Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2196 из 7518 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 150356
  1. Вверх #43901
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Какая красивая погода за окошком. Солнышко такое яркое, хочется идти гуляять и гулять, а не работать

Автоледи, ты большая умничка, что так следишь за фигурой. Надо бы перенять твой положительный опыт. И у тебя совсем не диета, у тебя - образ жизни.

Рецептиком запеканки творожной без сахара, поделись, пожалуйста.
    Спасибо
    Запеканка: запарить стакан овсянки со щепоткой соли) перемолоть по 50 грамм изюма, кураги, чернослива ( можно пару фиников, но у них ГИ высокий), добавить в кашку, чтобы они чуть подружились отдельно взбить яйцо со стаканом йогурта ( кефира), добавить творога грамм 300-400, взбить, добавить овсяно-фруктовую смесь, хорошо перемешать и выпекать стандартно, как любую выпечку
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

2. Вверх #43902
    пессимист форума
    в общем есть в соседнем магазине декс за 870 грн.
    но я не купила
    муж придет вечером м.б. после работы с ним сходим.
    вот я думаю - если я так долго в раздумьях - может оно мне не надо??
    больше всего она мне интересна как выпечка бисквитов и возможно пароварка.
    но вот читаю форумы - и меня просто убивают рецепты для мульти - сначала пожарить, потом протушить, потом еще и по сигналу что-то добавить. времени ан это тратится в 3-4 раза больше чем сам на плите.

это Эрзулю нужно пригласить сюда - она мне расскажет о прелестях декса

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У тебя всё есть... Я знаю, чего у тебя нет... Слушай, купи нормальную газовую плиту и не парься с этими "кукушками- мультяшками"
    ... а нет у меня большой квартиры ... к сожалению. (( эх...

газовую плиту толку нет покупать - духовка д.б. электрической. чтобы все "как надо" было. а от электродуховки бешеное потребление света
    та я уже к своей почти привыкла - только бисквыты не получаются
    вчера у оливера переписала рецепт бисквита - буду пробовать.

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    так продай то что стоит))))

я одно время тоже задумалась о мульте, а потом у меня появилась духовка и желание о мульте отпало)))

правда единственное что мне сейчас хочется, это пароварку))))
    если я что-то продам - это что-то мне сразу же понадобится ... такая вот у меня натура вредная )
    так в от в дексе есть и пароварка и йогуртница....

3. Вверх #43903
    пессимист форума
    ха! только что прочла - народ в сезон кукурузы отваривает ее и в морозилку. а потом в пароварке разогреть.
    а то мы в метро были - а там продают "свежую" кукурузу вареную - теплую именно в "пароварке" стоит. не в сезон так аппетитно
    надо будет в следующем году наморозить кукурузы - а то в сезон не особо много ее хочется. а сейчас бы...

4. Вверх #43904
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://www.youtube.com/watch?v=nVUHHW1tJYA&list=TLLDyLaiZxBoo

http://www.youtube.com/watch?v=-8t4Xkf_1KE&list=TLLDyLaiZxBoo

День сегодня такой чудный!
    Вот Вам духовной пищи немножко , а то всё еда да еда
    Послушайте моего любимого, я была на его концерте плакала с первого звука его голоса до последнего.
    Последний раз редактировалось ValVed; 04.02.2013 в 14:19.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

5. Вверх #43905
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    но вот читаю форумы - и меня просто убивают рецепты для мульти - сначала пожарить, потом протушить, потом еще и по сигналу что-то добавить. времени ан это тратится в 3-4 раза больше чем сам на плите.
    Вот... Конечно, это надо "на себе" попробовать ("на кошках потренироваться" ) Похоже, я тут один не понимаю "мультю", но не могу объективно судить, ибо не пользовался.
    Лен, а насчёт того, что духовка д.б. быть электрической- с чего ты взяла, что это "положено"? Да, удобно, вентилятор, температурка чОтко устанавливается (вот и все понты) Кстати, есть газовые плиты с электродуховкой, но как ты правильно заметила, перерасход электричества У меня относительно большая микроволновка с функцией электродуховки с конвекцией, но чтобы что- то "оргазмическое" в плане "кухонного девайса,- я бы не сказал... Я по старинке, в газовой духовке...

6. Вверх #43906
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    привет!
    какой день сегодня чудный
    хорошего вам настроения!

пополудничаем?

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

7. Вверх #43907
    пессимист форума
    в электродуховке если ты поставил 180 градусов - то там и есть 180
    и не горит оно снизу при сыром верхе т.к. греет отовсюду.

а не как у меня полна духовка кирпичей и фольги. и все равно в разных частях разная температура и горит..

