Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2192 из 2340 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,821 по 43,840 из 46790
  1. Вверх #43821
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Правильно. Если ты обещал то сделай. Тогда народ тебе поверит. Но при разваленном корыте много не сделаеш. Теперь когда финансирование немного стабилизировалось, запустили программу НБ. И пошла работа.
    Дык уже за несколько лет корыто и собрать-то можно было. Лучше говорить о том, что сделано на сегодняшний день:
    http://matviychuk.info/news/Razvitie_sporta_v_Odesskoj_oblasti-008217/
    Про развитие спорта в Одесской области
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #43822
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Обещает значит выполнит! Миллион метров дорог за счет областного бюджета выполнить не просто, это же не просто щебня насыпать и все дорога готова!? Ну, а тема ДС, еще в том году очень ярко обсуждалось на этом форуме!
    ага.. это просто землей ямки засыпать ..ну,и бабло из бюджета присвоить

3. Вверх #43823
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Папахин, твоя любимая тема
    "Одесская область занимает второе место среди регионов Украины после Киева по уровню обеспеченности занятости населения."
    "«В прошлом году нами было проведено свыше 5000 рабочих проверок, удалось легализовать 2703 рабочих мест, а в бюджет поступило свыше 3 миллионов гривен дополнительных начислений от заработной платы. Однако нужно понимать, что ликвидировать безработицу можно только путем улучшения качества подготовки и переподготовки кадров, создавая новые качественные рабочие места. А для этого нужно создавать стимулы для работодателей, частично либо полностью освобождать от уплаты соцвзносов тех работодателей, которые обеспечивают работой молодежь или же инвестируют в создание новых высокотехнологических рабочих мест. Все эти подходы учтены в новых социальных инициативах Президента Украины Виктора Януковича», -отметила Татьяна Викова."
    Привет, Лагуна. Это многих тут любимая тема - занятость населения.
    Ну, а чё? 2703 - не 10 человек, этим людям отныне стало легче, что работают официально.
    О, а что это за новый социальные инициативы Януковича? Стимулировать будут?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #43824
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та это они в ожидании миллиарда гривен на ремонт дорог.
    "Так, по данным чиновника, в ближайшее время обавтодор получил 80 млн. грн. на текущий ремонт и содержание дорог региона. Еще 120 млн потратят на коммунальные дороги."

5. Вверх #43825
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Та это они в ожидании миллиарда гривен на ремонт дорог.
    "Так, по данным чиновника, в ближайшее время обавтодор получил 80 млн. грн. на текущий ремонт и содержание дорог региона. Еще 120 млн потратят на коммунальные дороги."
    Между тем областные чиновники планируют потратить на ремонт дорог в регионе... 1 млрд 100 млн грн! Эти деньги чиновники рассчитывают получить в виде субвенции из госбюджета.

Как рассказала журналистам начальник облуправления финансов Марина Зинченко, уже в ближайшее время 80 млн грн на «ямочный» ремонт и обслуживание дорог в области получит «Облавтодор», еще 120 млн потратят на коммунальные дороги — в населенных пунктах. Губернатор уверен, что уже осенью ситуация с дорогами в Одесской области существенно улучшиться и что до конца года чиновникам удастся освоить перечисленные из госбюджета деньги в полном объеме.

«Они позволят покрыть расходы на ремонт достаточно широкого перечня объектов. В том числе мы планируем частично отремонтировать дорожное покрытие на трассе Одесса — Рени — в районе Сараты и других местах», — рассказал Эдуард Матвийчук.http://www.segodnya.ua/news/14352464.html
    Пока живу, надеюсь.

6. Вверх #43826
    Новичок
    Я не живу на форуме и даже не его постоялец. Так, забегаю иногда посмотреть, о чем старожилы судачат. Честно скажу, не очень увлекательно. Больше нравятся афоризмы на некоторых постах. Вот, например, у Баракудика: "Пока живу, надеюсь." Вот и я живу и надеюсь, что доброжелательность, улыбчивость и оптимизм когда-то станет нормой нашего общества.

7. Вверх #43827
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Но он хотя бы за что то берется, много критики на счет того мол деньги бюджетные тратит, но губер из собственного фонда 3 миллиона гривен выделил, а за то одесская мэрия от помощи киношникам воздержалась, вот и смотрите кто за культуру взялся
    В нынешнем году на проведение третьего Одесского международного кинофестиваля, президентом которого является супруга Сергея Тигипко Виктория, будет выделено 3 миллиона гривен из областного бюджета. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции заместитель губернатора Дмитрий Волошенков.

