Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2193 из 3006 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,841 по 43,860 из 60120
  1. Вверх #43841
    Не покидает форум Аватар для scale
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 017.jpg
Просмотров: 38
Размер:	92.6 Кб
ID:	11781198
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    На плане не увидел. В тамбуре или план доработан?
    там где 5,17 мкв
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

2. Вверх #43842
    Не покидает форум Аватар для scale
    Ребята, в моей стройке много интересного и много ошибок - всем готов поделиться - обращайтесь, я уже и каменщик и прораб и столяр и дизайнер - ну дизайнер я по жизни только не помещений
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

3. Вверх #43843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    Вложение 11781198
    там где 5,17 мкв
    Семен Семеныч, думал, что это кладовая.

4. Вверх #43844
    User banned
    а вот так я внешнюю опалбк сделал из газика 150 плотности - спасибо Газабетон+
    и еще фото как быстро становить армирование, порезанная сетка и стяжки
    О!
    Так ты богатый Буратино!!! Используя пластиковые стяжки!

Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    не такой уж большой дом, если в один этаж.... у самого 12х24 и то места не так уж много..
    О! Ностальгия!
    Подружился я с соседями! Ну, мне два соседа рассказывают за остальных: "Тут живут те, а это хата тех, .... а это дом УЧИТЕЛЕЙ, а это ...."
    Ладно выслушал. А походу задаю вопрос (сыну то скоро в школу): "А что за УЧИТЕЛЯ? В какой школе преподают?"
    Ответ меня убил!!!
    - Та, это у них кликуха такая. Хата то 18*18. Вот ей и дали погоняло "ШКОЛА", а её владельцам "УЧИТЕЛЯ"!
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.01.2017 в 21:22.

5. Вверх #43845
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    хм приятно слішать - проект мой, планировал я и все остальное тоже я, тоесть все я, поєтому и строюсь четвертьій год, все почти построено, крою крьішу. просторная гардеробная компенсирована стенніми шкафами в каждой спальне - иначе очень разная комплектація гардероба. Коридорьі считаю злом, в остальном буду хвастаться по весне...
    Истину глаголиш. По роду своей деятельности, каждый день, на протяжении 30 лет встречаюсь с разными людьми в их домах и видел всё что угодно. Но такой планировки не встречал. Правильный подход. У многих колосальные площади занимают коридоры и лестницы. Другие строили на перспективу, что дети с семьями будут жить под одной крышей. Дети разбежались в разные стороны оставив родителям шикарный дом 3 этажа вверх и один вниз (480 м2). Попробуй отопить и обслужить такой.
    Всем доказывал, что дети не хотят и не будут жить с родителями, но бывают исключения.
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

6. Вверх #43846
    User banned
    это потолочные балки
    Т.е. будет 2-ой этаж?

7. Вверх #43847
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Я вас помучаю, для самообразования, а совместить со стропилами нельзя?
    Правильно, для звукоизоляции делать два слоя балок. Т.е. потолок нижнего этажа отдельно, а ходить по второму - отдельно.

8. Вверх #43848
    User banned
    Вложение 11780550Вложение 11780551Вложение 11780553Вложение 11780554несущие балки лежат на проставках а не напрямую на камне, камень под проставками армирован, проставки и ОСБ 12 пластины. Либо балки опираются на колоны или П-образные колоны, может не все хорошо видно сейчас, выложу позднее подробней фото. Пока вот так.
    Фото №4 - что-то сшивных болтов маловато?
    На левой стороне после перестенка не вижу( И справа, судя по фото, тоже нет.

9. Вверх #43849
    User banned
    смотря как сделать планировку, у меня нет коридоров, спальни всего по 17 квм, кухня-столовая-зал = все одно помещение
    Ты строишь "пассивный дом"? Толщина стен? Мероприятия по утеплению?

10. Вверх #43850
    Постоялец форума
    Frage? я не понял к чему ты написал, свой анекдот??? Ты же прораб, а не завистник? Ладно Приблуда 01 ерунду какую ту пишит, но он молод ему прощается многое. А тебе то чем не угодил?

11. Вверх #43851
    User banned
    Классная планировка! Один вопрос: не мало ли хоз помещений? Или будет ещё сараюшка?
    Можно пояснить, почему она "классная"?
    Что значит "сараюшка"? Где будут находиться .. что?

