Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2193 из 2340 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,841 по 43,860 из 46790
  1. Вверх #43841
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да лабуда, лабуда...предвыборка обыкновенная (банальнейшая)... Ты-ж забыла указать сколько денег на это нужно...(я уже говорил ранее про вдруг откуда-то взявшиеся в бюджете неучтенные 11 млрд.)...
    Дем, ты чего от новостей отстаешь? Нехорошо-нехорошо. На соц.инициативы планируют потратить 16 млрд. А ты все про 11.)
    Вон, про з/п прочла только что:
    " за этот год оклады должностных лиц, работников 1-го разряда вырастут с 773 грн. на первое января до 839 грн. к 1 декабря 2012-го, причем увеличение пройдет в 6 этапов. То же самое ждет работников 10-го тарифного разряда, оклады которых возрастут с 1407 до 1527 гривен на год."
    И про афганцев есть, и про пенсионеров...
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #43842
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вот начинаются уже телодвижения по Евробаскету, о чем не раз говорил губернатор. Может, постепенно начнут принимать меры по подготовке.

Руководители Одессы и области включены в оргкомитет Евробаскета – 2015
    Одесский губернатор Эдуард Матвийчук и мэр Одессы Алексей Костусев включены в состав организационного комитета по подготовке и проведению финала европейского баскетбольного чемпионата 2015 года.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #43843
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Та, Дем. Ну ты ж понимаешь, что это немного разные вещи. Поддерживать работодателей и по тысяче раздавать. Да и рост пенсий никаким образом не повлияет на создание рабочих мест. Кредиты на жилье под 2%, я считаю, абсолютно невыполнимой задачей. Если бы давали под такой низкий процент - мы бы уже квартиру взяли бы в кредит)
    Солидарна с тобой Лагуна. 2% - кредит на жилье, слишком низкая процентная ставка. Я думаю, при таком проценте многие смогут себе позволить взять квартиры в кредит. К тому же, планируют же стимулировать работодателей, чтобы легализовать з/п в конвертах. А прибавка пусть и в 100 гривен к пенсии - все равно это деньги. Как ни крути, но купить можно больше овощей, хлеба, ту же курицу и т.д.

4. Вверх #43844
    zodchiy
    Дем, ты чего от новостей отстаешь? Нехорошо-нехорошо. На соц.инициативы планируют потратить 16 млрд. А ты все про 11.)
    Вон, про з/п прочла только что:
    " за этот год оклады должностных лиц, работников 1-го разряда вырастут с 773 грн. на первое января до 839 грн. к 1 декабря 2012-го, причем увеличение пройдет в 6 этапов. То же самое ждет работников 10-го тарифного разряда, оклады которых возрастут с 1407 до 1527 гривен на год."
    И про афганцев есть, и про пенсионеров...
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Солидарна с тобой Лагуна. 2% - кредит на жилье, слишком низкая процентная ставка. Я думаю, при таком проценте многие смогут себе позволить взять квартиры в кредит. К тому же, планируют же стимулировать работодателей, чтобы легализовать з/п в конвертах. А прибавка пусть и в 100 гривен к пенсии - все равно это деньги. Как ни крути, но купить можно больше овощей, хлеба, ту же курицу и т.д.
    От вы....делаю скидку на девичью невнимательность...
    На "инициативы" нужно примерно 24 млрд..., и абсолютно не ясно ОТКУДА....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #43845
    Да, скидка нужна была.
    Только я, видимо, пропустила момент, когда стало 24 мдрд.? Сначала речь об 11, а потом о 16-ти.
    Откуда ты взял информацию о 24-х? Можно ссылочку на почитать.

6. Вверх #43846
    Подожди, уже 24? Я ж только что про 16 читала. Это ты где взял инфу? Про 11 млрд. - это разве соц.инициатив касается? Там же вроде говорили о "взагалi" неучтенных. Хотя, что гадать? Пересмотрят бюджет вот-вот, расскажут, куда деньги тратить будут?

7. Вверх #43847
    zodchiy
    Да, скидка нужна была.
    Только я, видимо, пропустила момент, когда стало 24 мдрд.? Сначала речь об 11, а потом о 16-ти.
    Откуда ты взял информацию о 24-х? Можно ссылочку на почитать.
    Подожди, уже 24? Я ж только что про 16 читала. Это ты где взял инфу? Про 11 млрд. - это разве соц.инициатив касается? Там же вроде говорили о "взагалi" неучтенных. Хотя, что гадать? Пересмотрят бюджет вот-вот, расскажут, куда деньги тратить будут?
    Я смотрел прямой эфир с тигипкой по этому вопросу...(у кисели или шустера)....он там очень в цифрах плавал...и внятно ничего не мог объеснить...А после еще высказывались из их команды разные профи...тоже цифири плавали... Мухлюют явно-же...

