|
Я кстати на ужин когда варю каши - всегда обычные крупы. Время не поджимает, может и пол часа готовиться)))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
так я теперь запуталась с градусниками...
Диана,Зара-а ты какой термометр ждешь?
У нас все то же, только без стремян и витамин в минимальной дозировке. Завтра пойдем смотреть что там с ядрами, появились или нет.
Вот мне тоже интересно, нам 7 мес, если ядер не будет и в 8 мес, что делать? стремена? это же гемор такой будет... ребенок ни сесть, ни поползти, ни стоять не сможет.. Хотя, в поликлинике общалась с мамочкой малыша 3 лет, у которого ядра появились только после года, где-то в 1,3, малой уже бегал (!!). И сколько я читала инфы в интернете, у всех эти ядра рано или поздно появлялись, а некоторые мамочки после того как дите уже ходить начал сам хорошо, вообще забивали и больше не проверяли наличие ядер.
Я одного понять не могу, объясните мне далекой, чем страшно отсутствие или позднее формирование ядер окостенения для ребенка? на что оно влияет???
http://www.zulily.com/p/infrared-touch-free-thermometer-164432-20781467.html?ref=from_this_event-я жду вот этот термометр.
По поводу овсянки-не знаю,но лично я люблю ту которую варить нужно... да с молочком...ммм...
по поводу немецкой- у нас в Таврии такой не видела..вроде.. Гляну еще в Фоззи..а Сельпо у нас нет..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Снежана, какой Никита уже огроменный)) не верится, что у нас уже такие большие Карапузы! только вчера пузатиками ходили, что б такого схрямать обсуждали, шаурму
) а вот уже Человеки у нас взросленькие
и еду обсуждаем для них!
Наши новости: проболели все НГ праздники, черт дернул пойти в поликлинику, я и старший сын (Мишутка) были здоровы, вечером пришли домой, Мише плохо, голова болит, ночью у меня озноб и на след день темпа 40 у сына и 39 у меня, бредил сынок и я в коматозе полном. короче, все праздники проболели всей семьей, пили антибиотики, теперь лечим желудки.
Андрюшкин странно как-то сидеть не хочет, только стоять и ходить пытается, еще на руках ездить. Не получается толком ввести прикорм, больше 2 чайных ложек не ест, зато сисю вырвать нельзя, мозолька на губках уже. из любимых продуктов пока цвет капуста с картошкой, через сито протираю. понравился ему мятный чай и компотик из яблок и сливы.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А кто ваш хирург? В 5й два хирурга, Тюхтий и на П... . Одна брюнетка, вторая блондинка. Я была у обоих, но так и не поняла "ху из ху")))) Наблюдаемся пока у блондинки, она мне больше понравилась. Знаю только, что она принимает во вторник/четверг с утра
О, точно Полякова!! Как она выглядит??
Социальные закладки