Сообщение от ShruS Чем то камасутру напоминает, может они с неё срисовывали ? Озабоченн явно....давно не было брат ? )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka За мной следят, видимо... Сама у шоци)))))) ты против ?)))))
...родной брат Алмаза.
я пожалуй прилягу Спите сладко, карапузики))))) Бзззззззззз
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Озабоченн явно....давно не было брат ? ))) Не не.... я завязал... виду здоровый образ жизни чес слово (=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Джиа я пожалуй прилягу Спите сладко, карапузики))))) Вложение 3478629 Бзззззззззз Шо уже, давай я тебя на последок прокачу и сладких снов пожелаю
Сообщение от УГОЛЁК ты против ?))))) Чтобы со стороны наблюдали?))) Если нравится - то ради Бога)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ShruS Не не.... я завязал... виду здоровый образ жизни чес слово (= В УЗЕЛ ????? ......Я даже не буду это комментировать....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В УЗЕЛ ????? ......Я даже не буду это комментировать.... Фантазии не фатат .. А чё он блаженный и босой такой )))) СавсЭм на меня не похож , вооо так лучше будет (=
Сообщение от ShruS Фантазии не фатат .. А чё он блаженный и босой такой )))) СавсЭм на меня не похож , вооо так лучше будет (= Смотри-в твоем возрасте воздержание по психике стукануть может....не говоря уже о предст.железе ))))))))
он если что Джиу за косичку и в подворотню)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Смотри-в твоем возрасте воздержание по психике стукануть может....не говоря уже о предст.железе )))))))) Сообщение от Юный Спасатель он если что Джиу за косичку и в подворотню))) Какие у вас познания ... наУчите неуча плохому (=
Сообщение от ShruS Какие у вас познания ... наУчите неуча плохому (= Записуй,ща научу
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от ShruS Какие у вас познания ... наУчите неуча плохому (= Сообщение от <VIKUSIK> Записуй,ща научу бери толстую тетрадь и усаживайся поудобнее)) сейчас Викуся даст мастер класс))оплата по договоренности с нею))
Сообщение от <VIKUSIK> Записуй,ща научу Чему могут научить коварные блондинки ?!
Сообщение от Юный Спасатель то есть ты хочешь сказать что там уже все безнадежно?)) Нет -я хочу сказать шо Кэт для него "вне зоны доступаааааа....".....а вообще скучно как-тоооо....
Сообщение от Юный Спасатель бери толстую тетрадь и усаживайся поудобнее)) сейчас Викуся даст мастер класс))оплата по договоренности с нею)) О,Андрюся,будешь продюссером))))
Сообщение от ShruS Какие у вас познания ... наУчите неуча плохому (= Сообщение от <VIKUSIK> Записуй,ща научу Скромно ухожу в Тень....
Сообщение от Юный Спасатель бери толстую тетрадь и усаживайся поудобнее)) сейчас Викуся даст мастер класс))оплата по договоренности с нею)) Налички нЭт, осталась только натура ...
Правила форума
Социальные закладки