Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2198 из 2207 ПерваяПервая ... 1198 1698 2098 2148 2188 2196 2197 2198 2199 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,941 по 43,960 из 44124
  1. Вверх #43941
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    не, это последний оффтоп на сегодня
    Корова у них отточенная будет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #43942
    User banned
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...можете считать как хотите, но я там не работал и не работаю.. из их ведения бизнеса можно подчеркнуть очень много полезных вещей!!!
    ..просто хотелось бы посмотреть на ту же Ресту или те же Робин Бобины через 50 лет, будут ли у них так же отточены все действия как в Маке или KFC???
    Почерпнуть можно, конечно, кое что полезное, например, быстроту обслуживания, но не путайте изначально "конвейер" и "ручную сборку", и фаст фуд с ресторанами. И "блюдо от шефа" будет готовиться дольше, чем порция размороженной картохи фри или бургер какой-то...

3. Вверх #43943
    Посетитель
    Что бы не считали и не говорили про Ресту, корову, Савву и их PR-кампании - заведения Ресты известны, популярны, посещаемые. Почти всегда полные залы. А людей туда не силками же тянут! Значит им там нравится, правильно? В "Стейке" очень много иностранцев каждый день, в "Компоте" поменьше, там же в основном бывают приезжие Россияне (Которых я иностранцами считать не могу)... И корова с сеном тоже находит своих поклонников, и чай со щипчиками, и подстаканники с Моникой...

В конце концов, люди туда приходят покушать. Главное, чтобы было вкусно и была приятная атмосфера. С этим у заведений Ресты пока еще всё относительно в порядке (Бывают и плохие, единичные случаи, конечно). Кому-то корова мешает, кому-то глаз радует и благодаря ней создаётся та самая приятная атмосфера.

И потом, как сказали пару страниц назад, главное - что нет равнодушных! Ибо это самое ужасное.

4. Вверх #43944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Почерпнуть можно, конечно, кое что полезное, например, быстроту обслуживания, но не путайте изначально "конвейер" и "ручную сборку", и фаст фуд с ресторанами. И "блюдо от шефа" будет готовиться дольше, чем порция размороженной картохи фри или бургер какой-то...
    ...полезность заключается не в том, что люди работают быстро, а то как их научили и настроили так работать...

...согласен что мак это фаст фуд это же и конвейер, но если вы возьмете и уменьшите кол-во блюд в ресторане он тоже станет конвейером, а если увеличить кол-во блюд в маке, то им придется увеличивать производственные мощности, которые в свою очередь на прямую зависят от занимаемой площади, что соответственно влияет на аренду или покупаемую площадь, отсюда вытекает окупаемость

...но я уверен, что в большом ресторане при большой проходимости все равно работают на заготовках, чем же они тогда отличаются по работе от мака - только качеством блюд!!!
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

5. Вверх #43945
    Модератор

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    не, ну они поржали в духе "голые девушки по улицам бегают, везде грязь и село" - неприятно... Корова без сена и прости Господи вида девиц производит совсем другое впечатление...

Октоберфест - это фишка, о которой знает весь мир... А вот сено в центре города - навряд ли.
    Та я вас умоляю))) по всему миру памятники и скульптуры членов, вагин, беременных скелетов, пИсающих мальчиков и девочек и ниче, гордятся люди современным искусством, а вы так нашей коровы НЕбеременной и НЕписающей застыдились))

6. Вверх #43946
    User banned

...но я уверен, что в большом ресторане при большой проходимости все равно работают на заготовках, чем же они тогда отличаются по работе от мака - только качеством блюд!!!
    Полностью согласен, хотя тут начнутся возражения от "постояльцев темы", скользкий момент в том, о каких "заготовках" речь А в плане сервиса, MD возможно и выигрывает у многих ресторанов, но опять же, "по кругу", за счёт чего

7. Вверх #43947
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение

В конце концов, люди туда приходят покушать. Главное, чтобы было вкусно и была приятная атмосфера. С этим у заведений Ресты пока еще всё относительно в порядке (Бывают и плохие, единичные случаи, конечно). Кому-то корова мешает, кому-то глаз радует и благодаря ней создаётся та самая приятная атмосфера.
    .
    Так в том-то и дело, что уж от Ресты не ожидали подстилок с Моникой. Ну вот не от них. Ну не от образца пИара, который практически настаивает, что его ресто необходимо относить к высшей категории и, соответственно, оставлять на чай минимум 20%.
    Вот еслиб было меньше пафоса, возможно, спокойно бы, как к Бахало относились - Берелович же с Гончарко не объясняет с апломбом ,сколько надо денег оставить в их кафе и сколько дать на чай.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #43948
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Скажите, а по шашлыку может кто знает на Таирово и Фонтане что-то свеженькое и где вкусно, ну кроме Хижины, Самвела, Апшерона, Руно и др. стареньких? А то хочется чего-то нового
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #43949
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вечерний Баку на Левитана-весьма неплохо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #43950
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вы знаете, мне лично очень понравился шашлык в армянском ресторанчике возле Экспостроя - только не путайте с самвелом, ближе к трамваю
    название не помню, шашлык бараний был очень достойный Еше рыба гриль на высоте - пробуйте, цены обьчные
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #43951
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне лично очень понравился шашлык в армянском ресторанчике возле Экспостроя - только не путайте с самвелом, ближе к трамваю
    название не помню, шашлык бараний был очень достойный Еше рыба гриль на высоте - пробуйте, цены обьчные
    Простите, а улица? Шевченко или Генуэзкая?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #43952
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Простите, а улица? Шевченко или Генуэзкая?
    нет...имелся ввиду или Дудук на Маршала Жукова или там еще какой-то есть из этой же серии

13. Вверх #43953
    Оптимист

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    нет...имелся ввиду или Дудук на Маршала Жукова или там еще какой-то есть из этой же серии
    Ну так это все равно заведения семьи Самвела
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #43954
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, хотя тут начнутся возражения от "постояльцев темы", скользкий момент в том, о каких "заготовках" речь А в плане сервиса, MD возможно и выигрывает у многих ресторанов, но опять же, "по кругу", за счёт чего
    ...возражений не возникнет, так как смысл слова "заготовки" в ресторане совсем другой, чем на фаст-фуде, но что есть, то есть. К примеру дома в канун Нового Года к столу обычно подается все с пылу с жару - возьмем салат "Оливье" ведь все ингредиенты готовятся заранее (варится картошка, яйца), а перед самой подачей, за некоторое время, все составляющие смешиваются. Или возьмем биточное мясо, ведь оно же в основном не лежит в заморозке куском, его нарезают на кусочки и по отдельности замораживают, так и в ресторане заготовка, это то что нужно приготовить на завтра (банкет, вечеринка и т.д. и т.п.)
    ...не сервисом MD берут, а одним названием ФАСТ-ФУД - быстрая еда, не надо долго думать, не надо платить много денег

15. Вверх #43955
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так это все равно заведения семьи Самвела
    Даааа ???? Хорошо что предупредили раньше, чем мы туда попали. Мерси.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #43956
    Обаятельный злодей
    ...не сервисом MD берут, а одним названием ФАСТ-ФУД - быстрая еда, не надо долго думать, не надо платить много денег
    Вот как раз МД берет не столько быстротой, сколько постоянством. Человек знает, что зайдя в любой ресто... заклад МД в любой стране мира и за разную валюту получит свою замороженную котлету, на вкус везде совершенно одинаковую.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #43957
    Теле[MOD]ератор
    Вложение 1848185Вложение 1848188

а я сегодня капучинилась в Стейке, мне С.Л. корову- молочник подарил... потому, что обещал... и, повторюсь, что более ценно, подарил час своего времени для куртуазной беседы... он Умный Мужчина, люблю таких.. жаль, не успела обсудить Монику, мы все больше по Альфонсу Мухе и Франциско Гойя ударяли "из раннего.."

рекомендовал что-то с тыквой (ньокки?)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #43958
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Даааа ???? Хорошо что предупредили раньше, чем мы туда попали. Мерси.
    Аллергия на Самвела?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #43959
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вот как раз МД берет не столько быстротой, сколько постоянством. Человек знает, что зайдя в любой ресто... заклад МД в любой стране мира и за разную валюту получит свою замороженную котлету, на вкус везде совершенно одинаковую.
    ...ну одинаковый только выход самого блюда, а вкус будет отличаться, так как принципиальной доктриной компании «Макдоналдс» является приоритетное использование местных продуктов. Практически все продукты, продающиеся в ресторанах сети «Макдоналдс» в какой-либо стране, произведены в этой стране. Исходя из этого можно судить о том, что вкус будет разнится! Поэтому о постоянстве вкуса можем судить только локально!!!

20. Вверх #43960
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Аллергия на Самвела?
    ...а я кстати его недавно видел, сказал что открыл свой магазин "Все для суши", можно отовариваться там не только для ресто, но и для дома!!!

...так что может в ресторанах еще пойти и аллергия на суши)))

Закрытая тема
Страница 2198 из 2207 ПерваяПервая ... 1198 1698 2098 2148 2188 2196 2197 2198 2199 2200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права