Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21983 из 22853 ПерваяПервая ... 20983 21483 21883 21933 21973 21981 21982 21983 21984 21985 21993 22033 22083 22483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 439,641 по 439,660 из 457048
  1. Вверх #439641
    Айболит форума

Кадиров наказав доставити голови Берези, Левуса і Мосійчука Кадиров наказав доставити в Чечню українських депутатів Глава Чеченської Республіки Рамзан Кадиров доручив порушити кримінальну справу проти депутатів України Юрія Берези, Андрія Левуса та Ігоря Мосійчука за публічні висловлювання на підтримку ополченців, причетних до атаки на Грозний 4 грудня і під час ліквідації яких загинули 14 співробітників поліції. «Сьогодні ввечері я доручив правоохоронним органам і спецпідрозділам Чеченської Республіки негайно порушити кримінальну справу проти депутатів України Юрія Берези, Андрія Левуса та Ігоря Мосійчука, - повідомив Кадиров у своєму «Instagram».
    Джерело: fakty.ictv.ua

2. Вверх #439642
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    «Сьогодні ввечері я доручив правоохоронним органам і спецпідрозділам Чеченської Республіки негайно порушити кримінальну справу проти депутатів України Юрія Берези, Андрія Левуса та Ігоря Мосійчука, - повідомив Кадиров
    Ким Чен Ын тож приказав разбомбить сенат США, а понту ? Я приказав и що дале? Короче всем с перепугу уср..ся, так да? Остое....ли эти властители пары аулов.

3. Вверх #439643
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    он всегда фуфло сам лепит
    очень хочется верить, что это фуфло...

4. Вверх #439644
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    очень хочется верить, что это фуфло...
    ну подумайте сами..нигде этого документа нет..а у шария он есть..) удивительное рядом))))

5. Вверх #439645
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Контрреволюционные вещи говорите батенька)
    Контрреволюция лично по мне еще не призрачная угроза и в раде делают все что бы она таки произошла.

6. Вверх #439646
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кадиров наказав доставити голови Берези, Левуса і Мосійчука Кадиров наказав доставити в Чечню українських депутатів Глава Чеченської Республіки Рамзан Кадиров доручив порушити кримінальну справу проти депутатів України Юрія Берези, Андрія Левуса та Ігоря Мосійчука за публічні висловлювання на підтримку ополченців, причетних до атаки на Грозний 4 грудня і під час ліквідації яких загинули 14 співробітників поліції. «Сьогодні ввечері я доручив правоохоронним органам і спецпідрозділам Чеченської Республіки негайно порушити кримінальну справу проти депутатів України Юрія Берези, Андрія Левуса та Ігоря Мосійчука, - повідомив Кадиров у своєму «Instagram».
    Джерело: fakty.ictv.ua
    Я щас тоже распоряжусь Блин жалко в подчинении нет никого, но все равно распоряжусь)

7. Вверх #439647
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Для него "Черноморец"-это "головная боль".Он не против,что бы команда из Премьер лиги скатилась в первую,т.к. не надо платить больших денег иностранцам,а будут играть Одесситы и не много НЕ ДОРОГИХ игроков из-за рубежа.Он под "Черноморец" много УКРАЛ в Одессе,но очевидно "забыл".Я думаю,что фаны,и не только,ему "напомнят" это.Тот ущерб,который нанёс городу Климов-не имеет аналогов,поэтому,как мне кажется,он не бросит "Черноморец",но только потому,что понимает-чем это закончится.Это не от любви к футболу и городу-на это плевать он хотел.....
    Черноморец давно в жопе,и все эти яко бы успехи,фуфло, для спасения, команда должна стать городским клубом и финансироваться из горбюджета, сегодня черноморец не имеет своей школы,то что на архитекторской бред....родители содержат своих чад,приплачивают тренерам,о каком футболе может быть речь? Скажу вам ,что одесса была богата одарёнными футболистами,и сегодня не меньше,не знаю от чего ,но это так,может морские иодистые соединения действуют) или перемешанная многонациональность, может потому одесса славилась своими футболистами,при том не просто хорошими,а игравших на самом высоком уровне..... и если сделать ставку на своих одесских футболистов,а клуб сделать одесским ,а не прицепом к климову,ситуация может изменится в лучшую сторону,поверьте клуб сможет себе заработать денег сам,на довольно без бедную жизнь....бюджет черноморца за прошлый год составил 5 млн., поступления в клуб за участия в евро кубках 2млн.800 тыс. эвро,а игрокам нет денег выплатить зарплату,где ж деньги Зин?

