Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2195 из 3614 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 2695 3195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,881 по 43,900 из 72268
  1. Вверх #43881
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я пока даю покупные Нестле. Выйдут зубы - буду блендерить.
    В плане?а зачем с зубами блендерить?
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #43882
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я кстати на ужин когда варю каши - всегда обычные крупы. Время не поджимает, может и пол часа готовиться)))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #43883
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ну когда только передние, то да - нужно. Ну с кутними пару штук, тоже сильно не нажуёшься)))))). Хотя бы 3-4 с каждой стороны.

4. Вверх #43884
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    не так написала - обычную слегка молоть. Чтобы уже крупинки были.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #43885
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    чо за овсянка?
    от
    по деньгам очень не дорогая. Точно дешевле нордика. Вкусная для нас и быстро вариться - 1 мин

6. Вверх #43886
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Мужу по барабану,а вот старшая нордик не ест...Любит обычную овсянку или рисовую с молоком.Планирую с 8 мес начать молоть каши и убрать детские каши.
    Диана, "обычная" овсянка такая же как и в нордике. Сейчас у всех одна технология по овсянке - делают хлопья, чтоб она быстрее варилась. Сейчас уже даже обычную можно всего лишь кипятком запаривать.

Мы тоже едим "немецкую".

7. Вверх #43887
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    так я теперь запуталась с градусниками...
    Диана,Зара-а ты какой термометр ждешь?

8. Вверх #43888
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    И ещё с моей жёсткой фразы - жесть ))!!!!))))
    А вобще Светик ты умница готовить самой для малыша все своё ,,)) говорит о том что ты большая хозяйка))) я тоже буду стараться кое сто сама еое сто покупать))))
    Я тоже все готовлю.и кефир и творог собираюсь!
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #43889
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    В 6 мес. Не было ядер и была дисплазия тазобедренных суставов. Мы делали программу максимум - массаж #15 , магнит, электрофорез, стремена и вит.д по 6 капель. И где-то через месяц- полтора контрольное узи показало точечки. Поэтому нам еще надо было курс массажа и загорать, т.к. это было лето.
    У нас все то же, только без стремян и витамин в минимальной дозировке. Завтра пойдем смотреть что там с ядрами, появились или нет.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    наш ортопед говорит, что появление ядер до 8 месяцев - вариант нормы.

в среднем появляются к 6, но до 8 не стоит бить панику
    Возможно. А в 8 мес ребенок начнет вставать, ползать... И тогда будет именно паника.

Наш хирург-ортопед сказала, что на 3 месяца это был вариант нормы, а в 6 уже так быть не должно. И что даже три упущенных недели играют большую роль.
    Вот мне тоже интересно, нам 7 мес, если ядер не будет и в 8 мес, что делать? стремена? это же гемор такой будет... ребенок ни сесть, ни поползти, ни стоять не сможет.. Хотя, в поликлинике общалась с мамочкой малыша 3 лет, у которого ядра появились только после года, где-то в 1,3, малой уже бегал (!!). И сколько я читала инфы в интернете, у всех эти ядра рано или поздно появлялись, а некоторые мамочки после того как дите уже ходить начал сам хорошо, вообще забивали и больше не проверяли наличие ядер.
    Я одного понять не могу, объясните мне далекой, чем страшно отсутствие или позднее формирование ядер окостенения для ребенка? на что оно влияет???

10. Вверх #43890
    Частый гость
    Диана, "обычная" овсянка такая же как и в нордике. Сейчас у всех одна технология по овсянке - делают хлопья, чтоб она быстрее варилась. Сейчас уже даже обычную можно всего лишь кипятком запаривать.

Мы тоже едим "немецкую".
    Ой, не скажы!!! Купила нашу овсянку, написано - залить кипятком и 7 мин, ждать...я ее, заразу, варила минут 10, а она дубовая((

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

11. Вверх #43891

Мы тоже едим "немецкую".
    А мы фитнесс Козуб и немецкую тоже.да можно не варить!козуб вкусная!советую
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #43892
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    http://www.zulily.com/p/infrared-touch-free-thermometer-164432-20781467.html?ref=from_this_event-я жду вот этот термометр.
    По поводу овсянки-не знаю,но лично я люблю ту которую варить нужно... да с молочком...ммм...
    по поводу немецкой- у нас в Таврии такой не видела..вроде.. Гляну еще в Фоззи..а Сельпо у нас нет..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #43893
    Посетитель Аватар для Vica55
    Цитата Сообщение от Fire_Witch Посмотреть сообщение
    Если красные пятна с шелушением, то у нас такое было ворачь сказала пересушили кожу.выписала крема и эмульсию для купания.Выяснила от чего пошло все,мы раньше купались каждый день и оно не входило,стали через день асе сошло тьфу тьфу.что то с водой стало,я даже по фильтру заметила
    А скажите пожалуйста какую врач выписал эмульсию для купания?