8. Вверх #43848
    Я смотрел прямой эфир с тигипкой по этому вопросу...(у кисели или шустера)....он там очень в цифрах плавал...и внятно ничего не мог объеснить...А после еще высказывались из их команды разные профи...тоже цифири плавали... Мухлюют явно-же...
    Я ж по твоему совету тоже смотрела Тигипко у Шустера. Только там речь шла о каких-то неучтенных 11 млрд. Но точная сумма, которую потратят на соц.инициативы - я не помню, чтобы называлась.

9. Вверх #43849
    zodchiy
    Я ж по твоему совету тоже смотрела Тигипко у Шустера. Только там речь шла о каких-то неучтенных 11 млрд. Но точная сумма, которую потратят на соц.инициативы - я не помню, чтобы называлась.
    Правильно...наконец-то... И откуда ВДРУГ они появились ответа нет до сих пор...
    Как могут в бюджете оказаться неучтенные деньги, да еще и столько?

10. Вверх #43850
    О, нашла...
    "Напомним, в начале марта 2012 г. президент Украины пообещал местным жителям не только в очередной раз повысить зарплаты, пенсии и прожиточный минимум, но и вернуть деньги вкладчикам Сбербанка СССР."

И вот о чем Дёма говорит.

"Хотя 14 млрд гривен возможно получить за счет роста экономики, но этих денег не хватит. «Мы уже готовим дополнительные законы для инициатив, которые объявил президент. Нам еще нужно 10-11 млрд грн дополнительно», - сообщил Тигипко."

11. Вверх #43851
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Письмо губера подействовало.
    Прокуратурой Приморского района г. Одессы выявлен факт незаконного проведения строительных работ по устройству бетонной площадки на территории пляжа «Аркадия», а именно пляжного комплекса «Кон-Тики».

Балансодержателем указанного участка пляжа является управление инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета. По информации управления, указанный участок пляжа находится в аренде у одного из хозяйственных обществ, бетонная конструкция занимает около 70 процентов ее площади.

Управлением 12 марта 2012 внесено предписание обществу о немедленном устранении нарушений законодательства и демонтаж бетонной площадки. Однако, требования предписания предприятие не выполнило.

В связи с этим в дело вмешалась прокуратура Приморского района г. Одессы и внесла представление указанному управлению об устранении выявленных нарушений законодательства, демонтажу бетонной площадки на арендованном участке пляжа «Аркадия», а также решения вопроса о расторжении договора аренды участка искусственного пляжа.http://www.*******/article/131519
    Пока живу, надеюсь.

12. Вверх #43852
    Правильно...наконец-то... И откуда ВДРУГ они появились ответа нет до сих пор...
    Как могут в бюджете оказаться неучтенные деньги, да еще и столько?
    Так а кто вопросы задает? Раз у Шустера на программе спросили и все? Может они уже готовы дать ответ по этому вопросу?

О, нашла...
    "Напомним, в начале марта 2012 г. президент Украины пообещал местным жителям не только в очередной раз повысить зарплаты, пенсии и прожиточный минимум, но и вернуть деньги вкладчикам Сбербанка СССР."

И вот о чем Дёма говорит.

"Хотя 14 млрд гривен возможно получить за счет роста экономики, но этих денег не хватит. «Мы уже готовим дополнительные законы для инициатив, которые объявил президент. Нам еще нужно 10-11 млрд грн дополнительно», - сообщил Тигипко."
    Теперь понятно, почему 24 млрд. Такие мелочи... Всего лишь 10-11 млрд... Хотя все равно немного не туда. Здесь речь идет о планируемых 14 , а мы говорим о неучтенных 11.

13. Вверх #43853
    zodchiy
    Так а кто вопросы задает? Раз у Шустреа на программе спросили и все? Может они уже готовы дать ответ по этому вопросу?

Теперь понятно, почему 24 млрд. Такие мелочи... Всего лишь 10-11 млрд... Хотя все равно немного не туда. Здесь речь идет о планируемых 14 , а мы говорим о неучтенных 11.
    он озвучил, что 11 млрд.УЖЕ нашлись..., а всего нужно на "инициативы" - до 24 млрд.

14. Вверх #43854
    Так а кто вопросы задает? Раз у Шустера на программе спросили и все? Может они уже готовы дать ответ по этому вопросу?

Так заметь, там тоже об 11 млрд.речь, правда, о тех, которые необходимо найти. И являются ли эти 11 млрд. теми, что внезапно обнаружились - вопрос.

Кстати... О губере.

«В этом году мы будем устанавливать видеонаблюдение преимущественно в городах, а в следующем – начнем переключаться на область, - подчеркнул председатель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук».

15. Вверх #43855
    User banned
    Вот начинаются уже телодвижения по Евробаскету, о чем не раз говорил губернатор. Может, постепенно начнут принимать меры по подготовке.

