Сообщение от barabachka Всем вечерние приветы)))) Гутенночер
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа отжыж!! так и спиться можно)))))))) Привет, дорогушечка Не дАгонишь не дАгонишь )))
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от ShruS Не дАгонишь не дАгонишь ))) сам прийдёшь
Сообщение от ShruS Привееет !! Привет, Шруся! Сообщение от УГОЛЁК за новую аватарку Пасибки Нра? Сообщение от Джиа Привет, дорогушечка Муха Лида еще в состоянии жужжать?)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Гутенночер Настроение пошалить)))))))
Сообщение от barabachka Муха Лида еще в состоянии жужжать?))) а шотакои?? сёдня ж тока понедельник))))))
Сообщение от Джиа сам прийдёшь Ещё чаво, мне и так хорошо на бляблябляйке Сообщение от barabachka Привет, Шруся! Пасибки Нра? Муха Лида еще в состоянии жужжать?))) Привет барабуся Как сегодня состояние души и тела ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Привет тем кто не спит пока. и тебе приветики. Сообщение от Iris69 причем за каждый плюсег)))) Это уже хронический алкоголизм будет. Сообщение от barabachka Всем вечерние приветы)))) Привет, блондинка со снежинками!)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от barabachka Пасибки Нра? нра )))) похожа на оригинал ))))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Джиа а шотакои?? сёдня ж тока понедельник)))))) Каааак всего лишь понедельник
Сообщение от УГОЛЁК нра )))) похожа на оригинал )))) А в каком ракурсе ты смотрел на оригинал, что заметил сходство?))))))
Сообщение от Milaia А в каком ракурсе ты смотрел на оригинал, что заметил сходство?)))))) ммм..... боюсь закрыть глаза и представись себе эту картуну ой боюсь...)))
Сообщение от barabachka Пасибки Нра? Сообщение от УГОЛЁК нра )))) похожа на оригинал ))))
Сообщение от ShruS Каааак всего лишь понедельник Купи календарикъ
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Купи календарикъ та скока уже осталось)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Джиа а шотакои?? сёдня ж тока понедельник)))))) Нуууу Мало ли))))))) Сообщение от ShruS Привет барабуся Как сегодня состояние души и тела ? О, меня так Порядон кличет)))))))) ГАДИНА))))) Сообщение от Milaia и Привет, блондинка со снежинками!) Привет, Алмазная Сообщение от <VIKUSIK> За мной следят, видимо... Сама у шоци))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Купи календарикъ А шо Это такоЙя ?! ))) привет!))) Сообщение от barabachka Нуууу Мало ли))))))) О, меня так Порядон кличет)))))))) ГАДИНА))))) Привет, Алмазная За мной следят, видимо... Сама у шоци)))))) ну не я точно ...(=
Сообщение от Iris69 та скока уже осталось)
Сообщение от ShruS А шо Это такоЙя ?! ))) привет!))) ну не я точно ...(= Та просто-календарик майя-всего 2,5 тонны весит...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та просто-календарик майя-всего 2,5 тонны весит... Чем то камасутру напоминает, может они с неё срисовывали ?
Правила форума
Социальные закладки