|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
периветульки всем !!!
сегодня на киевском шею свинюшкину по 65 грн. отдали 5 кг . на завтра для шашлычка а сёмгу свежую на киевском по 150 грн за кг. свежие огурчики , перец , помидорки всё по 40 грн. за кг. итого вышло мяса на 325 грн. рыбки 2 кг на 300 грн. овощей на 120 грн.- 745 грн. и это так завтра просто первый день весны с друзьями обмыть . а ещё зеленушку и спиртное с сладеньким завтра докупить .
сегодня в копейке на вильямса тоже цены меняют ,говорят конфеты существенно подарожают а я сладенькое люблю![]()
это четверть от одной рыбины , жалко было резатьменьше хозяйка отказывалась продавать
рыба свежая не заморозка
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я речную рыбу не ем, мне ее привкус не нравится=(( а вот от красной или морской не отказываюсь) на правда все таки для безопасности всегда замороженную беру.
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
А чем свежая опасна? Вы ж ее не сырой едите, я думаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все.. я закончила делать запасы.. в морозилке места нет..
- гречка 2,5*6,43=16.22
- кукурузная крупа 2,34*2,91=6,81
- пшеничная крупа 4,5*2,91=13,09
- грибы 0,68*15,30=10,40
- барбариски 1,53*24,59=37,67
- еще 2 вида конфет на 13 грн
- хлеб = 3,69
- хек 2,2 кг*23,99=52,59 ====== 154 грн
седня это все несла за 1 разседня тяжелее
ПАНДЕмия!
Два цыпленка (заказ с форума) на 107 грн, овощи-фрукты на 67 грн.
Дельфийка,как я тебя понимаю по поводу дорадочки.....ЭЭЭххххх......не нужна мне семга и форель, мне дорадо всех милей)
Последний раз редактировалось Тата-; 28.02.2014 в 19:25.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Так дорадо - это тот же карась, но морской. Ешьте карасей)
Морозильная камера ОЧЕНЬ нужная вещь в хозяйстве Купили в конце осени ( цена была хорошая , около 1800 грн, а летом она же почти 2200 стоила), фирма Канди на 4-ре ящика, на балконе живет - то, что надо! Теперь запасов можно сделать по-больше))))
P.S кстати покупали через интернет магазин, но перед этим я ее в магазине посмотрела, пооткрывала...
де люкс
Социальные закладки