|
А мы завтра к врачу чух-чух....
меня мой знакомый ветеринар сегодня "обрадовал" тем ,что это может быть гормональное((((
бум завтра на консультации узнавать что с нами всетаки происходит((( потому что зрелище не очень...Манюня сейчас что лев - с гривой и голой попой(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Спасибо всем за отзывы и плюсики, я честно говоря уже и не надеялась, что они будут дружить.. а сейчас такая идиллия)) я не налюбуюсь![]()
:)
спасибо всем за поддержку!!! малыш у нас сегодня третий день, а Лолита все еще рычит и шипитхотя уже подходит ближе, да и вообще она за ним ходит по пятам, но на безопасном расстоянии
мы заметили, что это она его боится, а не он её)))
он носится с безумной скоростью! такой игривый - с ума сойти!!! и храбрый - заметит Лолу, сам изогнется, распушится, тоже рычит и шипит, правда так смешно, как-то беззвучно))) а сегодня даже не испугался пылесоса - шипел на него)))
в общем - нам сейчас весело)
очень хочу, чтоб хвосты поскорее подружились
А вот и мы. Вы за нами скучали? Мы давно не показывались.
Феликс стал за это время большим и толстым, еще чуть-чуть и пузо по полу будет волочиться.
В последнее время он по вечерам начинает гасать как сумасшедший. Наверное играет с воображаемым другом. Вот и сейчас носится по дивану, не остановить.
Фотки называются "Барин уже лягли и просють". Не успели поменять постельное белье, а он тут как тут.
![]()
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Savages, любви, здоровья крепкого, счастья, и большой дружной семьи!
![]()
очередной фотоотчетик...
мужик...
Игры лисинной лапой...оторвали от воротника маминого...
За воровство котов не садят...
Прювет!!!
Шо ты сюда приперся, шо не видишь? - он спит...
![]()
Может если съем эту противную расческу меня больше не будут пытаться причесывать?!
чей-то голодный Тоша...
http://vkontakte.ru/video11488734_149908887
Любимое место Юки - наблюдательный пункт за монитором, и тепло и хозяин всегда на виду...))))
Enthrone Darkness Triumphant
Ну так не честно. Совсем стали редко фоты Феликсюньки показывать, конечно скучаемОбещайте, что после мероприятия и отдыха будете заходить почаще?
Шикарные котеи, прям папа и сын
Маму замуж выдает
А как часто надо белоснежным проходить спа-процедуры, чтобы шубка была идеально белая?![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
И фотки, пожалуйста, как там Феликс справился с секретной миссией!))
Социальные закладки