ну я тут опять со своими баранами.
надоела я вам наверное - никогда я раньше не описывала свои мытарства выбора в сети. только муж был "удостоен чести" их выслушивать (
весы я по гороскопу принять решение (не особо значимое для жизни) для меня это нечто). но раз уж начала - закончу.
не покупаю я мультю.
подумала что я слишком люблю готовить и я почти как семирукая богиня - могу одновременно 3-4 блюда и на плите готовить - без напряга. и без мульти - просто на плите.
выпечь попробовала только что бискват в хлебопечке - лучше чем в духовкку - пока буду печь бисквиты-кексы там. форма конечно не ахти - но результат лучше чем в духовке.
бисквит все равно не получился идеальным но из всех моих попыток их печь в духовке это лучший вариант.
правда поднялся в 3-4 раза и в итоге опал почти до первоначального объема.
но по вкусу как бисквит из детства. по консистенции тоже почти - только бы вот чуть еще ему воздушности - правда и так воздушный - но не "пузырчатый" - мягкая такая нежная воздушность...
так вот - чтобы было о чем мечтать - буду мечтать о кухонной машине кенвуд. покупать буду все равно не скоро (наверное к своем ДР) - но все-таки
муж уже сказал что я покупаю его заменитель - он же у меня сейчас мечит-взбивает-перемешивает.
кстати - может посоветует кто модель?? а то их столько! хотя в итоге все равно сама выберу - но интересно отзывы прочесть
спасибо. и извините за много текста

Социальные закладки