12. Вверх #43852
    Царица гидротехники
    Ребята, в моей стройке много интересного и много ошибок - всем готов поделиться - обращайтесь, я уже и каменщик и прораб и столяр и дизайнер - ну дизайнер я по жизни только не помещений
    раз вы уже в теме, то удовлетворите любопытство: как вы все-таки перекрыли 12 м пролет? есть по кровле картинки?
    Come As You Are

13. Вверх #43853
    User banned
    Послушай, кастрюля, что и как здесь писать определено в правилах форума. Покури их на досуге. Я тебе, кстати, задал вопрос по существу. Человек выложил план своего дома, который рисовал профессионал или продвинутый юзер. На плане видно, что проживать там скорее всего будет семья из 4-х человек (с 2-мя детьми). При этом отсутствуют бесполезные площади в виде коридоров. На мой вкус, отсутствует просторная гардеробная комната. Запахи кухни легко убираются правильной вентиляцией. Как отгулять вечеринку ответили выше. Так, что вопрос про колхоз был по-существу, а не из желания тебя обидеть.
    Да там, нафиг, ВСЁ отсутствует((((

Там ГЛАВНАЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ площадь - это восемьдесят квадратов по центру!!!!!

Скейл!!! Без обид, сядь и ещё раз всё обдумай!!!!

Ты конечно армокаркас шикарно пластиком повязал - но это цветочки, по сравнению ОТОПЛЕНИЯ "бесполязняка" - гостино-кухни в 85кв!!! Извини, но это оправдано только в том случае, если ты ромал. И у тебя там каждый вечер табор гуляет!!!
    Последний раз редактировалось Frage?; 05.01.2017 в 21:52.

14. Вверх #43854
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Добрый вечер, а есть тут опыт постройки дома из сруба?
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #43855
    User banned
    хм приятно слішать - проект мой, планировал я и все остальное тоже я, тоесть все я, поєтому и строюсь четвертьій год, все почти построено, крою крьішу. просторная гардеробная компенсирована стенніми шкафами в каждой спальне - иначе очень разная комплектація гардероба. Коридорьі считаю злом, в остальном буду хвастаться по весне...
    Респект и уважуха!!!
    Но, остынь, сядь и подумай!

16. Вверх #43856
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    А где помещение для котельной?
    Поверить в свою мечту и стремись к ней!!!

17. Вверх #43857
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    если хотите строить, то могу дать хороших строителей? Они и брус привезут и сами построят, тоесть первые руки. Но хочу предупредить, это не дом ,это просто сарай с бревен. Лучше посмотрите каркасники , а лучше с газобетона они могут еще и дешевле выйти по деньгам. А сруб, это ерунда, хоть сейчас строят с квадрата, а не с кругляка.

18. Вверх #43858
    User banned
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Истину глаголиш. По роду своей деятельности, каждый день, на протяжении 30 лет встречаюсь с разными людьми в их домах и видел всё что угодно. Но такой планировки не встречал. Правильный подход. У многих колосальные площади занимают коридоры и лестницы. Другие строили на перспективу, что дети с семьями будут жить под одной крышей. Дети разбежались в разные стороны оставив родителям шикарный дом 3 этажа вверх и один вниз (480 м2). Попробуй отопить и обслужить такой.
    Всем доказывал, что дети не хотят и не будут жить с родителями, но бывают исключения.
    Так ответь, тёзка!!! На кой ТОПИТЬ и ОБСЛУЖИВАТЬ бесполезняк в 85кв?!!! Ты оперируешь метражём?! У меня свежая заказчица с форума - под лозунгом "шашлычки каждую неделю с друзьми и с ночевкой" и это ВСЁ в 30-ТРИДЦАТИ квадратах!
    Там как мин можно сделать ещё два отдельных помещения (камино/кальяно/рабочий каб/кинозал, ............)

19. Вверх #43859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    А где помещение для котельной?
    хороший и важный вопрос, наверно по середине столовой , ведь 80 кв как то надо протопить......

20. Вверх #43860
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Есть!
    В ассортименте только смерека.

Ответить в теме
Страница 2193 из 3006 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права