14. Вверх #43894
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Всем ПРИВЕТ!!!!!
    Снежана, какой Никита уже огроменный )) не верится, что у нас уже такие большие Карапузы! только вчера пузатиками ходили, что б такого схрямать обсуждали, шаурму ) а вот уже Человеки у нас взросленькие и еду обсуждаем для них!
    Наши новости: проболели все НГ праздники, черт дернул пойти в поликлинику, я и старший сын (Мишутка) были здоровы, вечером пришли домой, Мише плохо, голова болит, ночью у меня озноб и на след день темпа 40 у сына и 39 у меня, бредил сынок и я в коматозе полном. короче, все праздники проболели всей семьей, пили антибиотики, теперь лечим желудки.
    Андрюшкин странно как-то сидеть не хочет, только стоять и ходить пытается, еще на руках ездить. Не получается толком ввести прикорм, больше 2 чайных ложек не ест, зато сисю вырвать нельзя, мозолька на губках уже. из любимых продуктов пока цвет капуста с картошкой, через сито протираю. понравился ему мятный чай и компотик из яблок и сливы.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #43895
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Ой, не скажы!!! Купила нашу овсянку, написано - залить кипятком и 7 мин, ждать...я ее, заразу, варила минут 10, а она дубовая((

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    Так пишут на пачках.
    Я нашу не беру. Покупаю немецкую уже много лет.
    Но и ее тоже всегда варю, как пишет Диана, с молочком)

Диана, вот в таврии например выложены каши по видам. Вот вся овсянка в одном месте, разных производителей.

16. Вверх #43896
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    У нас все то же, только без стремян и витамин в минимальной дозировке. Завтра пойдем смотреть что там с ядрами, появились или нет.

Вот мне тоже интересно, нам 7 мес, если ядер не будет и в 8 мес, что делать? стремена? это же гемор такой будет... ребенок ни сесть, ни поползти, ни стоять не сможет.. Хотя, в поликлинике общалась с мамочкой малыша 3 лет, у которого ядра появились только после года, где-то в 1,3, малой уже бегал (!!). И сколько я читала инфы в интернете, у всех эти ядра рано или поздно появлялись, а некоторые мамочки после того как дите уже ходить начал сам хорошо, вообще забивали и больше не проверяли наличие ядер.
    Я одного понять не могу, объясните мне далекой, чем страшно отсутствие или позднее формирование ядер окостенения для ребенка? на что оно влияет???
    У нас такая же проблема. Стремена нам не одевали. Вот в конце января к хирургу, будем впервые делать рентген.
    Кстати, наша хирург болеет, будет не скоро, идём в первые к П... не помню, у той что очереди в 5й поликлинике. Может она нам стремена и втюхает.... ТАк не хочу этого.

17. Вверх #43897
    Так пишут на пачках.
    Я нашу не беру. Покупаю немецкую уже много лет.
    Но и ее тоже всегда варю, как пишет Диана, с молочком)

Диана, вот в таврии например выложены каши по видам. Вот вся овсянка в одном месте, разных производителей.
    У меня малому молоко незя... он вооще кушает все каши на воде((((. Зато с мёдом))).

18. Вверх #43898
    Я вот такую покупаю

19. Вверх #43899
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема. Стремена нам не одевали. Вот в конце января к хирургу, будем впервые делать рентген.
    Кстати, наша хирург болеет, будет не скоро, идём в первые к П... не помню, у той что очереди в 5й поликлинике. Может она нам стремена и втюхает.... ТАк не хочу этого.
    Полякова вроде.

20. Вверх #43900
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А кто ваш хирург? В 5й два хирурга, Тюхтий и на П... . Одна брюнетка, вторая блондинка. Я была у обоих, но так и не поняла "ху из ху")))) Наблюдаемся пока у блондинки, она мне больше понравилась. Знаю только, что она принимает во вторник/четверг с утра

Полякова вроде.
    О, точно Полякова!! Как она выглядит??

Ответить в теме
Страница 2195 из 3614 ПерваяПервая ... 1195 1695 2095 2145 2185 2193 2194 2195 2196 2197 2205 2245 2295 2695 3195 ... ПоследняяПоследняя