«Эдуард Матвийчук окажет полностью помощь в этом мероприятии, здесь будут задействованы источники из бюджетного финансирования и источники из фонда Эдуарда Леонидовича, – рассказал Дмитрий Волошенков. – Мы планируем потратить на поддержку порядка трех миллионов гривен, в основном – на организационные мероприятия, аренду помещений».
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/379980.html

Фестивальный абонемент дает право посещения всех дневных и вечерних кинопоказов в течение 9 фестивальных дней и проезда в специальном автобусе.
    Его можно купить за 500 гривен до 31 марта,
    800 гривен после 1 апреля и
    1 тысячу 200 гривен с 1 июня.
    Также организаторы предлагают приобрести vip-абонемент с правом посещения торжественных церемоний открытия и закрытия кинофестиваля, официальных приемов, всех дневных и вечерних кинопоказов на протяжении всего фестиваля.
    Это удовольствие обойдется
    в 6 тысяч гривен до 31 марта,
    10 тысяч гривен при покупке до 1 мая
    и 15 тысяч гривен после 1 июня.

8. Вверх #43828
    Не покидает форум Аватар для papahin
    В нынешнем году на проведение третьего Одесского международного кинофестиваля, президентом которого является супруга Сергея Тигипко Виктория, будет выделено 3 миллиона гривен из областного бюджета. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции заместитель губернатора Дмитрий Волошенков.

«Эдуард Матвийчук окажет полностью помощь в этом мероприятии, здесь будут задействованы источники из бюджетного финансирования и источники из фонда Эдуарда Леонидовича, – рассказал Дмитрий Волошенков. – Мы планируем потратить на поддержку порядка трех миллионов гривен, в основном – на организационные мероприятия, аренду помещений».
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/379980.html

Фестивальный абонемент дает право посещения всех дневных и вечерних кинопоказов в течение 9 фестивальных дней и проезда в специальном автобусе.
    Его можно купить за 500 гривен до 31 марта,
    800 гривен после 1 апреля и
    1 тысячу 200 гривен с 1 июня.
    Также организаторы предлагают приобрести vip-абонемент с правом посещения торжественных церемоний открытия и закрытия кинофестиваля, официальных приемов, всех дневных и вечерних кинопоказов на протяжении всего фестиваля.
    Это удовольствие обойдется
    в 6 тысяч гривен до 31 марта,
    10 тысяч гривен при покупке до 1 мая
    и 15 тысяч гривен после 1 июня.
    И естественно...жители села Ивановка так на "сходе" и сказали - быть и необходимо
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #43829
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дипломаты скинулись и купили...губер каким боком со своим патронатством-то?
    [QUOTE]руководитель представительства Министерства иностранных дел Украины в Одессе[/QUOTE]

Ты это не заметил?
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #43830
    Папахин, твоя любимая тема
    "Одесская область занимает второе место среди регионов Украины после Киева по уровню обеспеченности занятости населения."
    "«В прошлом году нами было проведено свыше 5000 рабочих проверок, удалось легализовать 2703 рабочих мест, а в бюджет поступило свыше 3 миллионов гривен дополнительных начислений от заработной платы. Однако нужно понимать, что ликвидировать безработицу можно только путем улучшения качества подготовки и переподготовки кадров, создавая новые качественные рабочие места. А для этого нужно создавать стимулы для работодателей, частично либо полностью освобождать от уплаты соцвзносов тех работодателей, которые обеспечивают работой молодежь или же инвестируют в создание новых высокотехнологических рабочих мест. Все эти подходы учтены в новых социальных инициативах Президента Украины Виктора Януковича», -отметила Татьяна Викова."
    Вы это в "центре занятости" скажите...где нет даже вакансий дворников

Те самые 3 миллиона, которые выделили жене Тигипко?
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #43831
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Обещает значит выполнит! Миллион метров дорог за счет областного бюджета выполнить не просто, это же не просто щебня насыпать и все дорога готова!? Ну, а тема ДС, еще в том году очень ярко обсуждалось на этом форуме!
    а-а-а..."обещает значит женится" (ты точно это про губера писанул?)
    За два года он уже на повесть временных лет два накатал обещаний...с пустым выполнением...чего вдруг сейчас разродится-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #43832
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    [QUOTE]руководитель представительства Министерства иностранных дел Украины в Одессе
    Ты это не заметил?[/QUOTE]
    Ну да, ну да...
    "Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае ..."(с)

13. Вверх #43833
    User banned
    Ну, это не факт, что будут ямы просто землей присыпать, я думаю, что такая "дорога" долго не простоит и это все понимают! На счет бюджета, то это как всегда спорный вопрос!

