Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21927 из 22853 ПерваяПервая ... 20927 21427 21827 21877 21917 21925 21926 21927 21928 21929 21937 21977 22027 22427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 438,521 по 438,540 из 457048
  1. Вверх #438521
    Не покидает форум Аватар для фокс
    с прошедшим грустным праздником - Днем инвалида.

показывали наших раненых их АТО , кторые потеряли руки, ноги. им дают третью групу и какое то мурло - доктор, показывает инструкцию, что когда ранение в конечность - положена ретья группа.

я просто охренел. мало того, что этой конечности просто уже нет и положена первая группа, а если и нет, то как дать гражданство гоблинам за один есть вооля, а как за один день принять закон, в интеерсах инвалидов, то такой воли нет

и вы все еще будете строить иллюзии?

2. Вверх #438522
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    в Грозном уже всё спокойно!
    http://gordonua.com/news/worldnews/V...ati-54425.html
    Кадыров заявил об уничтожении семи боевиков в Грозном
    http://112.ua/mir/kadyrov-zayavil-ob-unichtozhenii-shesti-boevikov-v-groznom-155646.html
    ты ври-ври, да не завирайся. где ты там боевиков увидел? я кроме мирных ополченцев Чечни никого там не вижу. Зато я вижу как кровавая росиськая хунта уничтожает мирных ополченцев. Примерно так.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #438523
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    , а Святыня будет воссоздана в 6 ипостасях
    В Одессе был памятник Оленю?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

4. Вверх #438524
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ты ври-ври, да не завирайся. где ты там боевиков увидел? я кроме мирных ополченцев Чечни никого там не вижу. Зато я вижу как кровавая росиськая хунта уничтожает мирных ополченцев. Примерно так.
    Да и Я вот тоже вижу только мирных чеченцев, отбивающихся от распоясавшихся шакалов кремлевской хунты! Я же ему велел не верить дурацким новостям и формулировкам!

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    В Одессе был памятник Оленю?
    А вы не можете чтобы не поддеть! Как Ленка на красном хьюндае! Оленя мне всунули в качестве политических репрессий перед выборами! Кстати тогда же как и разрушили Святыню!(((. Это все звенья одной цепи и вы прекрасно об этом знаете!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #438525
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Вы неправы! Ленин это символ человеконенавистнической идеологии, замаранной миллионными репрессиями, казнями, развязыванием самой страшной войны в 1939 году и все статуи этого идола должны быть снесены! Вот Я не видел ни в Берлине, ни в Ганновере, ни в Дюссельдорфе статуй Гитлера. Не путайте пожалуйста, идол Ленин должен быть забыт, а Святыня будет воссоздана в 6 ипостасях и будет и дальше благословлять верующих на добрые дела.
    ты наверное по борделям в Европе шастал

Гитлеру нет, а вот памятники Ленину в Германии есть. В Потсдаме, Варенцбурге, Веймаре, Готе, Еберсвальде.

Вообще в Западной Европе достаточно много памятников Ленину. В Италии в городе Кавриаго, на площади имени Ленина. Местные жители даже избрали Ленина почетным мэром. Кстати, этот памятник был вывезен из Луганска во время 2-й мировой войны. На Капри есть памятник Ленину.

В Хельсинки есть парк имени Ленина, всерьез обсуждался проект установления памятника Ленину. Финны помнят декрет о предоставлении Финляндии независимости, подписаный Лениным. Есть Ленина памятники в Турку, в Котке.
    Есть памятники Ленину в Дании, Норвегии, во Франции, последний открыли в 2010 году в Монтелье.

6. Вверх #438526
    Не покидает форум
    Эх,как жаль что в Грозном ,а не в самой Москве

7. Вверх #438527
    Посетитель Аватар для re-animator
    Вы неправы! Ленин это символ человеконенавистнической идеологии, замаранной миллионными репрессиями, казнями, развязыванием самой страшной войны в 1939 году и все статуи этого идола должны быть снесены! Вот Я не видел ни в Берлине, ни в Ганновере, ни в Дюссельдорфе статуй Гитлера. Не путайте пожалуйста, идол Ленин должен быть забыт, а Святыня будет воссоздана в 6 ипостасях и будет и дальше благословлять верующих на добрые дела.
    честно мне памятники совсем не мешают,это всетаки наша история,какая б она не была, а старики им что сделать лоботомию,чтоб они все забыли и думали по новому, я рассуждаю как я думаю и мнение не изменю

8. Вверх #438528
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Гитлеру нет, а вот памятники Ленину в Германии есть. В Потсдаме, Варенцбурге, Веймаре, Готе, Еберсвальде.

Вообще в Западной Европе достаточно много памятников Ленину. В Италии в городе Кавриаго, на площади имени Ленина. Местные жители даже избрали Ленина почетным мэром. Кстати, этот памятник был вывезен из Луганска во время 2-й мировой войны. На Капри есть памятник Ленину.

В Хельсинки есть парк имени Ленина, всерьез обсуждался проект установления памятника Ленину. Финны помнят декрет о предоставлении Финляндии независимости, подписаный Лениным. Есть Ленина памятники в Турку, в Котке.
    Есть памятники Ленину в Дании, Норвегии, во Франции, последний открыли в 2010 году в Монтелье.
    Фокс! Кому нужны ваши дурацкие памятники Ленину? Он еще хуже фюрера и ваша пропаганда -пустая трата времени!
    Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение
    честно мне памятники совсем не мешают,это всетаки наша история,какая б она не была, а старики им что сделать лоботомию,чтоб они все забыли и думали по новому, я рассуждаю как я думаю и мнение не изменю
    Такая история как у нас должна быть урезана до сухой статистики. Какая там история? Одна тупая пропаганда и репрессии. Нищета и рабство. И не спорьте!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #438529
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    в психбольнице ночью 2 санитарки работают на 50 человек, днем+медсестры+ врачи+ санитары. На ночь делают капельницы(многим)..даже не буйным...кстати, если так разбираетесь в психбольнице...тогда объясните, почему молодежь выпившую с баров и кафе вылавливают по ночам и увозят в психушку, а через сутки звонят родителям, вызывают их, рассказывают страшные истории, а потом родители продают машины, берет в долг деньги.., чтоб детей своих выкупить с писихушки. Так, что не надо тут ля ля...про психушки...да и про тубики...там условия вообще жах(для больных), даже не кварцуют, сарай сараем... ,а за хорошее, бесплатное лекарство от государства, надо кучу денег заплатить медперсоналу.
    Зачем Вы только разъясняете...Разве не видно, что это пациент дорвавшийся до компа пишет, пока санитар уснул...)))

10. Вверх #438530
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Не тот масштаб,Фокс.А в каждом селе и заштатном городишке гейропейцам в благодарность слабО поставить памятник Грибу, доказавшему ошибочность выводов Маркса о том что соцреволюция возможна только в индустриально развитом государстве?))))

Он же Германию и прочие Великобритании спас от эпичного эксперимента,а это стоит благодарности

11. Вверх #438531
    Не покидает форум
    Андрей Мальгин ‏@andrey_malgin.6 часов назад

Три не связанных друг с другом события:
    грядущая путинская речь;
    учения в центре Москвы
    атака боевиков на Грозный.
    Депутат О.Шеин сообщает:
    Накануне выступления Владимира Путина депутатам предлагается в два часа ночи (!) собраться в холле метро Театральная для отработки практического занятия по теме "Организация и порядок укрытия органов государственной власти России"
    За 12 лет своей работы в Государственной Думе я такого не припомню.

http://avmalgin.livejournal.com/5074769.html

12. Вверх #438532
    Затейница

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Наступает настоящее счастье на всех территориях , где избавились от хунты и прошел русский мир!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #438533
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

14. Вверх #438534
    Не покидает форум Аватар для Dave
    также и с памятниками Ленину,он оказывается виноват,все беды от него,свалить все памятники и жизнь будет отличной,а прчему тргда дома не рушат,они ж построены тоже при СССР
    Дома не уничтожали миллионы невинных людей как это делал твой любимый дедушка-сифилитик

15. Вверх #438535
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    также и с памятниками Ленину,он оказывается виноват,все беды от него,свалить все памятники и жизнь будет отличной,а прчему тргда дома не рушат,они ж построены тоже при СССР
    Ленин - одно из звений цепи, которая привела ко многим трагедиям в Украине. Поэтому его памятники неуместны.

А дома рушить не надо. Немцы тоже, уничтожили памятники гитлеру, но автобаны, построенные при нем - сохранили.

16. Вверх #438536
    User banned
    В центре Грозного прогремел мощный взрыв, в столицу стянуто большое количество силовиков, сообщают жители чеченской столицы в соцсетях.

В ночь на 4 декабря в Грозный на трех автомобилях приехали несколько боевиков. Сотрудники ГИБДД, которые пытались остановить машину с подозрительными людьми, были убиты. Скрываясь от полицейских, члены незаконного вооруженного формирования засели в Доме печати.

В Грозном введен режим КТО.
    http://kavpolit.com/articles/blogery_v_tsentre_groznogo_idet_perestrelka-11826/

а зачем сразу КТО?
    может в Минск, на переговоры, для начала.. услышать Чечню, референдум, волеизъявление народа...
    а Украина будет гуманитарку с гранатометами посылать
    не? такой вариант не?

ЗЫ.. по ссылке много фото и видео

17. Вверх #438537
    Посетитель Аватар для re-animator
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Дома не уничтожали миллионы невинных людей как это делал твой любимый дедушка-сифилитик
    читать уметь надо,причем здесь любимый.нелюбимый,от того что рушатся памятники этого проблемы в стпане не изменятся

18. Вверх #438538
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://kavpolit.com/articles/blogery_v_tsentre_groznogo_idet_perestrelka-11826/

а зачем сразу КТО?
    может в Минск, на переговоры, для начала.. услышать Чечню, референдум, волеизъявление народа...
    а Украина будет гуманитарку с гранатометами посылать
    не? такой вариант не?
    Зачем? Все давно предусмотрено Солнцеликим

19. Вверх #438539
    Не покидает форум Аватар для Аист79

Есть простое объяснение, почему в Германии стоят памятники Ленину. Ведь Ленин организовал октябрьский переворот, тем самым уничтожил мощного конкурента Германии того времени - Российскую империю.

Я не удивлюсь, если в Германии поставят и памятник путлеру после развала им теперешний российской империи. А все к этому идет.

20. Вверх #438540
    Айболит форума

Нардепу Папієву віддали регламентний комітет Ради

Комітет з питань Регламенту, депутатської етики та забезпечення діяльності Верховної Ради України очолив народний депутат, колишній голова Чернівецької ОДА Михайло Папієв ("Опозиційний блок").

Про це повідомляє Українська правда, посилаючись на власні джерела.

Закрытая тема
Страница 21927 из 22853 ПерваяПервая ... 20927 21427 21827 21877 21917 21925 21926 21927 21928 21929 21937 21977 22027 22427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права