Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2197 из 7518 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,921 по 43,940 из 150356
  1. Вверх #43921
    User banned
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    адрес, кстати верный дали. так что ты везунчик)))
    А в чём "везунчик"? Я ж им деньги не бежал отдавать В том, что "спалил контору"? Так у них перЦонал неподготовленный просто(относительно, вообще, достаточно подготовленный)... "Срака на драку" (пардон) как говорится, произошла, других бы развели, потому и написал, предупредил. Зря они узбекофф на телефон посадили, лучше бы барышень с нежным голосом, шансов было бы больше кого-то развести
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.02.2013 в 16:36.

2. Вверх #43922
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Шкодник, я тебе вопрос задала, вдруг ты сюда чаще ходишь чем "туда"))) зайди, глянь пожалуйста.

3. Вверх #43923
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сашуля, ты вообще такая "мультизадачная" по жизни, может от этого твои перманентные головные боли? А фраза "если не еду никуда, то куда-то мчусь" вообще мой мозг взорвала...
    Я имела в виду, что бывают дни, когда я весь день мотаюсь, а бывают, что весь день сижу работаю, а бывают - утром куда-то несусь, а по приезду - работаю)))
    Сегодня вот целый день за компом и по квартире курсирую - стирка, уборка, хлеб испекся, сейчас соберусь ужин готовить. Ну, готовить - то громко сказано! Макароны+брынза - вот и весь ужин)) Другое не успею
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #43924
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, что бывают дни, когда я весь день мотаюсь, а бывают, что весь день сижу работаю, а бывают - утром куда-то несусь, а по приезду - работаю)))
    У меня где-то так же, но в другом темпе
    Помнишь анекдот:
    -А давай быстренько эту, потом ту, нет, сначала эту, не, лучше сразу вот ту, ой, я прямо не знаю...!!!...
    -Нет, мы спокойно, медленно спустимся с горы, и не спеша, постепенно всё стадо... (с)
    Это "возрастное" В другой теме нечто подобное назвали: возрастной "сарказмЪ"

5. Вверх #43925
    Путешественник форума
    Всем привет!
    А я на ужин красный борщик сварила! Вкуснота!!!
    Взяла на пробу белорусский кефир, кто-то брал? Сметана у них очень неплохая.

Девушки, всем огромное - преогромное спасибо в адрес моих графоманских заметок про Испанию. Очень, очень приятно!!! Мне на самом деле нравится фотографировать и писать всякие заметки. Здорово поднимает настроение! Еще раз всех благодарю за признание моих скромных талантов!
    Последний раз редактировалось Рассвет; 04.02.2013 в 19:25.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #43926
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #43927
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Чего не хватает твоему организму

Хочется: шоколада
    Не хватает: магния
    Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.
    ну не знаю не знаю...мне если хочется ШОКОЛАДА, то мне хочется именно ШОКОЛАДА.... ни орехи, ни семечки, ни фрукты и рядом не стоят)) о стручковых и бобовых вообще молчу(я их никогда не хочу)

Привет, мои хорошие! меня сегодня в Реал занесло((((( это ужас... с моей то любовью ходить по магазинам.....теперь голова сама не своя((( кстати, заметила одну вещь.... у меня после Реала постоянно жуткая мигрень.... Ни после одного магазина такого нет(((((

Счастьечко, скажи пожалуйста, где ты на свой Портер-кейк это пиво покупала? я его ни в одном супермаркете не могу найти((( а хочется к 14 февраля его спечь))))))))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #43928
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Судя по регулярному появлению Маринки.87 -весна не за горами?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #43929
    пессимист форума
    ну я тут опять со своими баранами.
    надоела я вам наверное - никогда я раньше не описывала свои мытарства выбора в сети. только муж был "удостоен чести" их выслушивать (весы я по гороскопу принять решение (не особо значимое для жизни) для меня это нечто). но раз уж начала - закончу.

не покупаю я мультю.
    подумала что я слишком люблю готовить и я почти как семирукая богиня - могу одновременно 3-4 блюда и на плите готовить - без напряга. и без мульти - просто на плите.
    выпечь попробовала только что бискват в хлебопечке - лучше чем в духовкку - пока буду печь бисквиты-кексы там. форма конечно не ахти - но результат лучше чем в духовке.
    бисквит все равно не получился идеальным но из всех моих попыток их печь в духовке это лучший вариант.
    правда поднялся в 3-4 раза и в итоге опал почти до первоначального объема.

