Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2190 из 2340 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,781 по 43,800 из 46790
  1. Вверх #43781
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Вы знаете не совсем уверен на счет ремонта, вполне возможно, что рабочие не уложились в срок, по этому делали, чтобы на завтра была дорожное полотно на этом участке. Что касается боцмана, то такие люди встречаются не только на флоте!
    Вы... хотите... мне... объяснить идиотизм??? Вы в своем уме???

2. Вверх #43782
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Губернатор в очередной раз показал роботоспобность программы народного бюджета..Одесская областная больница получила лапароскопический аппарат за 670 тысяч.http://dumskaya.net/news/odesskaya-klinicheskaya-bolnica-poluchila-laparo-018386/#comment462029
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #43783
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лагуна, ты опять манипулируешь цифрами. Я тебе уже неоднократно разъяснял, что в большинстве случает зарплата на предприятиях состоит из официальной части, которая на сегодня составляет чуть более 1000 грн. и неофициальной части...
    Энди, но не берут же статистику вообще с потолка. Это официальные данные, даже, если их накручивают, но не полторы же тысячи.
    Судя по твоим словам, в статистической сводке должны тогда отображаться данные в тысячу гривен. При подведении итогов берется же в учет официальная з/п, а на официальная + конверты.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #43784
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Губернатор в очередной раз показал роботоспобность программы народного бюджета..Одесская областная больница получила лапароскопический аппарат за 670 тысяч.http://dumskaya.net/news/odesskaya-klinicheskaya-bolnica-poluchila-laparo-018386/#comment462029
    Фамилии селян, что пожелали закупить лапароскопический аппарат, в студию!!!

5. Вверх #43785
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Ты не заметил несоответствие циферь в своем посте?
    Ты имеешь в виду 1,12 млрд. грн и 1, 5 млрд.грн. Возможно опечатка или ошибка наборщика. Это мало влияет на суть. Губер доказал необходимость ремонта дорог государственного значения в области и деньги для этого нашлись. Кто будет подрядчиком, посмотрим.
    Пока живу, надеюсь.

6. Вверх #43786
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Фамилии селян, что пожелали закупить лапароскопический аппарат, в студию!!!
    Не юродствуйте. Похоже, каждое положительное действие властей вам и правда как серпом по больному месту.

7. Вверх #43787
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Не юродствуйте. Похоже, каждое положительное действие властей вам и правда как серпом по больному месту.
    Я что-то упустил???
    Где оно это положительное?

пы сы...я не мама 68, как Вы умудрились придумать и не кто-то еще...Я Папахин...корректно развизуализированный Лагунаф
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #43788
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду 1,12 млрд. грн и 1, 5 млрд.грн. Возможно опечатка или ошибка наборщика. Это мало влияет на суть. Губер доказал необходимость ремонта дорог государственного значения в области и деньги для этого нашлись. Кто будет подрядчиком, посмотрим.
    Нашлись? Пока только обицянки нашлись... Что-то мне подсказывает, что этого не будет...(вывод сделан на основе анализа двухлетней систематической лжи этой власти....) отделаются 300 млн. и хватит...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #43789
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Почему небыло Папахина....хм....я похоронил крестного...потом тренера...теперь хороню бабушку...и это всё за 3!!!! месяца
    оффтоп...извините
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

10. Вверх #43790
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Моей знакомой в Киеве делали операцию по удалению желчного пузыря таким апаратом. Через 4 дня она была уже дома. При этом денег на лекарства ушло намного меньше и восстановилась она быстрее. Так что я считаю, что приобретение этого апарата это очень хорошо. Правда, наверное, и желающих будет много, а значит будут и очереди.
    А Ленин жив?

11. Вверх #43791
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Положительные действия???
    Мда...
    Глава МВД: депутаты от ПР - стабильные лидеры по коррупции
    http://lb.ua/news/2012/03/29/143320_glava_mvd_deputati_pr_stabilnie.html

12. Вверх #43792
    В последнее время губернатор озаботился культурой. Он планирует поддержать одесский кинофестиваль - 3 миллиона гривен будет выделено. Деньги выделят из областного бюджета и фонда губернатора. И в основном их потратят на организацию самого фестиваля - техобеспечение и аренду помещений.