Руководители Одессы и области включены в оргкомитет Евробаскета – 2015
    Одесский губернатор Эдуард Матвийчук и мэр Одессы Алексей Костусев включены в состав организационного комитета по подготовке и проведению финала европейского баскетбольного чемпионата 2015 года.
    Вот интересно, еще не подсчитали убытки за Евро12, а уже на будущие поколения новые кредиты примеривают. Прикольные у нас правители. Сразу видно, проффесионалы

16. Вверх #43856
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    Вот интересно, еще не подсчитали убытки за Евро12, а уже на будущие поколения новые кредиты примеривают. Прикольные у нас правители. Сразу видно, проффесионалы
    18 апреля 2007 г. Украина и Польша выиграли право проведения Евро-2012.
    Вот снова приходится вспоминать попередныкив, во времена Ющенко Украина выиграла право, первый шаг на пути к накоплению долгов был сделан еще в 2007 году. А чем он тогда думал?
    А теперь Евробаскет в 2015 хотят провести. Есть еще несколько лет для подготовки. Я не думаю, что масштабнее, чем Евро-2012 будет.

17. Вверх #43857
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Главная заслуга Матвийчука, я так думаю, он единственный, кто не дает раздухариться Костусеву: своими действиями губернатор спасает не мэра, а Одессу. Не будь нынешнего губернатора, Одесса давно бы уже была продана за бесценок, пропита, прогуляна, заложена в ломбард и т.д. Все действия губернатора, особенно в последнее время, это попытка не дать развернуться массированному геноциду одесского народа. Отдельные попытки Костусева мгновенно пресекаются решительными действиями губернатора
    Все проходит. И это пройдет

18. Вверх #43858
    А все были против навигаторов...

"Одесская облгосадминистрация начало введение системы наблюдения за маршрутками

Как передает корреспондент *******, сейчас система GPS навигации работает в тестовом режиме, однако ее результаты уже шокировали журналистов.

К примеру, на маршрутка «Одесса-Ильичевск» на одном из самых аварийно опасных участках умудрилась превысить скорость и разогнаться до 82 км/ч, превысив ограничение в скорости.
    «Для этого мы и создаем систему, ведь речь идет о безопасности пассажиров», — отметил начальник областного управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи ОГА Александр Илько.
    По его словам, система должна постепенно быть установлена во всех автобусах, чтобы следить за тем, где останавливаются водители, с какой скоростью движется транспорт, а также вытеснить нелегальных перевозчиков.
    Он добавил, что крупные автопредприятия сейчас также хотят установить программы на навигатор для контроля пассажиропотока, чтобы водители не ложили деньги себе в карман."

19. Вверх #43859
    Не покидает форум Аватар для papahin
    А все были против навигаторов...

"Одесская облгосадминистрация начало введение системы наблюдения за маршрутками

Как передает корреспондент *******, сейчас система GPS навигации работает в тестовом режиме, однако ее результаты уже шокировали журналистов.

К примеру, на маршрутка «Одесса-Ильичевск» на одном из самых аварийно опасных участках умудрилась превысить скорость и разогнаться до 82 км/ч, превысив ограничение в скорости.
    «Для этого мы и создаем систему, ведь речь идет о безопасности пассажиров», — отметил начальник областного управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи ОГА Александр Илько.
    По его словам, система должна постепенно быть установлена во всех автобусах, чтобы следить за тем, где останавливаются водители, с какой скоростью движется транспорт, а также вытеснить нелегальных перевозчиков.
    Он добавил, что крупные автопредприятия сейчас также хотят установить программы на навигатор для контроля пассажиропотока, чтобы водители не ложили деньги себе в карман."
    Теперь заходя в маршрутку будем паспорт предъявлять? Или обойдемся отпечатками пальцев? Или все в области так прекрасно, что не на что, кроме навигаторов, тратить деньги? А в каком населенном пункте области голосовали на "сходах" за такое распределение денег бюджета?
    Или тема "народный бюджет" уже не комильфо?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #43860
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от ONFLER;27961527[B
    ]Главная заслуга Матвийчука, я так думаю, он единственный, кто не дает раздухариться Костусеву[/B]: своими действиями губернатор спасает не мэра, а Одессу. Не будь нынешнего губернатора, Одесса давно бы уже была продана за бесценок, пропита, прогуляна, заложена в ломбард и т.д. Все действия губернатора, особенно в последнее время, это попытка не дать развернуться массированному геноциду одесского народа. Отдельные попытки Костусева мгновенно пресекаются решительными действиями губернатора
    Копытцем стучит? Не говоря уже о том, кто ваапче кактуса нам навязал. Про "решительные действия" можно поподробнее?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 2193 из 2340 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права