|
У армированой трубы тоже есть кооффициент расширения.
Livesms эту сонтехнику вы для себя делали или препродажка? Если для себя почему стояки не поменяли? Нишу кирпичом заложили и плитку сверху положили?
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Ну делал как для себя, но не навсегда - что б пожиьт лет 5, а дальше расширение побольше
Стояки менять - это завязываться с соседями. Не хотелось да и по бюджету накладно.
Нишу зашили гипсокартоном на профилях и заложили плиткой. Оставили только ревизионную дверь (25*40см).
Армированная это хорошо?
Как уже Вам ответили труба имеет свойство расширятся и если нет изоляции, возможно будет рвать плитку. Сталкивался на опыте тоже не изолированые трубы закидали штукатуркой в итоге практически во всех сан узлах по месту прохода труб порвало плитку (дело было на базе отыха) пришлось мне за этими "товарисчами" исправлять заказчик был не в восторге.
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Livesms у вас на стояке одно слабое место это отвод к соседу через стенку. Часто труба пропадает в этом месте. Честно иногда такую халтуру гонят на предпродажку, но для себя действительно только на пять лет.
Это имеется ввиду место отвода полотенцесушителя сверху и снизу?
Вот на этой фотке за веником снизу?
Но там отвод не через стенку а через плиту сверху и снизу.
Может я не понял - скажите номер фото в этом посте https://forumodua.com/showpost.php?p=11934643&postcount=400
Последний раз редактировалось Livesms; 15.05.2010 в 09:03.
Последний раз редактировалось Livesms; 15.05.2010 в 10:35.
Труба может пропасть от заземления сделанного соседями.
Плохому танцору....
из-за тыких кто не используют армированную трубу , нормальный сантехники имеют работу круглый год, особенно этой зимой...
Можем поговорим насколько трудней разводка из меди по сравнению со стаби трубой??? это ведь тоже трудоемкая работа... только качество выше в разы если мастер нормальный, а как котельная смотриться из меди... нормальному мастеру самому должно быть приятно посмотреть на свою работу...
под воздействием блуждающих токов стальная и нержавеющая трубы портятся, в меньшей степени это касается медной трубы. У вас другая песня, вышеизложенное вашего трубопровода не касается..
Впрочем, если бы вы разместили фото своего водопровода на ресурс, который я ранее указал, то там бы вам посоветовали всё выбросить и переделать по человечески![]()
Почитайте http://www.steps.ru/product/article.php?id=925 Пункт 5.1.8
.
Всё правильно. Использую бронзовые переходники (других при большой желании сложно найти5.1.8 В системах отопления гальванопары медь-сталь, медь-цинк могут вызвать коррозию только при подпитке теплоносителя кислородом. Во избежание коррозии следует разъединять такие пары путем применения переходников из бронзы или нержавеющей стали. Во избежание коррозии алюминия не допускается применение алюминиевых радиаторов в системах отопления с использованием медных труб.) и дальше делаю разводку по квартире медной трубой.
Если такой переход не сделать, то разрушится стальная труба
Последний раз редактировалось Сорос; 15.05.2010 в 19:31.
Социальные закладки