|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Кстати, для любителей точных измерений - информация к размышлению. Переобулся неделю назад на зимнюю резину и расход упал на литр (по компутеру), хотя за последнюю неделю стало холоднее и греть стал немного большеА сегодня открывал дверь на стоянке и увидел, что машина стала где-то на сантиметр выше
расстояние от открытой двери до поперечной балки на крытой стоянке у меня летом было см полтора, а сейчас буквально миллиметраж. Это я к тому, что реальный пробег и все расчетные данные тоже меняются из-за увеличения радиуса колеса и длины его окружности, не?
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Укрнафта/Мавекс/Авиас одна из немногих контор, кто полноценно работает по безналу.
У них заключены договора со многими государственными и комунальными предприятиями.
Получают дотации от МТЭУ (Нафтогаз владеет 50% акций).
Розничные цены ниже, чем у конкурентов.
Это все сегодня подслушал на работе в ходе оживленной беседы водителей. Насколько это правда не знаю.
О качестве не было ни слова. Завтра поинтересуюсь, колесят довольно много.
Показать скрытый текст
оф
Enjoy the silence
лукойл все таки отреагировал.
Тайным покупателям заказ поступил на все азс одесской области.
rb20e
Это люди, которые проверяют работу компаний. предоставляющие услуги потребителям под видом обычных покупателей.
Уважаемый Тайный Покупатель!
Хочу представить Вам новый проект, который стартовал на этой неделе. Мы начинаем проверять АЗС Лукойл. Это первые визиты, можно сказать пробные, от того как мы их выполним зависит будет ли работать с нами компания Лукойл с нами в будущем. Поэтому прошу отнестись к этому визиту со всей ответственностью - это наш перспективный клиент.
Тайным покупателям, планирующим в ближайшее время поездку в Николаевскую область хочу предложить такие визиты:
1.АЗС № 15-06
трасса Одесса-Николаев, село , ул. Одесская, 31/1
Коблево.
2. АЗС № 15-07
ул. Энгельса 25 А
Красное.
ага, каждому тайному покупателю водичка в бак в подарок...![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
тут не имеет значение быстро они об этом узнают или нет. Они должны постоянно предоставлять сервис, согласно стандартам их компании. Если они постоянно будут " на грани большого шухера " то от этого мы (потребители) только выиграем. А тайным покупателем может быть любой человек. У него на лбу не написано это.
То, что потребители от этого будут в выигрыше - просто замечательно.
Есть еще несколько вопросов.
1. Вы первоисточник или узнали об этом от третьих лиц?
2. Человек, который участвует в этой проверке, подвергает свой автомобиль риску. Если возникает ситуация с попаданием некачественного топлива в бак, этот человек остается со своей проблемой 1 на 1 (как ap-tlc) или будет оказана помощь в решении данной проблемы?
3. Каковы критерии отбора тайных покупателей? (если в курсе конечно)
Enjoy the silence
я это не написал, потомучто несколько лет назад - когда регистрировался, поставил галочку под - неразглашением информации деятельности компании, хоть так и ни разу не был этим тайным покупателем - стараюсь обещания выполнять))
rb20e
Я хоть тоже ни разу им не был, но не считаю, что разглашаю деятельность компании. Данные уже устаревшие, а свою деятельность они не скрывают. Об этом можно почитать на их сайте.
вот теперь, когда об этом полюбому знают директора заправок - взять да и проверить - не изменился ли расход на заправках лукойл?))
rb20e
О, а я ещё и два вида топлива могу купить, т.е. бенз и газ...Так что там с подробностями о тайных людях в черном...?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Социальные закладки