|
Губернатор в очередной раз показал роботоспобность программы народного бюджета..Одесская областная больница получила лапароскопический аппарат за 670 тысяч.http://dumskaya.net/news/odesskaya-klinicheskaya-bolnica-poluchila-laparo-018386/#comment462029
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Энди, но не берут же статистику вообще с потолка. Это официальные данные, даже, если их накручивают, но не полторы же тысячи.
Судя по твоим словам, в статистической сводке должны тогда отображаться данные в тысячу гривен. При подведении итогов берется же в учет официальная з/п, а на официальная + конверты.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Почему небыло Папахина....хм....я похоронил крестного...потом тренера...теперь хороню бабушку...и это всё за 3!!!! месяца
оффтоп...извините
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Моей знакомой в Киеве делали операцию по удалению желчного пузыря таким апаратом. Через 4 дня она была уже дома. При этом денег на лекарства ушло намного меньше и восстановилась она быстрее. Так что я считаю, что приобретение этого апарата это очень хорошо. Правда, наверное, и желающих будет много, а значит будут и очереди.
А Ленин жив?
Положительные действия???
Мда...
http://lb.ua/news/2012/03/29/143320_glava_mvd_deputati_pr_stabilnie.htmlГлава МВД: депутаты от ПР - стабильные лидеры по коррупции
В последнее время губернатор озаботился культурой. Он планирует поддержать одесский кинофестиваль - 3 миллиона гривен будет выделено. Деньги выделят из областного бюджета и фонда губернатора. И в основном их потратят на организацию самого фестиваля - техобеспечение и аренду помещений.
О, а это то, о чем уже не раз говорили...
"Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что хамство чиновников нарушают и экономическую, и общественную стабильность в регионе. При этом губернатор напомнил подчиненным два случая в Вилково где 1,5 тысячи рыбаков не могли без его личного вмешательства приступить к работе из-за бюрократического затягивания разрешительной процедуры, а также на Любашевку, где районная власть «не умеет нормально разговаривать с людьми».
Губернатор не может и не должен все решать сам.У моего помощника целая тетрадь заполнена сотнями резонансных вопросов и запросов граждан, которые находятся в компетенции бездействующих местных властей», - заявил губернатор."
http://odessa.comments.ua/news/2012/03/27/135806.html
Никто ж не спорит. Только ты забыл Льдинку и Ивановку
К слову, брошюр, таки не будет, судя по тому, что планируют проводить встречи:
"Руководитель Одесщины отметил, что с 5 апреля в области пройдет около 500 встреч с жителями региона, которые он считает важными для разъяснения действий власти: «Такие встречи пройдут в каждом поселке, в каждом городе. Власть должна быть открыта: мы будем общаться с людьми, будем рассказывать людям, что уже сделано и что планируется сделать»."
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки