Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
И я за правду! А то, что тайное всегда становится явным - это факт. Рано или поздно, все равно ....
Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
семья распадается когда на место любви и бабочек в животе, приходит привычка, бытовуха и отношения раз в неделю.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
+1 к правдолюбам.
Когда звонит телефон, то можно сказать, что ты в душе, вместо того, что ты в туалете. А вот что-то посерьёзнее...Даже незначительная ложь может иметь очень неприятные последствия...Сам факт лжи разоушителен, как для того, кто солгал, так и для того, кто об этом узнает (а скорее всего узнает, рано или поздно).
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ложь... Ложь не столько причина, сколько следствие. Кто-то чего-то хочет скрыть.... почему? вот там и есть эта причина. )))
И тут начинается длинный список: чтение мыслей, измены (страх), и т.д.
Т.е. получается - причина в этом случае не ложь а слабый характер. Люди с сильным характером всегда поступают так, будто их снимают в Дом-Х....
Помощь бойцам АТО и ВСУ
начало конца отношений видно за-долго до их конца.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Врут все, врут с детства. ))) "как дела - хорошо"... ))) "ты сегодня прекрасно выглядишь..." ))) Это давно стало привычкой. )))
Но не все семьи распадаются.
Попытка разобраться, рассмотреть ложь как причину раскола семей - взгляд глубже чем раньше в этой ветке. ))
Надо ли копать глубже?) остановиться можно на любом уровне - лжи, или невнимания друг к другу, или на теме, которую я указывал как важную.
![]()
Фифка в том, что если начать устранять одну причину - за ней улучшаться начнут другие параметры отношений. )))
Социальные закладки