не, это последний оффтоп на сегодня
Корова у них отточенная будет
|
не, это последний оффтоп на сегодня
Корова у них отточенная будет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Что бы не считали и не говорили про Ресту, корову, Савву и их PR-кампании - заведения Ресты известны, популярны, посещаемые. Почти всегда полные залы. А людей туда не силками же тянут! Значит им там нравится, правильно? В "Стейке" очень много иностранцев каждый день, в "Компоте" поменьше, там же в основном бывают приезжие Россияне (Которых я иностранцами считать не могу)... И корова с сеном тоже находит своих поклонников, и чай со щипчиками, и подстаканники с Моникой...
В конце концов, люди туда приходят покушать. Главное, чтобы было вкусно и была приятная атмосфера. С этим у заведений Ресты пока еще всё относительно в порядке (Бывают и плохие, единичные случаи, конечно). Кому-то корова мешает, кому-то глаз радует и благодаря ней создаётся та самая приятная атмосфера.
И потом, как сказали пару страниц назад, главное - что нет равнодушных! Ибо это самое ужасное.
...полезность заключается не в том, что люди работают быстро, а то как их научили и настроили так работать...
...согласен что мак это фаст фуд это же и конвейер, но если вы возьмете и уменьшите кол-во блюд в ресторане он тоже станет конвейером, а если увеличить кол-во блюд в маке, то им придется увеличивать производственные мощности, которые в свою очередь на прямую зависят от занимаемой площади, что соответственно влияет на аренду или покупаемую площадь, отсюда вытекает окупаемость
...но я уверен, что в большом ресторане при большой проходимости все равно работают на заготовках, чем же они тогда отличаются по работе от мака - только качеством блюд!!!
Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.
Так в том-то и дело, что уж от Ресты не ожидали подстилок с Моникой. Ну вот не от них. Ну не от образца пИара, который практически настаивает, что его ресто необходимо относить к высшей категории и, соответственно, оставлять на чай минимум 20%.
Вот еслиб было меньше пафоса, возможно, спокойно бы, как к Бахало относились - Берелович же с Гончарко не объясняет с апломбом ,сколько надо денег оставить в их кафе и сколько дать на чай.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Скажите, а по шашлыку может кто знает на Таирово и Фонтане что-то свеженькое и где вкусно, ну кроме Хижины, Самвела, Апшерона, Руно и др. стареньких? А то хочется чего-то нового![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Вечерний Баку на Левитана-весьма неплохо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы знаете, мне лично очень понравился шашлык в армянском ресторанчике возле Экспостроя - только не путайте с самвелом, ближе к трамваю
название не помню, шашлык бараний был очень достойный Еше рыба гриль на высоте - пробуйте, цены обьчные
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
...возражений не возникнет, так как смысл слова "заготовки" в ресторане совсем другой, чем на фаст-фуде, но что есть, то есть. К примеру дома в канун Нового Года к столу обычно подается все с пылу с жару - возьмем салат "Оливье" ведь все ингредиенты готовятся заранее (варится картошка, яйца), а перед самой подачей, за некоторое время, все составляющие смешиваются. Или возьмем биточное мясо, ведь оно же в основном не лежит в заморозке куском, его нарезают на кусочки и по отдельности замораживают, так и в ресторане заготовка, это то что нужно приготовить на завтра (банкет, вечеринка и т.д. и т.п.)
...не сервисом MD берут, а одним названием ФАСТ-ФУД - быстрая еда, не надо долго думать, не надо платить много денег
Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вложение 1848185Вложение 1848188
а я сегодня капучинилась в Стейке, мне С.Л. корову- молочник подарил... потому, что обещал... и, повторюсь, что более ценно, подарил час своего времени для куртуазной беседы... он Умный Мужчина, люблю таких.. жаль, не успела обсудить Монику, мы все больше по Альфонсу Мухе и Франциско Гойя ударяли "из раннего.."
рекомендовал что-то с тыквой (ньокки?)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
...ну одинаковый только выход самого блюда, а вкус будет отличаться, так как принципиальной доктриной компании «Макдоналдс» является приоритетное использование местных продуктов. Практически все продукты, продающиеся в ресторанах сети «Макдоналдс» в какой-либо стране, произведены в этой стране. Исходя из этого можно судить о том, что вкус будет разнится! Поэтому о постоянстве вкуса можем судить только локально!!!
Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.
Социальные закладки