|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ау, люди, вы меня, что в игнор пустили?
Наша Даша встретила?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
100%, я тоже так подумала))))))))))))))
И я сегодня натянула на море свежеприобретенный сарафан)))))))) Длинный, давно такой хотела. Супер, надо им понаслаждаться, пока не похолодало. Я вот поэтому с джинсами не расстаюсь, жду холодов. Но свитера однозначно пора прятать.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Эт я про пяточки написала т.к. они мне снятся чуть ли не еженочно
А сказать "мама, я с тобой не дружу" уже даже мой крестник умидряется)))))) В 3 с половиной.
Я проверила своего за первые три месяца беременности - умничка. Лежала с токсом не переносила запахи абсолютно все, потом с тонусом сохранялась 2 недели. Так что будет и готовить, и стирать, и гладить, и убирать(шучу, конечно, постараемся поровну, но всякое может случиться)
ВЕРНУЛАСЬ!!!! Наевшаяся и веселая))))
Я уже с пятницы в летней одежде (в той, что налазит на меня)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Солнечный ТРЯМ)))
Что-то мой малыш решил посопливить...дай Бог,чтобы только насморком всё обошлось,а то у нас вечный набор-сопли+кашель+тепма....На улице жара,дома прохлада,сквознячек и Фсё,клиент готов.
![]()
Выходная)))
Трогательно!!!
Вика,красотище то какое)))Эх,меня бы в те клумбы))
Инга,вот от куда столько негатива к себе??? Ты так долго ждала малыша и что теперь..киснишь,стонешь,ноешь...да радоваться надо))Ну и что,что распухла или оттекла...после родов всё станет на свои места.А что говорить девочкам,которые всё лето носят своих бебиков?..да тяжело на последних месяцах,но не смертельно,всё проходит))Так что давай, настраивайся на положительные эмоции,больше отдыхай,потом ещё будешь вспоминать эти дни)) Муж однозначно попадает на роды,так что помощь будет,и моральная и физическая)))
Социальные закладки