|
я когда-то писала..что у меня старшая была в стременах.. и всю нашу дальнейшую историю.
но она была 6 недель с 3х мес..
а одевать в стремена в 7-8 мес- это дебилизм...я не знаю..что это за врачи такие..Малыш уже сидит и стоит- куда его в стремена?????????????????????Это же крышу снесет и у него и у родителей...Тут памперс поменять- целая история...а стремена...ваще капец...
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки..я рыдаю!!!
- наткнулась на просторах ФБ.На днях купила мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришла домой, открыла- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошла ругаться. Началa с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказала: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, на фиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! — Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. — Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!!!)))
Кит на обед сегодня сожрал 110мл симбивита + 70мл смеси, радуется)
--
Так.. что я читала у европейцев и амеров, если ребенок не очень хочет есть овощи, можно добавить в них мамино молоко или смесь
--
теперь про ядра)
У Кита такая же история, мы сделали контрольное узи ТЗС в 6 месяцев, пока одно ядро не визуализируется, второе - единичные вкрапления. Ортопед его осмотрел с ног до головы, вердикт такой. Дисплазии нет, по остальному у него тоже претензий совершенно никаких, все замечательно. Ядра - не паникуем и ждем до 8 месяцев. В это время:
кальция глицерофосфат четверть таблетки в день (его нет нигде, выпускал Луганск, поэтому заменили на киндер биовиталь гель 1/2 ч.л. в день + 1/2 таб кальция глюконат). Массажи (после или до массажа электрофорез с хлористым кальцием - если выдержит лежать минут 10-15, значит электрофорезу быть, но, как он сказал, не все детки согласны- 10 сеансов. Никаких стремян и всего такого прочего)
А в 8 делаем контрольное узи и идем на прием.
В некоторых случаях ядра формируются и до 9-12 месяцев.
Еще он сказал, что конкретно в нашем случае (китовые проблемы с животом) это может влиять на формирование ядер. Поэтому вдвойне не паниковать.
Садить по 45 градусов в стул можно, за руки подтягивать можно. В подушки не садить. Если в стуле он сам захочет сесть - пусть сидит.
все)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я весной так конфеты развесные купила. Пришла домой, откусила, а она... Старая, фу! Завернула обратно, сложила и пошла к ним. Охраннику сразу объяснила, он вызвал старшего. Понюхали они те конфеты и отдали мне деньги без лишних вопросов. Муж сказал, что они их снова продадут, поэтому и не ругались со мной)
Диана что у тебя с телефоном?
да лан, это физиотерапия. Скорее превентивно, чем серьезно. Мне так и сказали - если бы было серьезно, назначили бы другое.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не може бутив сельпо немецкая точно есть!http://citykey.net/images/product/32/400032/ovsyanyie-hlopya-bruggen-germaniya.png
Масямба 5.06.2015
Диан, ты ж понимаешь, что шесть месяцев - это усреднённый срок для появления зубов. У кого-то в 4 месяца вылазят, а у кого-то ближе к году. Все это вариант нормы)
Какой желточек пробовали - перепелиный?
Как Булочка в кроватки стоит? Они с моим Костиком примерно одновременно на ножки вставать начали, только мне его страшно в кроватке оставлять. Он стоит-стоит, потом падает назад и иногда головой о противоположный бортик бъется. Мне кажется старший как-то меньше падал и аккуратнее, этот же такой лётчик) а муж говорит что я просто забыла уже.
Я очень люблю Нордик, но цена у них сейчас космос. Мы на козуб для себя перешли, для Манюни я ещё что-то не промониторила рынок.
Ага, я так ждала этого момента со старшим! Это очень трогательно)
Диана звони, а по поводу овсянки в обжоре вроде такая есть у нас есть
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 26.01.2016 в 13:24.
Социальные закладки