14. Вверх #43834
    Привет, Лагуна. Это многих тут любимая тема - занятость населения.
    Ну, а чё? 2703 - не 10 человек, этим людям отныне стало легче, что работают официально.
    О, а что это за новый социальные инициативы Януковича? Стимулировать будут?
    Привет
    Что за инициативы социальные президента - я не в курсе, еще не читала. Мне интересно, кто на местном уровне будет решать вопросы освобождения от уплаты соцвзносов(с). Но об этом пока молчат. Посмотрим

15. Вверх #43835
    Привет
    Что за инициативы социальные президента - я не в курсе, еще не читала. Мне интересно, кто на местном уровне будет решать вопросы освобождения от уплаты соцвзносов(с). Но об этом пока молчат. Посмотрим
    Привет.
    Я думаю, если это закрепится на законодательном уровне, то местные органы самоуправления смогут внести коррективы по месту.
    Инициативы, скорее, я так понимаю, стимулирование работодателей/предпринимателей.

16. Вверх #43836
    zodchiy
    Привет
    Привет.
    Я думаю, если это закрепится на законодательном уровне, то местные органы самоуправления смогут внести коррективы по месту.
    Инициативы, скорее, я так понимаю, стимулирование работодателей/предпринимателей.
    Это раздача витиной тысячи..., кредиты на жилье под 2%, невиданный рост пенсий ...на 100 грн... ну и еще какая-то предвыборная лабуда...

17. Вверх #43837
    Это раздача витиной тысячи..., кредиты на жилье под 2%, невиданный рост пенсий ...на 100 грн... ну и еще какая-то предвыборная лабуда...
    Та, Дем. Ну ты ж понимаешь, что это немного разные вещи. Поддерживать работодателей и по тысяче раздавать. Да и рост пенсий никаким образом не повлияет на создание рабочих мест. Кредиты на жилье под 2%, я считаю, абсолютно невыполнимой задачей. Если бы давали под такой низкий процент - мы бы уже квартиру взяли бы в кредит)

18. Вверх #43838
    zodchiy
    Та, Дем. Ну ты ж понимаешь, что это немного разные вещи. Поддерживать работодателей и по тысяче раздавать. Да и рост пенсий никаким образом не повлияет на создание рабочих мест. Кредиты на жилье под 2%, я считаю, абсолютно невыполнимой задачей. Если бы давали под такой низкий процент - мы бы уже квартиру взяли бы в кредит)
    ну я-ж четко вроде идентифицировал эти "инициативы" - ЛАБУДА....

19. Вверх #43839
    ну я-ж четко вроде идентифицировал эти "инициативы" - ЛАБУДА....
    Ну, не так грубо
    Повышение пенсий - это в любом случае хорошо.
    Плюс - Тигипко рассказывал о том, чтобы увеличить количество инспекторов, которые занимаются неблагополучными семьями. Повысить их квалификацию, чтобы они могли помогать, а не сразу забирать детей. Это тоже далеко не лабуда, если сделают. Но это уже совсем другая история. Пойду почитаю про инициативы.

20. Вверх #43840
    zodchiy
    Ну, не так грубо
    Повышение пенсий - это в любом случае хорошо.
    Плюс - Тигипко рассказывал о том, чтобы увеличить количество инспекторов, которые занимаются неблагополучными семьями. Повысить их квалификацию, чтобы они могли помогать, а не сразу забирать детей. Это тоже далеко не лабуда, если сделают. Но это уже совсем другая история. Пойду почитаю про инициативы.
    Да лабуда, лабуда...предвыборка обыкновенная (банальнейшая)... Ты-ж забыла указать сколько денег на это нужно...(я уже говорил ранее про вдруг откуда-то взявшиеся в бюджете неучтенные 11 млрд.)...

Закрытая тема
Страница 2192 из 2340 ПерваяПервая ... 1192 1692 2092 2142 2182 2190 2191 2192 2193 2194 2202 2242 2292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права