|
как можно было назвать это прОклятое всеми фен-шуями место, бывшую "Квартиру" -....РИБОНЬКА
зачем усугубля.ь???
произнесли бы вслух раз двадцать, послушали. провели фоносемантику.. кошмар, я когда проезжаю, прочитываю глазами, и у меня ... будто лимон съела, или будто меня кто-то МАСей назвал...а потом лимон дал....
ох, люди, что же вы делаете...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Буду благодарна за советы, так как в голове крутятся все те же заведения, посоветуйте для проведения дня рождения до 10 человек, приличное место где можно поесть, ну и потанцевать, порядок цен можно и выше среднего, в голову приходит Морган, Бернардацци(хотя там праздновала в прошлом году, больше не была, но повторятся не хочется), что то наподобие Парка, слишком пафосно, в общем в голову новые идеи не лезут…
P.S. что за заведение mamma mia на екатерининской? Несколько раз проходила, было закрыто.
Последний раз редактировалось exxt; 05.11.2010 в 09:04.
Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.
Подруга) расскажи, о чём собственно пост #43966 ?
о ресторане?
Someday, someway
Здравствуйте, расскажите пожалуйста про ресторан Грузинский дворик. Кто был нравится не нравится и цены. А то две тысячи страниц лень читать![]()
Уточкин - лучше чем Бернардацци, не пафосный как Парк, более приличный чем Морган)))
Мне Опера тоже очень нравится, тоже собирались там делать ДР, но сразу нужно делать акцент на то, что порядок цен как в Парке и выше и что самое главное, общаться вам там с гостями не удастся, так как там ОООООООчень громко((( Разве что вы снимите зал, аренда которого стоит около 5000 грн
Я тут заприметил, что в доме по Греческой № 1 будет небольшой ресторанчик. По внутреннему убранству видно, что не "Жарю-Парю". Может кто знает?
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
думаю, что вы ошибаетесь - Под Куполом точно - Самвел
а тут по другому, даже сервировка другая
почище и посимпатичнее , чем у Самвела
лаваш собственный печеный, как в Ереване
баранина была отменная и порции больше, не на кости, как Самвел любит...
да скорее по названию - всего это Дудук
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ну вот почему у нас в городе так мало заведений которые работают круглосуточно!
Вот и в Шефф кафе заглянули в очередной из ночных загулов. Людей много. Меню из двух листочках несут долго. Потом долго несут заказы...вино вообще забыли принести. В общем не плохо и цены низкие, но что-то не то...
Кстати, еще плакаты "скоро открытие сети кафе" появились на Дворянской угол Садовой...что будет?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Добрый день.Подскажите пожалуйста,кто знает в каких ресторанах или кафе,по вечерам, играют на САКСОФОНЕ?
Социальные закладки