.
Включаю правый приворот, останавливаюсь...
Супер!
Работают привороты!
И правый и левый
Мегаприворот "аварийка".
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки