Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2193 из 3189 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,841 по 43,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Понятно то, что сайты, с которыми мы работаем почти 15 лет, допустили этот беспредел! Не нервничайте, мадмуазель "Хорошая"
    Делим 5 долларов на 200 существующих агентств по городу , а по стране тысячи.. а мним себя самыми крутыми)) Как буд то 2001 год дает какие то особые преимущества, ну разве что сканировать распечатанные фотки научились и фоткать с цифровичка)) тоже ностальгия)) Реально заработать можно было уже в 2004 году, но все те, кто работал тогда, уже купили недвижимость и смотали все удочки. Большой пирог уже разобран на куски до крох... Как бы Вы тут не харахорились. Лучше быть чуть менее грамотным, но достаточно смекалистым, чтобы уметь вовремя сориентироваться и зарабатывать достойные деньги, не смотря на кризис, а не сжав в кулаке 20 долларов вспоминать 2001..2005......2010.....))

3. Вверх #43842
    Новичок
    меня что никто тролить не будет??? Кристинааа??? Адолис??? вы забыли обо мне?

4. Вверх #43843
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Гарантирую - это точно не глюк Таким образом подчеркивается что ВСЕ равны, Геи и Лесбиянки равноправные товарищи! Цивилизованый мир призывает к положительному отношению к инакотра...вы поняли
    Я не буду работать с Геями, простите парнишки, а вот Лесбиянки, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    а по вашему в цивилизованном мире человек не может своей попой распорядиться как хочет?)))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #43844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Ну понятно, по сути то сказать нечего. Всего хорошего
    Умница! Резюмировала "отлично"! Всего доброго, адвокатШа

6. Вверх #43845
    Посетитель
    Ну понятно, по сути то сказать нечего. Всего хорошего

Умница! Резюмировала "отлично"! Всего доброго, адвокатША

7. Вверх #43846
    Частый гость
    Умница! Резюмировала "отлично"! Всего доброго, адвокатШа
    Кто бы говорил))))))))

8. Вверх #43847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Делим 5 долларов на 200 существующих агентств по городу , а по стране тысячи.. а мним себя самыми крутыми)) Как буд то 2001 год дает какие то особые преимущества, ну разве что сканировать распечатанные фотки научились и фоткать с цифровичка)) тоже ностальгия)) Реально заработать можно было уже в 2004 году, но все те, кто работал тогда, уже купили недвижимость и смотали все удочки. Большой пирог уже разобран на куски до крох... Как бы Вы тут не харахорились. Лучше быть чуть менее грамотным, но достаточно смекалистым, чтобы уметь вовремя сориентироваться и зарабатывать достойные деньги, не смотря на кризис, а не сжав в кулаке 20 долларов вспоминать 2001..2005......2010.....))
    Еще раз жалею, что прокомментировала еще одну "тупость" на данном форуме. А понты - у нас в стране, великое дело! Больше комментариев не будет. С дураками вести диалог бесполезно.

9. Вверх #43848
    Посетитель
    Умница! Резюмировала "отлично"! Всего доброго, адвокатША
    1 сообщения будет достаточно я думаю. Тут все нормальные люди, понимают с 1 раза, в отличии от некоторых.

10. Вверх #43849
    Частый гость
    1 сообщения будет достаточно я думаю. Тут все нормальные люди, понимают с 1 раза, в отличии от некоторых.
    Еще раз жалею, что прокомментировала еще одну "тупость" на данном форуме. А понты - у нас в стране, великое дело! Больше комментариев не будет. С дураками вести диалог бесполезно.
    я , кстати, также далеко не "умность" прокомментировала)) все, кто адекватен- понял. А те, у кого психика подорвана, не стану называть причины- они очевидны, до сих пор спорит сам с собой))

11. Вверх #43850
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    а с вами не соскучишься!
    Мир жесток...

12. Вверх #43851
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    я что то не вкурил, Золушка 10% от комиссионных замораживает и через 6 месяцев их возвращает, или замораживает на пол года все комиссионные полностью ?
    Таки все идет к тому, что на полгода все и полностью. Иногда хорошо пообещать - даже лучше чем сделать. Ко мне вчера приходили коллекторы насчет кредита - небритые хмурые мужики весом по полтора центнера. Они уже поставили разогреваться утюг, но я показал им админку золушки с сообщением, ну тем самым, где "долгосрочное партнерство... взаимное доверие... и своевременные выплаты в будущем...". Они сразу подобрели, сказали:"что ж вы сразу нам не сказали, что с Золушкой работаете?". Один даже всплакнул. А сегодня звонили из банка, говорят, что простят просрочку))
    Верь в чудо, а то как лох!

13. Вверх #43852
    Частый гость
    http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2014/apr/06/ukraine-wife-internet-romance-industry-online-scam

У кого есть время, почитайте, нашу индустрию называют нынче не иначе как emotional prostitution.....

14. Вверх #43853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Кому ещё пришло письмо от Насти по поводу их доп сайта Dating.com? Какие соображения по этому поводу?
    нам тоже пришло)
    думали на радостях все анкеты попробовать залить туда. но потом перечитали, что на настя сама поставит в задачу, каких девушек ей туда залить надо))
    ну может там пойдёт, в любом случае хуже не станет) надеюсь)

15. Вверх #43854
    Новичок
    http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2014/apr/06/ukraine-wife-internet-romance-industry-online-scam

У кого есть время, почитайте, нашу индустрию называют нынче не иначе как emotional prostitution.....
    Бедные.... А что же они не пишут, как 60-летние приезжают к 20-летним? Хотели бы жениться, приезжали бы к женщинам, которые им хоть приблизительно по возрасту подходят в жены, а не во внучки, а то и правнучки)))

Их послушать, тоже сказочники такие, а в Украине все плохие, прямо заговор!

16. Вверх #43855
    Новичок Аватар для Nataliforeverr
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Я думаю на угрозы администрации сайта глубоко все равно, а тот факт, что некоторые из партнеров могут перестать ценить такое партнерство и скатиться в развод клиентов по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок" им также известен и неприятен. Значит не насобирали еще на выплату, соберут - раздадут. Свое отношение к происходящему я высказывал, повторяться не буду.
    насколько я знаю многие бросили золушку и не тратят на нее время а зарабатывают на других сайтах! Я бы оставила... с ней не работаю..

17. Вверх #43856
    Цитата Сообщение от Fyz@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Какая по Вашему мнению сейчас нормальная оплата переводчику, на встрече девушки, за 1 час? Я имею в виду, что говорить мужчине)) Встреча в Киеве.
    насколько я знаю ценовая политика от 15 до 30(иногда наглеют даже35), но мы берем 20..Харьков

18. Вверх #43857
    Цитата Сообщение от Люциферовна Посмотреть сообщение
    у кого-то появляются мужики на анастасии? рассылку просто так гоняем. пишут только старые контакты и с каждым днем все меньше и меньше(
    рассылка не работает(( только пару ответов и чатов по ним из большого количества девочек и отправленных писем

19. Вверх #43858
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Все очень плохо. Куда люди админки открывают непонятно. Идёт к тому что минималке будем радоваться
    А Вы за новый сайт читали? dating.com?что это за новшество?

20. Вверх #43859
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    ой...друзья, посмотрите на розалинду из филиппинов , это чисто транс 39 лет))) настя очаровывает невестами))) http://www.ex.ua/671152481570

вот кто забирает наши чаты....все мужчины пишут рози, борются за ее внимание_))))
    какой ужас!!! как настя пропускает таких невест?!! а потом мужчины бегут галопом на другие сайты!!я в шоке.. та еще лысая красотка по сравнению с этой!этой уже давно за 50!чего нам нельзя старушек брать а им можно?!

21. Вверх #43860
    Кто слышал о dating.com? что за сайт? кто то уже сотрудничает?
    это дочернее предприятие насти.. его еще не открыли насколько я поняла..

Ответить в теме
Страница 2193 из 3189 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права