да - я знаю что есть плиты с газовым верхом и электрическим низом

8. Вверх #43908
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Вот... Конечно, это надо "на себе" попробовать ("на кошках потренироваться" ) Похоже, я тут один не понимаю "мультю", но не могу объективно судить, ибо не пользовался.
    Лен, а насчёт того, что духовка д.б. быть электрической- с чего ты взяла, что это "положено"? Да, удобно, вентилятор, температурка чОтко устанавливается (вот и все понты) Кстати, есть газовые плиты с электродуховкой, но как ты правильно заметила, перерасход электричества У меня относительно большая микроволновка с функцией электродуховки с конвекцией, но чтобы что- то "оргазмическое" в плане "кухонного девайса,- я бы не сказал... Я по старинке, в газовой духовке...
    на счет мульти - не один
    а на счет перерасхода электричества электродуховкой - ну на 10-15 квт больше она затянет. а пользуюсь я ею каждый день, иногда и не по одному разу.
    это ж не кондиционер, чтобы счетчик мотал как бешенный. по сути духовка электричество тянет только в те моменты, когда температуру нагревает

9. Вверх #43909
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У меня такая, довольна))
    Верх- газовый, низ- электро.

10. Вверх #43910
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    в общем есть в соседнем магазине декс за 870 грн.
    но я не купила
    муж придет вечером м.б. после работы с ним сходим.
    вот я думаю - если я так долго в раздумьях - может оно мне не надо??
    это Эрзулю нужно пригласить сюда - она мне расскажет о прелестях декса
    Ну гляди.
    Почему она надо мне: у меня мультизадачный день. И такая дребедень каждый день и целый день))
    Я, если не еду никуда, то работаю весь день, или утром куда-то мчусь, потом сажусь за работу ну и так далее - круговорот такой.
    Поэтому, время приготовить ужин у меня нарисовывается, например, часиков в 5-6 вечера. Это то самое время, когда я забираю Владку из садика. ну и получается, что вместо того, чтобы общаться с дочкой, которая тоже за день соскучилась, я зависаю на кухне, а она - в компе. То есть, мне вот эта "электрокастрюлька" реально может помочь выкроить свое время. Ну или другой пример - в выходные с малой гуляет всегда муж, потому что я в это время дома на кухне пляшу. Так почему бы нам не гулять вместе, а мультя пусть себе трудится на благо семьи? Я так поняла, что главное - освоить ее) Ну так в этом как раз буду свою любимую подруженьку напрягать - она насоветовала, хай нянчиться со мной)))
    А вот нужна ли она тебе - не знаю)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #43911
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Привет всем! Я опять выпала из жизни темки,ноут гад опять полетел,да и на выходные по гостям шастали.
    Присоединюсь к спору насчет мультиварки: может и хорошая штука,но я как -то прохладно к ней отношусь,хотя,когда у меня будет большая кухня,то куплю.
    Зато у меня остро встал вопрос о сковороде гриль.Подскажите, люди добрые, как выбрать хорошую, какого размера оптимального она должна быть,нужно ли наличие крышки и в ней жарится совсем без масла?

12. Вверх #43912
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Девочки пишу чтоб предупредить вас!
    Думаю все слышали о звонках, что якобы ваш муж, брат,сын попал в участок и требовали привезти деньги.
    Так от только что мне звонит свекр и говорит что ему звонили с участка, что задержали моего мужа с наркотой ,предлагают ему приехать и решить вопрос... даже дали "мужу" трубку и он подтвердил что попался.... Свекр в панике...я его еле успокоила и скзала чтоб никуда не ехал, что сын его дома ,вместе со мной и это все развод....
    Вообще это полная ж.... Сейчас они поехали писать заяву....
    Не в первый раз уже с таким сталкиваюсь , недавно ночью моей маме позвонили и сказали что брат подрался и кого то подрезал, хорошо что мама сориентировалась и пошла проверить спальню, малый спал себе.... а вот другу не так повезло, его бабушка 10 000 отдала за него....

Так о чем я.... не ленитесь и не бойтесь писать заявы!!!!! С такими уродами нужно бороться...

13. Вверх #43913
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Думаю все слышали о звонках, что якобы ваш муж, брат,сын попал в участок и требовали привезти деньги.
    Так от только что мне звонит свекр и говорит что ему звонили с участка, что задержали моего мужа с наркотой ,предлагают ему приехать и решить вопрос... даже дали "мужу" трубку и он подтвердил что попался.... Свекр в панике...я его еле успокоила и скзала чтоб никуда не ехал, что сын его дома ,вместе со мной и это все развод....
    Не в первый раз уже с таким сталкиваюсь , недавно ночью моей маме позвонили и сказали что брат подрался и кого то подрезал, хорошо что мама сориентировалась и пошла проверить спальню, малый спал себе.... а вот другу не так повезло, его бабушка 10 000 отдала за него....