8. Вверх #439648
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Черноморец давно в жопе,и все эти яко бы успехи,фуфло, для спасения, команда должна стать городским клубом и финансироваться из горбюджета, сегодня черноморец не имеет своей школы,то что на архитекторской бред....родители содержат своих чад,приплачивают тренерам,о каком футболе может быть речь? Скажу вам ,что одесса была богата одарёнными футболистами,и сегодня не меньше,не знаю от чего ,но это так,может морские иодистые соединения действуют) или перемешанная многонациональность, может потому одесса славилась своими футболистами,при том не просто хорошими,а игравших на самом высоком уровне..... и если сделать ставку на своих одесских футболистов,а клуб сделать одесским ,а не прицепом к климову,ситуация может изменится в лучшую сторону,поверьте клуб сможет себе заработать денег сам,на довольно без бедную жизнь....бюджет черноморца за прошлый год составил 5 млн., поступления в клуб за участия в евро кубках 2млн.800 тыс. эвро,а игрокам нет денег выплатить зарплату,где ж деньги Зин?
    так у них зарплаты то тоже не бедные...

9. Вверх #439649
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Заседание надо по ТВ показывать ... для будущих "любителй работать ногами по лежачему, даже врагу, уж не говорю о "мальчике с плакатом" (((((((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #439650
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    так у них зарплаты то тоже не бедные...
    Вот такая мода приглашать иностранцев, а мода связанная с отмыванием денег, потому лучше купить за рубежом,где можно украсть ,чем продвигать своих пацанов.

11. Вверх #439651
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Заседание надо по ТВ показывать ... для будущих "любителй работать ногами по лежачему, даже врагу, уж не говорю о "мальчике с плакатом" (((((((
    показывали... она кричала: я - не я и нога не моя...

12. Вверх #439652
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну подумайте сами..нигде этого документа нет..а у шария он есть..) удивительное рядом))))
    я ж только рада буду, что это окажется фуфлом, но ведь это пока промежуточный документ для отработки проекта изменений в законы. он может быть большей частью в бумажной форме. в проекте что-то может отсутствовать.

ну страшно просто стало, если это окажется правдой: шутка, что "новое правительство - ликвидационная комиссия Украины " - может стать жестокой реальностью.

13. Вверх #439653
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Все правильно, мы занимаемся на Архитекторской....
    Мне говорили, что в Днепре и Динамо родители не платят за деток...

14. Вверх #439654
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    я считаю что в данном случае это все раздуто

15. Вверх #439655
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а кто смотрел интевью Нины Матвиенко про АТО, Майдан? что с ней? Старческий маразм? При этом, я понимаю, ее дочка совсем других взглядов.

16. Вверх #439656
    User banned
    Обращение москальского ватника к депутатам рады ВЕЛИКОЙ и СВОБОДНОЙ УКРАИНЫ! 1) Враг топчет вашу землю, у кого вы собираетесь газ покупать? Спятили? 2) Огромное количество граждан вашей страны ОТКАЗАЛИСЬ покупать товары из эрэфии, неужели не понятно настроение собственного народа? 3) Гибнут лучшие и самые порядочные сыны Украинского народа, огромный патриотический подьем всего общества, может стоит отказаться от плюсов интеграции с агрессором в пользу собственной безопасности. у народа терпение может и лопнуть, ведь сметут к чертям собачьим, и никакие ваши компромисы ради выгоды не поймут те кто ща воюеет. 4) Закрыть полностью возможность всем чиновникам без исключения возможность общаться с эрэфией. При фиксации подобных контактов,считать это изменой РОДИНЕ!! Представим себе в порядке бреда, подобное в 1942 году: Председатель горисполкома например Воронежа, мирненько так обсуждает с Борманом поставки в Германию например аллюминия, вот наверняка фрицы бы неплохую цену дали. Запросто бы например тов. Калинин, разрешил гражданам страны советов, ездить в Бундес, работать на военных заводах или стройках рейха? Что не верится? А КАКОГО ХРЕНА ВЫ позволяете своим гражданам работать на врага?
    Последний раз редактировалось leks4777; 05.12.2014 в 22:36.