но по вкусу как бисквит из детства. по консистенции тоже почти - только бы вот чуть еще ему воздушности - правда и так воздушный - но не "пузырчатый" - мягкая такая нежная воздушность...

так вот - чтобы было о чем мечтать - буду мечтать о кухонной машине кенвуд. покупать буду все равно не скоро (наверное к своем ДР) - но все-таки
    муж уже сказал что я покупаю его заменитель - он же у меня сейчас мечит-взбивает-перемешивает.

кстати - может посоветует кто модель?? а то их столько! хотя в итоге все равно сама выберу - но интересно отзывы прочесть

спасибо. и извините за много текста
    Последний раз редактировалось _Elena_; 04.02.2013 в 21:18.

10. Вверх #43930
    пессимист форума
    у меня ж теперь фикс идея - испечь идеальный бисквит.
    надо рулить за яйцами и печь каждый день до победного конца.
    я ж не успокоюсь пока не сделаю это.

муж только рад - уже слопал половину
    коты мои тоже лопают - за уши не оттянешь. а мне идеал нужен

вот кстати теория по бисквитам от чадейки

11. Вверх #43931
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Бисквит
    Имхо, рецепт достойный внимания.
    Дерзай!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #43932
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ну я тут опять со своими баранами.
    надоела я вам наверное - никогда я раньше не описывала свои мытарства выбора в сети. только муж был "удостоен чести" их выслушивать (весы я по гороскопу принять решение (не особо значимое для жизни) для меня это нечто). но раз уж начала - закончу.

не покупаю я мультю.
    подумала что я слишком люблю готовить и я почти как семирукая богиня - могу одновременно 3-4 блюда и на плите готовить - без напряга. и без мульти - просто на плите.
    выпечь попробовала только что бискват в хлебопечке - лучше чем в духовкку - пока буду печь бисквиты-кексы там. форма конечно не ахти - но результат лучше чем в духовке.
    бисквит все равно не получился идеальным но из всех моих попыток их печь в духовке это лучший вариант.
    правда поднялся в 3-4 раза и в итоге опал почти до первоначального объема.

но по вкусу как бисквит из детства. по консистенции тоже почти - только бы вот чуть еще ему воздушности - правда и так воздушный - но не "пузырчатый" - мягкая такая нежная воздушность...

так вот - чтобы было о чем мечтать - буду мечтать о кухонной машине кенвуд. покупать буду все равно не скоро (наверное к своем ДР) - но все-таки
    муж уже сказал что я покупаю его заменитель - он же у меня сейчас мечит-взбивает-перемешивает.

кстати - может посоветует кто модель?? а то их столько! хотя в итоге все равно сама выберу - но интересно отзывы прочесть

у меня бош, но я довольна)))

Вечера всем)))
    я не заморачивалась с ужином, нажарила картошки, открыла баночку икры из синих )))

13. Вверх #43933
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Моя знакомая печёт бисквит только на плите в кастрюле.Говорит, что получается лучше чем в духовке.Вот ссылка с пошаговой инструкцией.

14. Вверх #43934
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Кухонная машина - такая здоровенная с тестомесом большим?

У нас такой - очень нра. Но почти не печем, хотя тестомесом раз в месяц пользуюсь однозначно. Главное, что картоху на драники он трет правильно0)))
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #43935
    Кулинар форума

У меня Кенвуд шеф 010. Но здесь цены гораздо приятнее. Зверь машина. Хорошая мощность. Никогда не подводил. Но нужна при условии частого пользования. В противном случае превратится в *мёртвый капитал*.

16. Вверх #43936
    Ягода Маринка

Доброе утро

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #43937
    Повелительница дороги
    Доброе утро!всем удачного дня!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #43938
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Доброе утро)
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

19. Вверх #43939
    Не покидает форум Аватар для ValVed

GOOD MORNING !
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #43940
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    всем удачного дня и хорошего настроения)
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

Закрытая тема
Страница 2197 из 7518 ПерваяПервая ... 1197 1697 2097 2147 2187 2195 2196 2197 2198 2199 2207 2247 2297 2697 3197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права