Нужен совет. Запекаю малой на обед рыбку с картошкой+брокколи+лук порей. Но это я так понимаю лучше предложить на второе. А что к этому можно на первое приготовить? Овощной супчик? Или можно дать на первое суп с кроликом а на второе рыбу?
|
Нужен совет. Запекаю малой на обед рыбку с картошкой+брокколи+лук порей. Но это я так понимаю лучше предложить на второе. А что к этому можно на первое приготовить? Овощной супчик? Или можно дать на первое суп с кроликом а на второе рыбу?
сколько я выдерживаю столько и проводим. Левик нормально сидит в коляске, а тем более топает)))
я просто не выезжала, мне в те дни никуда не надо было. А сегодня муж сказал что одну меня не отпустит, мол я по такой погоде еще не ездила, это опасно и т.п. так что я своим ходом(((((((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Еще раз прошу отписаться тех, кто сегодня точно будет!!!! Уже есть те, кто не идет. Девочки, отпишитесь пож, я не буду каждого в личке спрашивать.
Тех, кто до завтра до 12 дня не отпишется, я не считаю и место не бронирую, так как поместить нас всех будет сложно. Меня попросили сказать точное кол-во человек.
Итак, у нас встреча без деток!!! 29 ноября в 15.00 в Сушия (ТЦ "Европа" встречаемся уже внутри Сушия) Красным отметила тех, кто отписался что будет.
1)Isida
2)Валерия 28
3)LiyaOpal
4)Мицуки
5)SvetlankaI
6)Анюта 2007
7)Barracudka
8) Kate_88
9) Фрида Шлемовна
10) SYMPHONY
11) Рада
?) Ира-Одесса
?) Fikcia
?) TinaItina
?) Lady-N (Эля)
Последний раз редактировалось Isida_; 29.11.2014 в 10:36.
все правильно, копирнула быстренько)))
А я вот не очень согласна потом назад ехать в темень с пересадкой еще и переться к нам во двор через свою стройку, где нет фонарика ни одного. По этому муж меня хотя бы заберет.
итого отписались 11 чел. я заказала столик на 13, вдруг кто-то подтянется.
столик на мое имя.
Последний раз редактировалось Isida_; 29.11.2014 в 10:59.
Мой тоже не долго, начинает нервничать((
И еще, я вижу по ребенку, что дома ему интересней, то он машинку гоняет, то пойдет книжки смотреть, то слона толкает, то собаку включает и с ней танцует.
Сегодня еще не были на улице, я с утра готовила, а муж с Артуром время проводил.
Ну и у нас сегодня рекорд, мы с 7 утра до 12 не спали. Вот уложился, было б прикольно, если это будет переход на 1 сон.
13/11)))
Привет,мы на прогулке спим..часа 2 не меньше...когда просыпается идем во двор и около дома гуляем полчаса...благо у нас во дворе дома есть детская площадка с качелями и не надо никуда далеко идти.
Но чаще гуляем сначала полчаса во дворе,потом спать в коляску и заношу домой спящую.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Все! Не буду больше пытаться разнообразить наше меню. Целое утро выготавливала ей первое, второе. В итоге она ни то ни то не захотела кушать. Перемешала все в одной тарелке - пару ложек съела. А в основном нашим обедом был хлеб!!!!
Лэди н сказала может подтянется, но не 100%
а есть те кто будет у 3 часам? или все подтянуться потом, а я в 3 одна суши покушаю и домой баиньки
Девочки,сегодня,оказывается ,классный тренинг.
Хочу попросить организаторов повторить еще разок..стоимость 300 грн (с 11 до 17)...Вам такое интересно?это все происходит в помещении и с практикой (ну там перебинтовка и т.д.)Тренинг первой домедицинской помощи детям «Детская травма
Дети не являются уменьшенной копией взрослого человека, поэтому при оказании им первой помощи есть важные особенности и специальные манипуляции, которые необходимо знать родителям и всем, кто работает с детьми (няни, гувернантки, воспитатели и.т.д.)
Занятие проводит:
Дмитрий Самофалов — хиргург, ассистент кафедры детской хирургии, инструктор Одесского Центра Специальной Подготовки
План занятия:
Особенности детского организма, отличия оказания первой помощи детям
Осмотр места происшествия и персональная безопасность
Правила вызова скорой медицинской помощи, особенности общение с диспетчером станции
Понятие о ранах и кровотечениях, оказание первой помощи детям
Переломы костей и вывихи у детей, первая помощь
Первичный осмотр пострадавшего с травмой, детский травма-осмотр
Перекладывание и транспортировка пострадавшего
Оказание первой помощи при ожогах у детей
Оказание первой помощи при острых отравлениях
Первая помощь при укусах животных
Пocлe тeopeтичecкoй чacти учacтники будут paздeлeны нa двe гpуппы, для oтpaбoтки пpaктичecкиx нaвыкoв пo oкaзaнию пepвoй пoмoщи.
Bce учacтники, уcпeшнo пpocлушaвшиe куpc пoлучaт cepтификaты o пpoxoждeнии куpcoв пo oкaзaнию пepвoй нeoтлoжнoй мeдицинcкoй пoмoщи.
Девочкииии)) муж едет домой) я быстро одеваюсь и бегу к вам на сушикиии)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я еду на маршрутке((( сейчас по екатерининской. буду через 10 минут
Социальные закладки