17. Вверх #439657
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Обращение москальского ватника к депутатам рады ВЕЛИКОЙ и СВОБОДНОЙ УКРАИНЫ! 1) Враг топчет вашу землю, у кого вы собираетесь газ покупать? Спятили? 2) Огромное количество граждан вашей страны ОТКАЗАЛИСЬ покупать товары из эрэфии, неужели не понятно настроение собственного народа? 3) Гибнут лучшие и самые порядочные сыны Украинского народа, огромный патриотический подьем всего общества, может стоит отказаться от плюсов интеграции с агрессором в пользу собственной безопасности. у народа терпение может и лопнуть, ведь сметут к чертям собачьим, и никакие ваши компромисы ради выгоды не поймут те кто ща воюеет. 4) Закрыть полностью возможность всем чиновникам без исключения возможность общаться с эрэфией. Прификсации подобных контактов,считать это изменой РОДИНЕ!!
    ну просто напрашивается продолжение - "и карать расстрелом"

18. Вверх #439658
    Больше 50% российских ядерных ракет просто не взлетят

Вы верите, что страна, которая не в состоянии произвести нормальный автомобиль, зерноуборочный комбайн, СD-плеер, самолет или даже сшить нормальные штаны и ботинки, в состоянии произвести тысячи ракет разных модификаций, начинить их ядерными боеголовками (которые тоже самостоятельно произвести) создать систему управления и каналы связи (проложить их и отладить) таким образом, чтобы всеми этими тысячами ракет руководить из одного центра так, чтобы они синхронно по сигналу в нужный момент полетели бы к заранее установленным целям?
    Нет, то что на это выделены деньги - в это я как раз верю. И то, что на бумаге они потрачены как надо - тоже.
    И даже верю, что все эти кучи металлолома и химреактивов спроектированы и произведены. И отгружены заказчику, смонтированы и подключены к электрической сети.
    И даже верю, что несколько штук из этих тысяч ракет в нужный момент - полетят.
    Но вот во что я точно не верю, так это в то, что они полетят все.
    И даже не верю, что полетит 50%. И еще не верю, что те, что полетят, полетят туда куда надо.

http://golosukraine.blogspot.com/2014/12/50.html

Коммент:Я - физик. И в то, о чём написано выше, я не верю. По одной причине: вера - понятие церковное. Зато я имею много доказательств, которые меня в этом убедили. И я убеждён в том, что даже если полетят, то не взорвутся как ядерные боезаряды. И не спрашивайте у меня об этих доказательствах, так как их надо ещё понять. А те, кто в состоянии понять - эти доказательства и без меня имеет. Реальные спецы или уже умерли, или уехали (вы думаете китайцы, индусы или арабы сами свои ядерные программы разрабатывали?), а новых спецов с теперешним уровнем образования обучить просто невозможно.
    Рванут на старте, в шахтах. Если и полетят, то недалеко и в молоко. Как инженер-радиотехник сов. времен- гарантирую стопроцентно.
    я делал блоки наведения "бочки" - для спецов, думаю что БОЛЬШАЯ часть не взлетит, не долетит, не туда и не взорвется

19. Вверх #439659

20. Вверх #439660
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    я ж только рада буду, что это окажется фуфлом, но ведь это пока промежуточный документ для отработки проекта изменений в законы. он может быть большей частью в бумажной форме. в проекте что-то может отсутствовать.

ну страшно просто стало, если это окажется правдой: шутка, что "новое правительство - ликвидационная комиссия Украины " - может стать жестокой реальностью.
    и шо если питание в школе отменить много народу умрет?)
    даже я бы придумал более эффективный метод

Закрытая тема
Страница 21983 из 22853 ПерваяПервая ... 20983 21483 21883 21933 21973 21981 21982 21983 21984 21985 21993 22033 22083 22483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права