Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2193 из 5489 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 3193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,841 по 43,860 из 109772
  1. Вверх #43841
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В ИК на Преображенской и на Екатериненской прекрасная пицца. ИМХО.
    нам тоже нравится их пицца, больше, чем в других местах,
    да и пасты у них вкусные

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И на 10 Фонтана-это ж тоже ихняя сеть, или я ошибаюсь?
    Только с соусами чего-то делать надо-когда на вынос берем-они часто плохо эти баночки закрывают -пуховик я уже извозякала
    баночки с соусами у них действительно нужно контролировать каждый раз, т.к эта "сюрприз" для одежды
    а м/б у них сговор и химчисткой?

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а скажите , что это за зверь Piccola Italy на Шевченко ?
    на Вил/Королева есть пиццерия с таким же названием, как по мне то - есть пицца вкуснее, чем у них

2. Вверх #43842
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Надеюсь Вы вернули некачественно приготовленное блюдо на кухню?....
    Всегда берите чек с собой. Если будет плохо, есть хотябы маленькая надежда на компенсацию лечения через суд, конечно. Или это я размечталась?
    Не то слово, размечтались)) Пошлина на подачу искового, время, потраченное в нашем суде будут стоить гораздо дороже, чем испорченное блюдо((( Лучше просто попросить о замене блюда. Уважающие себя заведения никогда не откажут , десять раз извинятся, еще и комплимент дадут, чтобы улучшить о себе впечатление)

3. Вверх #43843
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Посоветуйте, где отметить Старый новый год? В прошлом году были в МамаКазале, очень понравилось вечеринка. В это году у них ничего не планируется, что меня крайне удивило... Куда податься за весельем?

4. Вверх #43844
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, где отметить Старый новый год? В прошлом году были в МамаКазале, очень понравилось вечеринка. В это году у них ничего не планируется, что меня крайне удивило... Куда податься за весельем?
    актуальненько ))
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

5. Вверх #43845
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    "Дача" приглашала на Старый Новый год. Обещали развлекаловки

6. Вверх #43846
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    "Дача" предлагает концерт самодеятельности "дачников" В этот день +10% к цене меню. Столов осталось мало.

Мы еще ищем такие же душевные варианты на случай, если завтра уже не останется столов
    Последний раз редактировалось ukrfresh; 09.01.2013 в 17:19.

7. Вверх #43847
    Новичок Аватар для GlebHp
    Посоветуйте ресторан, в котором можно было бы отметить выпуск из вуза в конце января, человек эдак 20.
    Есть вариант в Золотое руно, ищем альтернативы. В районе 300 грн с человека.
    Заранее спасибо.

8. Вверх #43848
    Обаятельный злодей
    Альтернативу Золотому Руно вы вряд-ли найдете в Одессе...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #43849
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    руно -бест оф зэ бест оф зэ бест?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #43850
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Не то слово, размечтались)) Пошлина на подачу искового, время, потраченное в нашем суде будут стоить гораздо дороже, чем испорченное блюдо((( Лучше просто попросить о замене блюда. Уважающие себя заведения никогда не откажут , десять раз извинятся, еще и комплимент дадут, чтобы улучшить о себе впечатление)
    А в Одессе много таких заведений?
    И не так, что официант звал администратора, а администратор звал управляющего и все выясняли что случилось))

11. Вверх #43851
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    У меня был случай в кафе "Гранат"-принесли мой любимый салатик, а там стеклышка кусочек мне на зубик попал-позвала официанта, заменили мгновенно и карточку на 20 процентов скидки презентовали. Немного скрасили мой шок..но я теперь когда ем "Вальдорф" тщательно ковыряюсь в нм вилочкой..

