|
Ув. OSSA, Ваша позиция относительно Софи и Жардэна ясна.
Например, на Даче меню более чем обычное даже для рядовой семьи, интерьер - "савдепия", цены - заоблачные. Но, этот ресторан известен далеко за пределами Украины и лично я его обожаю (хотя и критикую).
Наверное, не совсем правильно ходить в одни и те же заведения имея такой большой выбор разнообразных ресторанов.
Что касается Жардэна, мне нравиться их летняя площадка, готовят вкусно, но предложения в меню не безупречны.
Если Вы следите за темой, то поймете, что проплаченные отзывы появляются из неоткуда и припадают в никуда.
Последний раз редактировалось дашик; 10.01.2013 в 12:40.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А я сегодня принимала крестников в Ласунке на Екатериненской, вареники с вишНей на пять, деруны с мясом и грибами на пять с плюсом, приятный комплимент в виде кутьи и калача и рыба с овощами тоже на ура! Саксофон скрасил ожидание блюд))
На днях гуляли всей семьей в центре и решили согреться в обстановке Компота на Дерибасовской. Очень порадовало обслуживание, официанты помогли "припарковать" коляску, да и вообще приятные ребята, интерьер тоже приятно удивил - незатейливо, но вместе с тем как-то уютно. А вот десерты нас, к сожалению, разочаровали - штрудель ну совсем не похож на штрудель, толстенное тесто и сухая начинка. И Наполеон оказался суховат и приторный. Возможно, нам не повезло с выбором блюд)
Трижды мама!
Последний раз редактировалось Кац; 09.01.2013 в 08:09.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Последний раз редактировалось Кац; 09.01.2013 в 08:12.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Надеюсь Вы вернули некачественно приготовленное блюдо на кухню?
Повар может сделать ошибку и поэтому Вы, как покупатель, в праве спросить замену или деньги. Не надо есть невкусное, тем более некачественное. И помните Второй свежести не бывает ( слова принадлежат ЕМУ).
Всегда берите чек с собой. Если будет плохо, есть хотябы маленькая надежда на компенсацию лечения, через суд конечно. Или это я размечталась?![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 09.01.2013 в 17:52.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Подскажите пожалуйста, где проводят детские мероприятия по выходным? Есть ли еще что-то, кроме - Мама Казала и Беллини?
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Пару лет назад довольно таки часто ходили в ИК на Преображенской, пока у них не начались какие-то траблы с вентиляцией.
попадали пару раз на страшный запах гари, правда сидели наверху - может в подвале и ничего...
А пицца там не самая плохая..если, конечно, не портить её их "фирменными соусами".
Ещё запомнилась хорошим баранья голяшка.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
а скажите , что это за зверь Piccola Italy на Шевченко ?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки