Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21918 из 22853 ПерваяПервая ... 20918 21418 21818 21868 21908 21916 21917 21918 21919 21920 21928 21968 22018 22418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 438,341 по 438,360 из 457048
  1. Вверх #438341
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те денег у людей(пациентов) нет,но медсестра взятки вымагает
    а что в онко раньше вата была ?
    была и физ. растворы были, а щас кукиш, все на войну (но если бы оно шло на войну я бы молчал)
    ЗЫ: объяснить как ловят на взятках? засылается казачёк, сует медсестре 100-200 грн (или сколько там минимум), вот посмотрите внимательно за нашим больным. Через минуту камеры, валюта меченная - все, орем по всем телеканалам страны какие мы великие бойцы с коррупцией. А между тем каждый месяц больницы в киев громадные откаты перекидывают, только вот эти самые простые работники практически в этих схемам отбивания бабла не участвуют, поэтому и стараются ловить их.
    Последний раз редактировалось Newerland; 03.12.2014 в 20:51.

2. Вверх #438342
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение
    на смене две медсестры,одна чуток поспит потом вторая,на словах нонсенс,а попробуй в туберкулезе или психбольнице не спать и обслуживать двоим 90 человек за 2200грн
    в психбольнице ночью 2 санитарки работают на 50 человек, днем+медсестры+ врачи+ санитары. На ночь делают капельницы(многим)..даже не буйным...кстати, если так разбираетесь в психбольнице...тогда объясните, почему молодежь выпившую с баров и кафе вылавливают по ночам и увозят в психушку, а через сутки звонят родителям, вызывают их, рассказывают страшные истории, а потом родители продают машины, берет в долг деньги.., чтоб детей своих выкупить с писихушки. Так, что не надо тут ля ля...про психушки...да и про тубики...там условия вообще жах(для больных), даже не кварцуют, сарай сараем... ,а за хорошее, бесплатное лекарство от государства, надо кучу денег заплатить медперсоналу.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #438343
    Посетитель Аватар для re-animator
    хорошо не платить хирургу,анестезиологу,но перед операцией мне это было два года назад дали список в операционную и после на сумму 4000гривен,а малоимущим где их взять у них нет таких лекарств а потом еще за двенедели на штуки 3,так что сдыхать им,я не знаю как сейчас обстоят дела но думаю еще больше надо бабла

4. Вверх #438344
    Не покидает форум
    другие работают я знаю как я с женой в онко спал в послеоперационной,не надо говорить не знаяя нлчью ходил будил медсестер,я их понимаю поставь и сними около 100 капельниц попробуй побегай
    Еще раз суточное дежурство/работа НЕ включает время для сна.

5. Вверх #438345
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    в психбольнице ночью 2 санитарки работают на 50 человек, днем+медсестры+ врачи+ санитары. На ночь делают капельницы(многим)..даже не буйным...кстати, если так разбираетесь в психбольнице...тогда объясните, почему молодежь выпившую с баров и кафе вылавливают по ночам и увозят в психушку, а через сутки звонят родителям, вызывают их, рассказывают страшные истории, а потом родители продают машины, берет в долг деньги.., чтоб детей своих выкупить с писихушки. Так, что не надо тут ля ля...про психушки...да и про тубики...там условия вообще жах(для больных), даже не кварцуют, сарай сараем... ,а за хорошее, бесплатное лекарство от государства, надо кучу денег заплатить медперсоналу.
    за психушку мало знаю но в тубике в свое время отработал 5 лет,многое повидал

6. Вверх #438346
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Нина Матвиенко облетела со своим интервью уже все ватные группы... её уже в "свои" записали.