Так о чем я.... не ленитесь и не бойтесь писать заявы!!!!! С такими уродами нужно бороться...
    Прикол в том что все пути приведут на Водопроводную в колонию)
    Этим зеки балуются обычно)

зы всем драсте и ловите позитиф

:bj:
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #43914
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну гляди.
    Почему она надо мне: у меня мультизадачный день. И такая дребедень каждый день и целый день))
    Я, если не еду никуда, то работаю весь день, или утром куда-то мчусь, потом сажусь за работу ну и так далее - круговорот такой.
    Сашуля, ты вообще такая "мультизадачная" по жизни, может от этого твои перманентные головные боли? А фраза "если не еду никуда, то куда-то мчусь" вообще мой мозг взорвала...

У меня сегодня тоже "телефонные приколы" были, правда несколько иного плана,"финансовые предложения", я "под настроение", чтобы расслабиться после общения поТЛФ с мутными клиентами, позволил себе немного поприкалываться над этими "махмудами" и даже перезвонить, попозже напишу, если интересно Видать, на "зоне" "обострение" какое-то, или новую партию телефонов(СИМок) зекам пронесли...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.02.2013 в 15:40.

15. Вверх #43915
    пессимист форума
    Сашуля, ты вообще такая "мультизадачная" по жизни, может от этого твои перманентные головные боли? А фраза "если не еду никуда, то куда-то мчусь" вообще мой мозг взорвала...У меня сегодня тоже "телефонные приколы" были, правда несколько иного плана,"финансовые предложения", я "под настроение", чтобы расслабиться после общения поТЛФ с мутными клиентами, позволил себе немного поприкалываться и даже перезвонить, попозже напишу, если интересно
    да - интересно - пиши подробности

16. Вверх #43916
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Чего не хватает твоему организму

Хочется: шоколада
    Не хватает: магния
    Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.

Хочется: хлеба
    Не хватает: азота
    Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).

Хочется: сладкого
    Не хватает: глюкозы
    Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.

Хочется: жирной пищи
    Не хватает: кальция
    Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут

Хочется: сыра
    Не хватает: кальция и фосфора
    Источник: брокколи, молоко, творог

Хочется: копченостей
    Не хватает: холестерина
    Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки.

Хочется: кислого
    Не хватает: витамина С
    Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие.

17. Вверх #43917
    User banned
    да - интересно - пиши подробности
    Сначала был звонок с 0966519696 и таким вежливым узИбексЬким голосом мне начали рассказывать про какие-то интересные финансовые пИрИдлажения... Я вежливо сказал:спасибо, мне это не интересно и "повесил трубку". Минут через 15 с номера 067558336 позвонили и начали хорошо поставленным русским зыком и более профессионально- убедительно рассказывать о том же. Тут мой "переключатель переключился", и в ответ: быстро, без пауз, название фирмы, фамилию и цель звонка!
    А там был профи, стушевался буквально на 2 секунды, стал много "красиво" говорить, но ни на один вопрос не ответил Но начал красиво гнать про серьёзные финансовые вложения, про нефть, золото (интересно, они всем так гонят?)
    Я сказал, что нефти у меня в холодильнике нет и отключился.
    Но "пан мав час та натхнЭння"(с)
    На телефоне было немного денег (чтобы попасть на серьёзный баблосъём за входящие) и я решил перезвонить тому узЬбЭку.
    "Я рад, что ви призвонили, а почему ви перезвонили?(может он уже был в теме и мой номер слили), дальше вопросы того же плана (отвечайте быстро):
    Название "фирмы" Телетрейс"
    Зовут Керим Мурадов.
    "Фирма" представляет банк ЮБС ( меня ещё спросили: вы знаете этот самый изИвесный банк у Европе? Я ответил: конечно знаю! )
    Находятся их "офис" на Польском спуске, 11, 10 этаж, офис 2 (по словам "Керима Мурадова"). По дубльгису ещё не пробивал, думаю, не имеет смысла, тем более не по дубль гису справки наводить
    Вот такое маленькое приключение для поднятия настроения

18. Вверх #43918
    User banned
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Чего не хватает твоему организму

19. Вверх #43919
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я пробила это" они" форекс биржа
    адрес, кстати верный дали. так что ты везунчик)))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 04.02.2013 в 16:23.

20. Вверх #43920
    User banned
    Кто бы сомневался Не самый "плохой" вариант, лучше, чем с "Водопроводной", но там другой "подход к вопросу"

Закрытая тема
Страница 2196 из 7518 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права