Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2196 из 3614 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,901 по 43,920 из 72268
  1. Вверх #43901
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Так пишут на пачках.
    Я нашу не беру. Покупаю немецкую уже много лет.
    Но и ее тоже всегда варю, как пишет Диана, с молочком)

Диана, вот в таврии например выложены каши по видам. Вот вся овсянка в одном месте, разных производителей.
    у нас Такая таврия бомжовская..Шо капец...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #43902
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема. Стремена нам не одевали. Вот в конце января к хирургу, будем впервые делать рентген.
    Кстати, наша хирург болеет, будет не скоро, идём в первые к П... не помню, у той что очереди в 5й поликлинике. Может она нам стремена и втюхает.... ТАк не хочу этого.
    я когда-то писала..что у меня старшая была в стременах.. и всю нашу дальнейшую историю.
    но она была 6 недель с 3х мес..
    а одевать в стремена в 7-8 мес- это дебилизм...я не знаю..что это за врачи такие..Малыш уже сидит и стоит- куда его в стремена?????????????????????Это же крышу снесет и у него и у родителей...Тут памперс поменять- целая история...а стремена...ваще капец...

3. Вверх #43903
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    У меня малому молоко незя... он вооще кушает все каши на воде((((. Зато с мёдом))).
    Бедный((( у моей если каша без молока, то депрессия начинается.

4. Вверх #43904
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    А кто ваш хирург? В 5й два хирурга, Тюхтий и на П... . Одна брюнетка, вторая блондинка. Я была у обоих, но так и не поняла "ху из ху")))) Наблюдаемся пока у блондинки, она мне больше понравилась. Знаю только, что она принимает во вторник/четверг с утра

О, точно Полякова!! Как она выглядит??
    Я не знаю) просто помню фамилию на двери читала)
    Мы в нашу пол-ку к хирургу не ходим.

5. Вверх #43905
    Девочки..я рыдаю!!!
    На днях купила мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришла домой, открыла- а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошла ругаться. Началa с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказала: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишься- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, на фиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! — Молодец, — говорю, — А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. — Так и так, — говорю, — дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться!!!)))
    - наткнулась на просторах ФБ.

6. Вверх #43906
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Бедный((( у моей если каша без молока, то депрессия начинается.
    А он уже привык за 2,5 года)). Сам знает и если предложат, говорит что нельзя. На страждущего не похож, он мёд за месяц литровую баночку сам съедает. Для него это круче шоколада, молока, какао и т.д)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #43907
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Девочки..я рыдаю!!!
    - наткнулась на просторах ФБ.
    )))))))))))))))))
    Я когда так в таврии курицу меняла))))), но она была сырая, есть не заставишь)))))). Причём Наша Ряба, единственный раз что я попала на их плохую курку.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

8. Вверх #43908
    Серый кардинал
    Кит на обед сегодня сожрал 110мл симбивита + 70мл смеси, радуется)

--

Так.. что я читала у европейцев и амеров, если ребенок не очень хочет есть овощи, можно добавить в них мамино молоко или смесь

--

теперь про ядра)

У Кита такая же история, мы сделали контрольное узи ТЗС в 6 месяцев, пока одно ядро не визуализируется, второе - единичные вкрапления. Ортопед его осмотрел с ног до головы, вердикт такой. Дисплазии нет, по остальному у него тоже претензий совершенно никаких, все замечательно. Ядра - не паникуем и ждем до 8 месяцев. В это время:

кальция глицерофосфат четверть таблетки в день (его нет нигде, выпускал Луганск, поэтому заменили на киндер биовиталь гель 1/2 ч.л. в день + 1/2 таб кальция глюконат). Массажи (после или до массажа электрофорез с хлористым кальцием - если выдержит лежать минут 10-15, значит электрофорезу быть, но, как он сказал, не все детки согласны - 10 сеансов. Никаких стремян и всего такого прочего)

А в 8 делаем контрольное узи и идем на прием.

В некоторых случаях ядра формируются и до 9-12 месяцев.

Еще он сказал, что конкретно в нашем случае (китовые проблемы с животом) это может влиять на формирование ядер. Поэтому вдвойне не паниковать.