ватники с этим видео носятся по интернету как дурной с крашанками...
    вы это о чём?
    вы этот фильм смотрели?
    http://afisha.mail.ru/kiev/cinema/articles/42402/

https://www.youtube.com/watch?v=-daj0y0sQ_Q
    http://www.depo.ua/rus/life/nina-matvienko-09102014145600
    http://glavcom.tv/video/11148.html

7. Вверх #438347
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Пока на это деньгов нет, приходится гасить кредит за адвокатов. Кстати небольшая коррекция по ценам на креветки, не от 250 а от 369 до 680 руб за кило.( Был ща в Ашане на пр. Вернадского, народ смотрит офигевше на цены с мясом и НЕ БЕРЕТ!!!) Инфляция короче, кстати баррель опять ниже 70 опустился тока что. Щоб вы побыстрее раздолбали тех мразей что в вашу страну как мухи на г.... налетели. Я лучше с гуцулами горилку пить буду, чем в оптику с перекрестием друг на друга смотреть.
    Может по телику стажу что в продуктах с Европы и Америки идущий на экспорт в Россию подмешивают толчёное стекло или ещё что, и тем самым снимут напряжённость в обществе. Многим может полегчать.

8. Вверх #438348
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Кстати у нас по новостям клевещут за какую то аварию на атомной ЭС, мол Одесская и еще пара областей без электричества. Как жы вы тада на форум заходите, с ноутбуков?
    Что то там с трансформатором на каком то из блоков, обещали к 10-м числу починить. А свет, да в некоторых районах на 3 часа выключали, это правда.

9. Вверх #438349
    Не покидает форум
    Я лучше с гуцулами горилку пить буду, чем в оптику с перекрестием друг на друга смотреть.
    К сожалению, нет этого понимания среди российского населения. В большинстве своем они вообще украинцев за национальность не воспринимают. Для них украинец это бандеровец, каратель, нацист. Потому, что в их голове нет такой национальности, а есть только всякие гады гуцульские, которые притесняют население Украины состоящее из одних русских.
    Впрочем, в России традиционно не принято уважать другие нации.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #438350
    Пьяные киевские прокуроры на месте ДТП "выходили" через окно: опубликовано видео https://www.youtube.com/watch?v=IlPZpvpq3ns

11. Вверх #438351
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    пенсионеры на краю нищеты,цены растут,сокращения зароботных плат и работающих,повышгние коммунальных тарифов,сегодня в больницах санитарки и медсестры работающие сутки введен сутки без сна,24 часа не спать,это как,
    Суточное дежурство в больницах (и не только) практиковалось и до Яценюка.

Тариф на газ немного подняли, потому что он был ну очень смешным по сравнению с мировыми ценами. С этим можно согласиться.

А вот повышение тарифов на воду и на тепло в 2 раза (по Одессе) - произвол монополистов, который прикрыли "решением НКРЭКУ". И где его экономическое обоснование? Уверен, что до бюджета эта разница все равно не дойдет, все разойдется по частным карманам.

12. Вверх #438352
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Суточное дежурство в больницах (и не только) практиковалось и до Яценюка.

Тариф на газ немного подняли, потому что он был ну очень смешным по сравнению с мировыми ценами. С этим можно согласиться.

А вот повышение тарифов на воду и на тепло в 2 раза (по Одессе) - произвол монополистов, который прикрыли "решением НКРЭКУ". И где его экономическое обоснование? Уверен, что до бюджета эта разница все равно не дойдет, все разойдется по частным карманам.
    яимею ввиду изьяли кушетки медсестер,оставили стулья

13. Вверх #438353
    Не покидает форум
    Кстати у нас по новостям клевещут за какую то аварию на атомной ЭС, мол Одесская и еще пара областей без электричества. Как жы вы тада на форум заходите, с ноутбуков?
    Я вообще не понимаю, где свет отключают - у меня на работе не отключали, дома тоже все время есть электричество.
    Но откуда ж мне знать, если мы тут все госдеповские боты и рагули закарпатские? На самом деле в Одессе немногие выжившие обладатели русскоязычной челюсти прячутся по промерзшим подвалам, выбираясь по ночам для ловли крыс и сбора снега.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #438354
    сегодня звонили в облэнерго,сказали веерные отключения будут но пока не получили приказ и будут до весны

15. Вверх #438355
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, где свет отключают - у меня на работе не отключали, дома тоже все время есть электричество.
    Но откуда ж мне знать, если мы тут все госдеповские боты и рагули закарпатские? На самом деле в Одессе немногие выжившие обладатели русскоязычной челюсти прячутся по промерзшим подвалам, выбираясь по ночам для ловли крыс и сбора снега.
    за подвалы молчи.. зачем палишь последнее теплое место
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

16. Вверх #438356
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    та мы и не заходим, это вчерашние заготовки модератор выкладывает..
    Ясно, вы короче усе тролли. До чего я докатился. Во засада.

17. Вверх #438357
    Патриот форума
    другие работают я знаю как я с женой в онко спал в послеоперационной,не надо говорить не знаяя нлчью ходил будил медсестер,я их понимаю поставь и сними около 100 капельниц попробуй побегай
    я лежала в реанимации и прийдя в себя час орала, пока ко мне подошла дежурная медсестра...это было еще 15 лет назад...тогда я была еще студенткой...
    Слободке...а тем более в Черноморке...просто жуть.Насчет тубдиспансера и больниц...это мрак...и на Белинского и на слободке и тем более в санатории в Черноморке...там жуть полная...
    Пьяные киевские прокуроры на месте ДТП "выходили" через окно: опубликовано видео https://www.youtube.com/watch?v=IlPZpvpq3ns
    таких прокуроров надо увольнять и под суд.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #438358
    Не покидает форум
    я имею ввиду изьяли кушетки медсестер,оставили стулья
    правильно сделали
    законодательные гарантии относительно работы в ночное время, которым считается время с 22:00 до 06:00.
    В частности, за дежурство в ночное время производится дополнительная оплата в размере 35 % часовой тарифной ставки (должностного оклада) за каждый час работы в ночное время,
    а если речь идет о работниках, занятых оказанием экстренной, скорой и неотложной медицинской помощи (в том числе водители санитарных автомобилей скорой, неотложной медицинской помощи, числящиеся в штате автотранспортных предприятий и других организаций), а также тех, кто работает в отделениях (палатах) анестезиологии и интенсивной терапии, для новорожденных детей, в родильных (акушерских) отделениях, размер такой доплаты составляет 50 % часовой тарифной ставки (должностного оклада) за каждый час работы в ночное время (п.п. 3.2.2 Условий № 308/519).
    пс кончайте тут слезу вышибать-все оплачивается. Если нет -в прокуратуру

19. Вверх #438359
    User banned
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Так тут Чернобыль уже,мутировавшие ватники разрывают всех бендер в клочья
    Сумлеваюсь, скорее наоборот.

20. Вверх #438360
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    Украинский ресурс . Народная артистка Нина Матвиенко рассказала о своем отношении к АТО и олигархам.

http://glavcom.tv/video/11148.html.

Смелая женщина.
    что-то она в кучу все намешала...... и кому она предлагает ''прокинутися''?....никто не спит уже второй год....какие это народы проростают на нашей земле? евреев она не любит,что ли ? очень много фигни наговорила...хотя это ее мнение и эмоции, она тоже имеет право их выплеснуть. есть видео ,где она на Майдане мило беседует-обнимается-целуется с участниками майдана и даже примеряет на себя военную форму для фото.....в ютубе видео''нина Матвиенко душа украинского майдана''....скверно быть не настоящей.... уже свои начинают лить воду на мельницу вражеской пропаганды.жаль ещё одно разочарование
    Последний раз редактировалось инна24м; 03.12.2014 в 21:30.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 21918 из 22853 ПерваяПервая ... 20918 21418 21818 21868 21908 21916 21917 21918 21919 21920 21928 21968 22018 22418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права