13. Вверх #43793
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы... хотите... мне... объяснить идиотизм??? Вы в своем уме???
    Да, идиотизм есть, но он бывает, как со стороны рабочих, так и руководителей, но в большей степени, конечно от управленцев, ведь они не всегда понимают сам технологический процесс.

14. Вверх #43794
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    В последнее время губернатор озаботился культурой. Он планирует поддержать одесский кинофестиваль - 3 миллиона гривен будет выделено. Деньги выделят из областного бюджета и фонда губернатора. И в основном их потратят на организацию самого фестиваля - техобеспечение и аренду помещений.
    Экономику области развалил....теперь за культурку взялся....

15. Вверх #43795
    О, а это то, о чем уже не раз говорили...

"Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что хамство чиновников нарушают и экономическую, и общественную стабильность в регионе. При этом губернатор напомнил подчиненным два случая в Вилково где 1,5 тысячи рыбаков не могли без его личного вмешательства приступить к работе из-за бюрократического затягивания разрешительной процедуры, а также на Любашевку, где районная власть «не умеет нормально разговаривать с людьми».
    Губернатор не может и не должен все решать сам.У моего помощника целая тетрадь заполнена сотнями резонансных вопросов и запросов граждан, которые находятся в компетенции бездействующих местных властей», - заявил губернатор."

http://odessa.comments.ua/news/2012/03/27/135806.html

16. Вверх #43796
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Экономику области развалил....теперь за культурку взялся....
    Всё он, всё он... Не спит... днем и ночью строит "гитлеровские" планы по развалу экономики. А иногда еще и действует.)
    Да, Дём, он не только культурой, он еще и спортом озаботился. Более десятка стадионов обещает к концу года в области.

17. Вверх #43797
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Всё он, всё он... Не спит... днем и ночью строит "гитлеровские" планы по развалу экономики. А иногда еще и действует.)
    Да, Дём, он не только культурой, он еще и спортом озаботился. Более десятка стадионов обещает к концу года в области.
    Привет)
    Ага, стеб на тему "А потом пришел губер и сделал все" - очень уместный.
    Я сегодня утром читала, помимо стадионов и больницы обещают, и 8 тысяч предложений по НБ воплотить в жизнь. В общем, посмотрим)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #43798
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Привет)
    Ага, стеб на тему "А потом пришел губер и сделал все" - очень уместный.
    Я сегодня утром читала, помимо стадионов и больницы обещают, и 8 тысяч предложений по НБ воплотить в жизнь. В общем, посмотрим)
    Для начала расскажите судьбу прошлых обещаний (уже двухгодичной давности)...про ДС, миллион метров дорог и т.п..... Обещает он ооооочень много....

19. Вверх #43799
    Лагуна, ты опять манипулируешь цифрами. Я тебе уже неоднократно разъяснял, что в большинстве случает зарплата на предприятиях состоит из официальной части, которая на сегодня составляет чуть более 1000 грн. и неофициальной части...

скрин с укрстата по статистике зпл за февраль:

]
    Подожди, Энди. Так получается, что Укрстат предоставляет данные по неофициальной части з/п? Если 1000 платят чистыми, то откуда у Укрстата данные о 2500? Можешь обьяснить, а то я ничего не понимаю
    п.с.:Привет

20. Вверх #43800
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Для начала расскажите судьбу прошлых обещаний (уже двухгодичной давности)...про ДС, миллион метров дорог и т.п..... Обещает он ооооочень много....
    Никто ж не спорит. Только ты забыл Льдинку и Ивановку
    К слову, брошюр, таки не будет, судя по тому, что планируют проводить встречи:
    "Руководитель Одесщины отметил, что с 5 апреля в области пройдет около 500 встреч с жителями региона, которые он считает важными для разъяснения действий власти: «Такие встречи пройдут в каждом поселке, в каждом городе. Власть должна быть открыта: мы будем общаться с людьми, будем рассказывать людям, что уже сделано и что планируется сделать»."

Закрытая тема
Страница 2190 из 2340 ПерваяПервая ... 1190 1690 2090 2140 2180 2188 2189 2190 2191 2192 2200 2240 2290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права