12. Вверх #43852
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Radio-Phil Посмотреть сообщение
    А в Одессе много таких заведений?
    И не так, что официант звал администратора, а администратор звал управляющего и все выясняли что случилось))
    В Тавернетте Вы можете просто вернуть блюдо, если оно Вам не понравилось и Вам его не посчитают. Без администратора, просто официант. Мы как-то заказали пасту с кроликом, блюдо было не такое, как мы ожидали, и я его не съела и официант подошел и спросил - что не так - я сказала - Вашей вины нет, просто не то, что я ожидала Он спросил - приготовить что-то другое? я сказала - нет, друзья уже поели почти, так что - нет. Принесли тирамису от заведения. В счет не посчитали ни тирамису ни пасту. Все на уровне официанта, администратор даже не подходил..

13. Вверх #43853
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня был случай в кафе "Гранат"-принесли мой любимый салатик, а там стеклышка кусочек мне на зубик попал-позвала официанта, заменили мгновенно и карточку на 20 процентов скидки презентовали. Немного скрасили мой шок..но я теперь когда ем "Вальдорф" тщательно ковыряюсь в нм вилочкой..
    а я то думал.. как некоторые заведения на дисконт развести?.... спасибо за идею))))

14. Вверх #43854
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    А как же Андижон? Даже дешевле выйдет чем по 300 грн. на нос.

15. Вверх #43855
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Есть...на Паустовского....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

16. Вверх #43856
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а я то думал.. как некоторые заведения на дисконт развести?.... спасибо за идею))))
    Люстдорф не поведётся и даже не извинится за свой косяк.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #43857
    Посетитель Аватар для Афродита"
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда "Гранат" только открылся - я часто сидела там с подругами, заметила, что обслуживающий персонал работает сутки-через сутки, при этом к одной смене притензий абсолютно никаких, а ко второй... В общем попала в очередной раз на вторую смену, дело шло к осени и был сильный ветер, отдыхали на летней площадке, на стол прилетел ворох листьев и прочего мусора, официантка принесла заказ, молча поставила его на грязный стол и удалилась.. мы некоторое время пребывали в недоумении.. Подруга попробовав лимонад изменилась в лице и предложила мне его попробовать. Я решила, что слишком молода и вся жизнь еще впереди, и на всякий случай отказалась Мы пригласили официантку и подруга в красках рассказала на что похож вкус этого лимонада (я мысленно поблагодарила свою интуицию, которая запретила мне его пробовать), на что официантка ответила, что лимонад у них НОРМАЛЬНЫЙ В общем унесли его, а так же убрали мусор со стола только после вызова администратора В это же время за соседним столиком, дама попробовала вино, тоже странно поморщилась и позвала официанта.. Мне уже стало интересно Оказалось что вино не то что теплое - со слов дамы оно почти горячее и на ее справедливое возмущение (дело было в конце лета), официантка предложила ей .... принести лед!! У дамы заметно вытянулось лицо, а ее спуники громко смеялись.. короче после вызова администратора и этот вопрос был решен.. Выйдя в дамскую комнату я обнаружила там отсутствие полотенец и полное ведро туалетной бумаги со стайкой летающих над ним мух.. Я не поверила своим глазам.. Теперь хорошее Когда работала первая смена нам все очень нравилось, особенно хорошо работал официант, имени которого я не помню Высокий такой мальчик, очень приятный в общении, всегда подсказывал и помогал выбрать из меню что-то подходящее.. В заведении было чисто, уютно и хорошо. В общем в работу первой смены мы всегда оставались довольны. Как много все-таки зависит от персонала
    — Совесть?!!
    — Ммммм?
    — Ниче- ниче, спи...

18. Вверх #43858
    Новичок Аватар для GlebHp
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    А как же Андижон? Даже дешевле выйдет чем по 300 грн. на нос.
    слышал не лучшие отзывы о них(

19. Вверх #43859
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В Люстдорфе мне и поменяли мой дисконт 5% на 10% в момент, когда у них была мини драка, свидетелями которой мы стали. После к нам подошел администратор и предложил всем парам по карточке в 10%. Так что не надо .))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #43860
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    извинялись за стекло в чипсах и презентовали десерт на выбор

Ответить в теме
Страница 2193 из 5489 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 3193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права