|
Чуствую себя так прикольнеенко. Малый ночевал у товарища а мне пришлось с песиком гулять. Скакал по мне как лошадь на улицу просился. Чтоб не было людей вышла в 5,25 девочки как хорошо было на улице- не хотела домой идти.
У меня муж когда пришел вообще малого боялся,боялся на руки взять думал что ему счто то сломает- но помогал очень. Базар,готовка,стирка все на нем были И мы ночь еще делили пополам -он с вечера,я под утро.
Думаю,что мне так нос чешется до красноты и чихаю...а потом дошло,тополиный пух появилсяМы утром с малым гуляли возле гимназии,а там этих тополих целый ряд и когда все в цветут,то это беда для людей.
Привет,девченки.Давно не писала.Да,лето пришло.Мы сегодня в парке Шевченко погуляли.Глянули на стадион,купили билет на матч.Покатались на колесе обозрения,красиво,но дороговато за 3 круга 100грн отдать.На американских горках увидела всю жизнь перед глазами.Собираемся с мужем на обучение во Францию-он учиться,а я паровозиком.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Привет,поздравляю тебя с зарождением жизни внутри.Собираемся на 10 дней
Девочки, меня вчера подруга угостила домашним майонезом. Очень вкусный (но у неё правда свои куры и яйца домашние).
И оказывается делается он очень просто и быстро. А у меня малый ест майонез просто по полбанки за присест. Я просто не успеваю эти банки покупать..
Вот я решила его (майонез) делать тоже сама. Оно и дешевле, и без консервантов получится. Нужно срочно купить блендер. Какой посоветуете? У меня ещё не было никакого.
Всем приветы!!!! Накрылся мой молокочай медным тазом!!!!!До 4х часов пила его, после 6 тоже его. Но в промежутке встретилась с подружанями, съели по салатику и мороженому)
Ладно, завтра целый день будет работа, будет режим, буду пить...обещаююююююююю
Та...2 строчки...я тебя умоляю, главное, что есть возможность переписываться каждый день. Или ты думаешь, что у всех мужья каждый день пишут "Войну и мир", а твой такой плохой, всего 2 строчки)
Мой тоже 2-3 строчки периодически пишет. НУ а что писать? Целый день на работе, ну поел-поработал-вот и вечер. Новостей никаких. Жив-здоров - мне больше не надо)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А я миксером взбиваю майонез
Социальные закладки