|
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Очень серьезное выражение морды-лица.
![]()
похолодало... коты потянулись на диван (все лето, в дневное время, я могла наблюдать за ними только из далека, пока они по соседским огородам шастали).. хорошо, когда все дома..![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
ой, а у нас тут таааак весело!!! у меня просто море восторга!!!
ночью Лола уже пришла к нам с мужем спать (она вообще с нами не общалась три дня)- полночи она спала на муже, полночи - у меня на руке
мелкому мы выделили мягенькую подушечку и положили его на гладильную доску у нас в спальне, чтоб был в поле зренияон такой смешной, ну прям младенец! играется-играется, потом резко начинает засыпать! и спит всю ночь, пока кто-то из нас не встанет)
сегодня Лолита уже на него не рычит, они даже пытались играть - точнее Дин её гонял по всей квартире
она уже стала проявлять к нему некий интерес, ходит следом, наблюдает
в общем - думаю скоро подружатся)))
А у меня новость. Сегодня нам принесли на постоянное проживание еще одну кошечку. Когда то давно я подарила ее бабушке, а так как с недавнего времени бабушка живет с нами, то после стерилизации (2-е орущие кошки для меня слишком) Мика тоже переехала ко мне. правда пока девочки в карантине тем более что Ася чихает, а Мика слаба после стерилизации. Вот как отойдет от первого шока - сделаем фотографии и похвастаемся![]()
Федюкин балдеет на солнышке
![]()
Лёличек теперь можно сказать переехал жить на холодильник, там его и сфоткала, хотя он не очень доволен был))))))))))
А Бутусю я сегодня с утра застала во дворе вот с таким интерестным выражением мордочкитипа удивлен
![]()
Всем приветики! Мы немного отсутствовали, и очень соскучились
Сегодня напроказничал, был отруган... и обиделся на маму...
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки