вариант... у меня бывало, когда в жару топливо пенилось (кстати, на Свиточе)
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
вариант... у меня бывало, когда в жару топливо пенилось (кстати, на Свиточе)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я догадалсяСообщение от romadone
В канистру не заглядывал в этот момент. При доливе до горловины пены не было.Сообщение от romadone
Enjoy the silence
я к тому, что мерить отстрелом - все равно, что попугаями
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Господа, а кто что скажет про Алькор на Комарова, года 2 назад практически только там и заправлялась, а сейчас давно не была.
Та все уже привыкли, что ты фанат этого дела и думают, что у тебя все посты тока об этомСообщение от ::Brom::
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Как быстро закрепляются ярлыки и шаблоны![]()
Enjoy the silence
Сегодня заправлялся на ОККО (ул.Краснова) ДТ-Пульс, цена за литр уже 10,65.,а ДТ-Евро- 9,95. На сайте ещё не успели поменять. Дизель растёт.
А где в Крыму заправки ОККО? Мы там катались...но папа (дальнобойщик со стажем...) порекомендовал Шелл...в Крыму Шелловский бенз более не менее качествен. Видели WOC возле Феодосии и в районе Симферополя и все....К слову сказать на ОККОвском бензе машинка брала 6.2 - 6.5 л.на сотню....а вот на другом бензе...около 8 л. на сотню...а в разрезе поездки Одесса - Крым и обратно...расход имеет значение....
Вот те нате....в Севастос и Инкерман...не заезжали....в Джанкой - тоже...мы из Армянска по старой на Симферополь....
Нет что бы где то на пути с Симферополя до Керчи построить.....
Вообще,моё мнение , перед поездкой куда-либо,надо проложить удобный маршрут(карта или комп,навигатор) , отметить выгодно-удобные места ночёвок, хороших(которым доверяешь своё авто) АЗС, и другие ньюансы,в зависимости от рода поездки (отдых или деловая поездка).
Дизельное топливо вытесняет бензин !
Доля дизельного топлива, как и в странах Европы, растет, а бензина - снижается.
Какой навигатор....мы же к родителям ехали...
Ночевка была дома...со всеми удобствами и со стоянкой
А вот сворачивать на Севастополь ради заправки...мы бы все равно не стали...смысла нет крюк такой делать...да и потом дорога от Севастополя до Феодосии весьма интересна...может слегка "подсерпантинить"....не конечно если вы несами за рулем...то это песня...горы..море..обрывы.....но мне мужа немножко жалко...дорога то тяжеловатая....и это без учета "крутых" россиян и наших мажоров...для которых езда по встречке это нормальное явление...
Я когда еду в Крым, всегда заправляю полный бак при выезде из Одессы, а следующая заправка - в Армянске на ТНК (слева, почти сразу при въезде в город). Как раз остаток в баке позволяет хоть немного минимизировать вред от заливания какого-то шмурдяка + кофе с булочкой. Хотя шмурдяк там мне не попадался ни разу. Так же и обратно - в Феодосии полный бак на Атане, в Армянске - до полного и как раз хватает до Одессы.
На днях попробовал заправитса на Сокаре,который по дороге на иличевск.Топливо понравилось,да и наливают вроде нормально![]()
Japan Cars Forever.......
Заправляюсь обычным 95 на «Катрале» что на М. Жукова уже около 5 лет, иногда на Балковской, всё устраивает и нет никакого красного нагара на свечах. Про недолив ничего сказать не могу, никаких точных замеров не делали, но по стрелке и по расходу вроде то, на то и выходит. Динамика тоже на уровне, пару раз заправлялись на «ОККО» 95 евро так разницы нет ни какой, а в цене разница есть. На «ОККО» мне не нравится единственное - сервис (ну не хочу я выходить из машины, идти платить, стоять в очереди и сам заправлять). Про «Лукоил» вообще говорить не хочу, мне одного раза заправки у них хватило для создания собственного мнения.
Социальные закладки