Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2192 из 9780 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,821 по 43,840 из 195587
  1. Вверх #43821
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    ух и накатали на ночь!) по поводу мивины: для достижения хрустящести вермишель обжаривают в кипящем пальмовом стеарине. делайте выводы сами-)
    Татьяна В.-) у меня морозилка ВЕКО на 100 с чем то литров, 4 корзинки. покупала год назад в интернет магазине за 2450грн. довольна, только когда начинаешь морозить- то нужно без фанатизма, а то сразу чувствуешь потребность еще в парочке камер-)

2. Вверх #43822
    Постоялец форума Аватар для Татьяна В.
    Нет, ну реально, гривна обесценивается, чувствую, стоит сейчас купить быт.технику, если что-то нужно тем более.
    Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))

3. Вверх #43823
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    та господит никто тут не пропогандирует лопать ее ежедневно, но иногда можно и потравиться...
    ибо все есть яд, и все есть лекартсво - истина в дозировке

4. Вверх #43824
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    та господит никто тут не пропогандирует лопать ее ежедневно, но иногда можно и потравиться...
    ибо все есть яд, и все есть лекартсво - истина в дозировке
    а я никому ничего не рекомендую, проосто поделилась с вами любопытным фактом. к слову, жареная рисовая вермишель с морепродуктами- тоже быстро и вкусно-)

5. Вверх #43825
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    У меня такое же с мясом - летом на привозе мякоть и биток можно почти даром взять. Я всегда запасаюсь. Но мне тоже не хватает 3х ящиков морозилки.

Сейчас, вроде, техника и все остальное должно упасть в цене. У людей денег нет, все пытаются прожить. Может, кто-то в курсе где акции есть к 8 марта? Мне еще нотик надо купить - хотелось бы подешевле.
    Я фотик думал брать, был в Розетке 3400, уже 4550...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #43826
    Не покидает форум Аватар для 115117
    У меня такое же с мясом - летом на привозе мякоть и биток можно почти даром взять. Я всегда запасаюсь. Но мне тоже не хватает 3х ящиков морозилки.

Сейчас, вроде, техника и все остальное должно упасть в цене. У людей денег нет, все пытаются прожить. Может, кто-то в курсе где акции есть к 8 марта? Мне еще нотик надо купить - хотелось бы подешевле.
    как это техника подешевеет?????вон на розетке покупали кое-что буквально неделю назад,2800.вчера и сегодня 3630грн.Это дешевеет?

7. Вверх #43827
    Риба золотая
    все правильно, весь импортный товар будет только дорожать, а вся бытовая техника никак не производится в Украине
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #43828
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    а я никому ничего не рекомендую, проосто поделилась с вами любопытным фактом. к слову, жареная рисовая вермишель с морепродуктами- тоже быстро и вкусно-)
    на работе ее как приготовить? в чайнике сварить? а жарить на зажигалках?

9. Вверх #43829
    и что вы ко мне прицепились?? я не работаю, поэтому дать вам полезных советов по поводу приготовления пищи в офисных условиях не могу-)

10. Вверх #43830
    User banned
    Было дело, картошку жарили на крышке от ведра паяльной лампой, ну а кипятить водичку двумя лезвиями- это классика Правда, первый вариант- не офисный

11. Вверх #43831
    кстати, по теме:
    сегодня утром, рынок черемушки:
    кальмары+креветки+мидии- 81грн.,
    всякая зелень +огурцы- 50грн.,
    яблоки- 10грн.,
    морковь+сельдерей по- корейски - 10грн.
    итого 151грн.
    вечером ожидаю сырный заказ гривен на 100
    больше на еду в ближайшие пару дней тратиться не собираюсь

12. Вверх #43832
    User banned
    А что с мясом на Черёмушках слышно? Не заходили в корпус?

13. Вверх #43833
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Нет, ну реально, гривна обесценивается, чувствую, стоит сейчас купить быт.технику, если что-то нужно тем более.
    я думаю, что наоборот щас все вырастет в цене. особенно то, что закупается за рубежом(а это почти все). потому что покупается это ВСЕ за валюту, которая дорожает с каждым часом.

14. Вверх #43834
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что с мясом на Черёмушках слышно? Не заходили в корпус?
    я купила мясо неделю назад, как раз на фоне паники, сама поддалась и позвонила девочке, у которой всегда беру. челогач и кострец по 55грн., еще баранину ( ягненка) брала челогач по 90,00, кажется

15. Вверх #43835
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Вроде, доллар упал - с 11 до 10 грн. Ну. не знаю, может и подорожает, просто это уже не те деньги все равно. Как не крути а перестраиваться придеться.я сегодня иду по магазинам посмотреть, что есть из нотиков - вечером приду расскажу, какие там цены. А доллар можно по 12 на седьмом поменять .если повезет.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

16. Вверх #43836
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Да ничего не упадет в цене. Пересчитывают по курсу доллара и все. Мы так телек смотрели, за ДВА часа в розетре цена выросла на 1000 грн.

17. Вверх #43837
    Вроде, доллар упал - с 11 до 10 грн. Ну. не знаю, может и подорожает, просто это уже не те деньги все равно. Как не крути а перестраиваться придеться.я сегодня иду по магазинам посмотреть, что есть из нотиков - вечером приду расскажу, какие там цены. А доллар можно по 12 на седьмом поменять .если повезет.
    оль, в магазине просто присмотрите модель и поищите в интернете. пару сотен точно съэкономите-) я так все покупаю, и с интернет- магазином поторговаться можно
    Последний раз редактировалось Наталья_я; 28.02.2014 в 11:33.

18. Вверх #43838
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Да ничего не упадет в цене. Пересчитывают по курсу доллара и все. Мы так телек смотрели, за ДВА часа в розетре цена выросла на 1000 грн.
    Не знаю, не знаю....разве что товара нет в наличии это да ....а цена вроде такая....

19. Вверх #43839
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Только с Нового, припарковалась напротив Имекса -11,5 продажа, весело, особенно учитывая долги в $
    молочка 70
    яблоки 25
    мясо 180 говядина+пашина шикарная, будут пельмешки , у нас детьми- это семейная забава

20. Вверх #43840
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    да, спасибо. Я так и думала сделать - пойти в магаз, пощупать. Для меня главное, чтобы клава была удобной, не тяжелый и в меру тоненький, а по внутреностям муж будет смотреть. Неее, покупать в магазе не стоит, разме что там буду мега крутые скидки к 8 марта. тем болле доллар скачит не по детски. Все говорят, что вроде падает, а магазины считают по 11,5 или по 12. Мы сами сейчас так считаем, потому что никто не знает наверняка. Сегодня одно, завтра другое.

Кстати, а по чем сейчас творог на новом?

мой муж решил сегодня поехать вечером в супермаркет, чтобы скупиться. Обычно он за покупками не ходит)))) Думаю ,что у него будет мега шок)))) Он старыецены особо и не знал и всегда оч бурно реагировал на чеки с вопрос, а куда уходят деньги. а теперь с новыми ценами его воще порвет)))
    Последний раз редактировалось H. Portovayazkih; 28.02.2014 в 12:29.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

Ответить в теме
Страница 2192 из 9780 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 2692 3192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права