|
Ой, да ну ладно. Вон из последних новостей:
"«Нейрохирургическое оборудование мы заказали в Швейцарии. Его стоимость составляет 200 тыс. гривен. Операции, сделанные с его помощью, помогут и детям, и взрослым. Я благодарю губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука и весь дипломатический корпус за инициативу проведения этого благотворительного мероприятия», — подчеркнул Константин Ржепишевский."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Инициатива проведения благотворительного мероприятия(с). Или фразы целиком не читаются? Про швейцарцев там только то, что они это оборудование изготавливают
Читай полностью, в общем
"28 марта председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук и руководитель представительства Министерства иностранных дел Украины в Одессе Константин Ржепишевский вручили Одесской областной клинической больнице современный инструментальный комплекс для проведения нейрохирургических оперативных вмешательств.
Это оборудование было закуплено за счет средств, собранных в ходе первой благотворительной дипломатической Рождественской ярмарки, которая прошла 10 декабря под патронатом председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука."
Папахин, твоя любимая тема
"Одесская область занимает второе место среди регионов Украины после Киева по уровню обеспеченности занятости населения."
"«В прошлом году нами было проведено свыше 5000 рабочих проверок, удалось легализовать 2703 рабочих мест, а в бюджет поступило свыше 3 миллионов гривен дополнительных начислений от заработной платы. Однако нужно понимать, что ликвидировать безработицу можно только путем улучшения качества подготовки и переподготовки кадров, создавая новые качественные рабочие места. А для этого нужно создавать стимулы для работодателей, частично либо полностью освобождать от уплаты соцвзносов тех работодателей, которые обеспечивают работой молодежь или же инвестируют в создание новых высокотехнологических рабочих мест. Все эти подходы учтены в новых социальных инициативах Президента Украины Виктора Януковича», -отметила Татьяна Викова."
Но он хотя бы за что то берется, много критики на счет того мол деньги бюджетные тратит, но губер из собственного фонда 3 миллиона гривен выделил, а за то одесская мэрия от помощи киношникам воздержалась, вот и смотрите кто за культуру взялся
Положительного хватает. В данном конкретном случае - закупка лапароскопического аппарата для областной больницы.
Ну так и я, представьте, не Готтик. Надо к этому философски относиться, не принимайте к сердцу.пы сы...я не мама 68, как Вы умудрились придумать и не кто-то еще...Я Папахин...корректно развизуализированный Лагунаф
Культура, искусство - понятия относительные и субъективные. Для большинства людей, которых вы дружелюбно окрестили быдлом, кинофестиваль вполне относится к развитию культуры. А ваши хамские заявления к пониманию культуры вас ближе не сделают.
Социальные закладки