Садить по 45 градусов в стул можно, за руки подтягивать можно. В подушки не садить. Если в стуле он сам захочет сесть - пусть сидит.

все)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #43909
    )))))))))))))))))
    Я когда так в таврии курицу меняла))))), но она была сырая, есть не заставишь)))))). Причём Наша Ряба, единственный раз что я попала на их плохую курку.
    А я весной так конфеты развесные купила. Пришла домой, откусила, а она... Старая, фу! Завернула обратно, сложила и пошла к ним. Охраннику сразу объяснила, он вызвал старшего. Понюхали они те конфеты и отдали мне деньги без лишних вопросов. Муж сказал, что они их снова продадут, поэтому и не ругались со мной)

10. Вверх #43910
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кит на обед сегодня сожрал 110мл симбивита + 70мл смеси, радуется)

--

Так.. что я читала у европейцев и амеров, если ребенок не очень хочет есть овощи, можно добавить в них мамино молоко или смесь

--

теперь про ядра)

У Кита такая же история, мы сделали контрольное узи ТЗС в 6 месяцев, пока одно ядро не визуализируется, второе - единичные вкрапления. Ортопед его осмотрел с ног до головы, вердикт такой. Дисплазии нет, по остальному у него тоже претензий совершенно никаких, все замечательно. Ядра - не паникуем и ждем до 8 месяцев. В это время:

кальция глицерофосфат четверть таблетки в день (его нет нигде, выпускал Луганск, поэтому заменили на киндер биовиталь гель 1/2 ч.л. в день + 1/2 таб кальция глюконат). Массажи (после или до массажа электрофорез с хлористым кальцием - если выдержит лежать минут 10-15, значит электрофорезу быть, но, как он сказал, не все детки согласны - 10 сеансов. Никаких стремян и всего такого прочего)

А в 8 делаем контрольное узи и идем на прием.

В некоторых случаях ядра формируются и до 9-12 месяцев.

Еще он сказал, что конкретно в нашем случае (китовые проблемы с животом) это может влиять на формирование ядер. Поэтому вдвойне не паниковать.

Садить по 45 градусов в стул можно, за руки подтягивать можно. В подушки не садить. Если в стуле он сам захочет сесть - пусть сидит.

все)
    Снежана, интересный у тебя конечно подход. Конечно не паникуем. Но извините, вам же лечение прописали! Значит это уже не вариант нормы, о котором ты здесь пишешь.

11. Вверх #43911
    Посетитель Аватар для Vica55
    Диана что у тебя с телефоном?

12. Вверх #43912
    Цитата Сообщение от Vica55 Посмотреть сообщение
    Диана что у тебя с телефоном?
    вырубился((( забыла зарядить((( чо случилось? если чо,напиши в личку номер я наберу с рабочего

13. Вверх #43913
    Серый кардинал
    да лан, это физиотерапия. Скорее превентивно, чем серьезно. Мне так и сказали - если бы было серьезно, назначили бы другое.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #43914
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    http://www.zulily.com/p/infrared-touch-free-thermometer-164432-20781467.html?ref=from_this_event-я жду вот этот термометр.
    По поводу овсянки-не знаю,но лично я люблю ту которую варить нужно... да с молочком...ммм...
    по поводу немецкой- у нас в Таврии такой не видела..вроде.. Гляну еще в Фоззи..а Сельпо у нас нет..
    Не може бутив сельпо немецкая точно есть!http://citykey.net/images/product/32/400032/ovsyanyie-hlopya-bruggen-germaniya.png
    Масямба 5.06.2015

15. Вверх #43915
    Постоялец форума Аватар для MMC
    уже 8й месяц Булке,а зубов не видно(
    вчера 1й раз дали 1/4 желтка...
    Диан, ты ж понимаешь, что шесть месяцев - это усреднённый срок для появления зубов. У кого-то в 4 месяца вылазят, а у кого-то ближе к году. Все это вариант нормы)
    Какой желточек пробовали - перепелиный?

Какой сейчас возраст у малышей замечательный... Просто отпад)))
    Вчера с работы прихожу,папа Булку домой от свекрови забрал... Стоит в кроватке,увидела меня,как давай прыгать и кричать)))))))))))))))))))))))
    Как Булочка в кроватки стоит? Они с моим Костиком примерно одновременно на ножки вставать начали, только мне его страшно в кроватке оставлять. Он стоит-стоит, потом падает назад и иногда головой о противоположный бортик бъется. Мне кажется старший как-то меньше падал и аккуратнее, этот же такой лётчик) а муж говорит что я просто забыла уже.

Всем доброе утро!)

Нордик очень хорошие каши, быстро варятся, всего по пару минут, но полностью сохранены все полезные вещества как у круп обычных. В детских кашах бстро растворимых этих полезных веществ уже нет.
    Я до сих пор старшему Нордик беру, очень удобно на завтрак. Согласись утром перед садиком нужно вложиться в минут 30-45 и варить кашу по 20-25 мин не удобно. Она ещё остыть должна.
    Я очень люблю Нордик, но цена у них сейчас космос. Мы на козуб для себя перешли, для Манюни я ещё что-то не промониторила рынок.

А постарше будет выбегать встречать
    Ага, я так ждала этого момента со старшим! Это очень трогательно)

16. Вверх #43916
    Посетитель Аватар для Vica55
    Диана звони, а по поводу овсянки в обжоре вроде такая есть у нас есть

17. Вверх #43917
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Свет, ты ж сторонник натурального и домашнего как ты рискнула магазинную Агушу? В инфекционке Агуша первое место занимает по кол-ву отравлений. ((
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Да только педиатр не сказала,как потом отучать от этого это быстро входит в привычку..я тоже так делала и до сиз пор мы кушаем часто под мультики.а в саду не хотим есть подозреваю.что из-за их отсутствия.
    Проблемы индейцев, как известно, ширифа не ...

18. Вверх #43918
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Диан, ты ж понимаешь, что шесть месяцев - это усреднённый срок для появления зубов. У кого-то в 4 месяца вылазят, а у кого-то ближе к году. Все это вариант нормы)
    Какой желточек пробовали - перепелиный?

Как Булочка в кроватки стоит? Они с моим Костиком примерно одновременно на ножки вставать начали, только мне его страшно в кроватке оставлять. Он стоит-стоит, потом падает назад и иногда головой о противоположный бортик бъется. Мне кажется старший как-то меньше падал и аккуратнее, этот же такой лётчик) а муж говорит что я просто забыла уже.

Я очень люблю Нордик, но цена у них сейчас космос. Мы на козуб для себя перешли, для Манюни я ещё что-то не промониторила рынок.

Ага, я так ждала этого момента со старшим! Это очень трогательно)
    даа..перепилиный..
    По поводу "стоять"-пришлось всю кровать завесить пледами и одеялами- бортики не спасают)))))

Цитата Сообщение от Vica55 Посмотреть сообщение
    Диана звони, а по поводу овсянки в обжоре вроде такая есть у нас есть
    слезь с телефона)))

19. Вверх #43919
    Постоялец форума Аватар для MMC
    даа..перепилиный..
    По поводу "стоять"-пришлось всю кровать завесить пледами и одеялами- бортики не спасают)))))

слезь с телефона)))
    Ооо, я бегаю вокруг кровати - он с одной стороны встает - я с другой вешают одеяло, потом наоборот. Но иногда звук при падении такой душераздирающий получается, капец...(((

20. Вверх #43920
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ооо, я бегаю вокруг кровати - он с одной стороны встает - я с другой вешают одеяло, потом наоборот. Но иногда звук при падении такой душераздирающий получается, капец...(((
    все одеяла и пледы у нас пошли в ход.. их надо не просто повесить..а запихнуть между кроваткой и матрасом.. так долльше висят))))))))))
    Хорошо,что у Булочки мама больная не пледах)))))))))))))))))))))))))))у нас их дофига)))
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 26.01.2016 в 13:24.

Ответить в теме
Страница 2196 из 3614 ПерваяПервая ... 1196 1696 2096 2146 2186 2194 2195 2196 2197 2198 2206 2246 2296 2696 3196 ... ПоследняяПоследняя