|
Ребята, в моей стройке много интересного и много ошибок - всем готов поделиться - обращайтесь, я уже и каменщик и прораб и столяр и дизайнер - ну дизайнер я по жизни только не помещений![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
О!
Так ты богатый Буратино!!! Используя пластиковые стяжки!
О! Ностальгия!
Подружился я с соседями! Ну, мне два соседа рассказывают за остальных: "Тут живут те, а это хата тех, .... а это дом УЧИТЕЛЕЙ, а это ...."
Ладно выслушал. А походу задаю вопрос (сыну то скоро в школу): "А что за УЧИТЕЛЯ? В какой школе преподают?"
Ответ меня убил!!!
- Та, это у них кликуха такая. Хата то 18*18. Вот ей и дали погоняло "ШКОЛА", а её владельцам "УЧИТЕЛЯ"!
Последний раз редактировалось Frage?; 05.01.2017 в 21:22.
Истину глаголиш. По роду своей деятельности, каждый день, на протяжении 30 лет встречаюсь с разными людьми в их домах и видел всё что угодно. Но такой планировки не встречал. Правильный подход. У многих колосальные площади занимают коридоры и лестницы. Другие строили на перспективу, что дети с семьями будут жить под одной крышей. Дети разбежались в разные стороны оставив родителям шикарный дом 3 этажа вверх и один вниз (480 м2). Попробуй отопить и обслужить такой.
Всем доказывал, что дети не хотят и не будут жить с родителями, но бывают исключения.
Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!
Frage? я не понял к чему ты написал, свой анекдот??? Ты же прораб, а не завистник? Ладно Приблуда 01 ерунду какую ту пишит, но он молод ему прощается многое. А тебе то чем не угодил?
Да там, нафиг, ВСЁ отсутствует((((
Там ГЛАВНАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ площадь - это восемьдесят квадратов по центру!!!!!
Скейл!!! Без обид, сядь и ещё раз всё обдумай!!!!
Ты конечно армокаркас шикарно пластиком повязал - но это цветочки, по сравнению ОТОПЛЕНИЯ "бесполязняка" - гостино-кухни в 85кв!!! Извини, но это оправдано только в том случае, если ты ромал. И у тебя там каждый вечер табор гуляет!!!
Последний раз редактировалось Frage?; 05.01.2017 в 21:52.
Добрый вечер, а есть тут опыт постройки дома из сруба?
Льва не интересует мнение овец.
если хотите строить, то могу дать хороших строителей? Они и брус привезут и сами построят, тоесть первые руки. Но хочу предупредить, это не дом ,это просто сарай с бревен. Лучше посмотрите каркасники , а лучше с газобетона они могут еще и дешевле выйти по деньгам. А сруб, это ерунда, хоть сейчас строят с квадрата, а не с кругляка.
Так ответь, тёзка!!! На кой ТОПИТЬ и ОБСЛУЖИВАТЬ бесполезняк в 85кв?!!! Ты оперируешь метражём?! У меня свежая заказчица с форума - под лозунгом "шашлычки каждую неделю с друзьми и с ночевкой" и это ВСЁ в 30-ТРИДЦАТИ квадратах!
Там как мин можно сделать ещё два отдельных помещения (камино/кальяно/рабочий каб/кинозал, ............)
Социальные закладки